Mi chiedo che senso abbia tenere in vita un app simile che non funziona, se non forse, quello di mettere alla prova la pazienza degli utenti costretti a leggere il messaggio a piè di pagina "ops qualc... Voir plus
L'applicazione raiplay non soddisfa in nessun modo le mie aspettative, visto che pago il canone regolarmente mi aspettavo almeno che funzionasse in modo fluido, non è così.
Ok che è gratuita, ma questa App ha un catalogo organizzato malissimo, in cui i film non hanno nemmeno la suddivisione per generi, registi o paesi di produzione. Alcuni titoli ci sono solo doppiati, a... Voir plus
Streaming perfetto, finale decisamente meno. RaiPlay mi ha fatto assistere alla sconfitta dell’Argentina senza nemmeno la cortesia di un tasto “annulla realtà”. Esperienza traumatica.
Informations provenant de diverses sources externes
I contenuti di RaiPlay sono gratuiti. L'offerta comprende: 14 canali TV RAI in diretta streaming, la Guida Tv per poter rivedere i programmi andati in onda e un vasto catalogo di programmi TV, serie, fiction, film, documentari, concerti, oltre a ...
Rome, Italie
- www.raiplay.it
Aucune trace de demande d’avis
Adoro le serie rai stavo aspettando…
Adoro le serie rai stavo aspettando Rocco Schiavone ma si blocca subito lo stesso per l'amica geniale e mare fuori ho dovuto vederlo su Netflix. Riesco a vedere tutti gli altri canali in streaming. Potete risolvere grazie
Avrei messo 5 stelle ma purtroppo non ne siete degni
Avrei messo 5 stelle se magari di mettere e togliere i programmi gli lasciate.
Tipo come The rookie invece di metterlo e toglierlo ogni 2 mesi lo lasciate ora vi avrei messo 5 stelle...
l'applicazione è lenta ed a singhiozzi
l'applicazione è lenta ed a singhiozzi. Menu di scelta iniziale aberrante. Per entrare in un 'titolo' bisogna fare le capriole carpiate. Necessita di un approfondito restyling
app raiplay sotto zero sul televisore
anche aggiornando l'app sul televisore samsung non riesco a vedere, ci accedo ma se scelgo qualcosa il cerchio gira gira e gira, come qualcosa del mio corpo, poi si scollega, sul pc collegato in internet va, ma perchè devo consumare ulteriore energia elettrica con il pc acceso, ho provato varie risoluzioni ma non va sul televisore, e che devo dare una stella ma per me non si merita nemmeno quella e si che nella bolletta energia si trattengono il canone, cari ministri del governo abbiamo preso i soldi del pnrr anche avere una rivoluzione informatica ma vedo che ad ora siamo all'analogico non al digitale.
ORRIBILE!!
Cosa non è andato per il verso giusto? Le tonnellate di pubblicità!! E pensare che paghiamo già il canone!
Chiedete di meno e fatene di meno, forse il pubblico apprezzerà di più
Fa schifo
Fa schifo! È pieno di pubblicità, non si riesce nemmeno ad andare avanti nei video, senza che ti obblighi a guardare ogni volta pubblicità.
Pessssiiiimoooooo sempre in blocco...
Pessssiiiimoooooo sempre in blocco.... Ci guardo le repliche di Sanremo.... Ma x finire ci sto più che a guardare la diretta...disastro
Pessima è in blocco continuo
Pessima è in blocco continuo, le altre applicazioni, Prime, Plutotv, YouTube funzionano benissimo. Il gruppo dirigente, coerente con i politici, meloni, salvini, taiani sono di totale incompetenza se i risultati sono quelli che si vedono (eufemismo).
Skip avanti e indietro a tutta pubblicità!
Scegli un programma da vedere e tutte le volte che vai avanti o indietro ci son minimo 3 pubblicità. Per vedere due canzoni di Sanremo ho visto 12 pubblicità. Quale è il vantaggio di avere raiplay? Non l'ho capito.
è una vergogna che Raiplay abbia un…
è una vergogna che Raiplay abbia un ritardo di oltre 60 secondi rispetto ai programma Live...e soprattutto che Rai spenda i soldi dei contribuenti con fornitori di CDN stranieri quando Raiway (sua partecipata) ha la miglior CDN oggi sul mercato!!!
App pessima!
L’applicazione è veramente pessima! Non si può guardare niente che ogni secondo si blocca, non è possibile godersi un qualsiasi programma/film ecc in tranquillità.
La pubblicità però si vede benissimo, mai una volta che si blocchi….!
Funziona malissimo
Funziona malissimo, si blocca in continuazione!! La TV è nuova di zecca, non dipende da questo come mi era stato risposto in precedenza....
Pessima app
Se potessi metterei zero, volevo iniziare a guardare una serie TV che c'è solo su rai play, mi sono fermata al primo episodio, un continuo caricare e andare in loop. Quasi frustrante il fatto che si interrompa sempre. Se si vuole dare un servizio , almeno che lo si dia bene.
Utile per guardare serie TV o film ma…
Utile per guardare serie TV o film ma ci sono sempre mille pubblicità ogni 5/10 minuti. Non è possibile che quando guarda qualcosa ci siano sempre minimo 5 pubblicità ogni 5/10 minuti!
Decisamente scarsa...
Decisamente scarsa...i contenuti potrebbero anche esserci ma la fruibilità dell app è scandalosa, evidentemente i soldi del canone e delle pubblicità non bastano. Blocchi continui, memoria delle cose viste che si perde continuamente, interfaccia poco usa ile su TV sotto i 40 pollici
Una agonia vedere Rai play
Una agonia vedere Rai play, anziché essere un momento di relax, è un incubo. Va a singhiozzo,ho provato altre piattaforme di streaming nessun problema.
Esperienza davvero frustrante
I contenuti dell'applicazione sarebbero interessanti e presenta un catalogo abbastanza vario e ampio.
Tuttavia l'usabilità della piattaforma è assolutamente pessima.
Nonostante il pagamento del canone Rai la visione è interrotta da diverse pubblicità. Ma non solo, fosse questo il problema si potrebbe anche fare finta di nulla.
E' impossibile vedere un programma senza continue interruzioni, il caricamento è molto lento e spesso richiedere la chiusura e riapertura della piattaforma diverse volte. Per poi, una volta essere riusciti ad avviare la visione, doverla interrompere molte volte. 20 minuti di episodio possono richiederne forse il doppio per la visione completa.
L'esperienza è davvero frustrante e spiacevole.
Visione a singhiozzo
Vedere le proiezioni soprattutto delle fiction è logorante continue pause con una visione a singhiozzo che invece di essere un momento di relax diventa uno stress... si può migliorare affinché si riesca a seguire i contenuti con scioltezza? È un problema riscontrato anche da altri utenti. Grazie
Interruzioni continue!!
Da un bel po' di tempo è praticamente impossibile guardare una diretta RAI uno...si blocca continuamente e la cosa innervosisce non poco! Non so se la cosa sia voluta o meno, ma di sicuro è fastidiosa
RAIPLAY che pena…
La rai ha fornito questo servizio senza che nessuno lo chiedesse forse è per questo che non funziona.....si blocca in continuazione volevo vedere il Conte di Montecristo ma diventa complicato tranne che per la pubblicità quella non si blocca mai .....Però io il canone lo pago e l'ho sempre pagato....