Entre la commande et la livraison s'est écoulé très peu de temps ce qui est très appréciable. Cartons doublés en épaisseur, idéal pour envoyer une lithographie roulée à l'intérieur et devant partir à... Voir plus

Produits corrects bien conditionnés ! Livraison pourtant très chère DEPLORABLE au RC de l'immeuble avec menaces de renvoi du matériel à mes frais si refus ! Difficile de contrôler la marchandise a... Voir plus

La prise de commande est simple et rapide. L'interlocuteur (trice) est professionnel (elle) et très sympathique. La livraison est dans les temps et nous n'avons jamais eu aucun problème de colis endo... Voir plus

C ‘est ma première commande sur ce site passé le 10 février arrivée le 16 février j’ai réglé à la commande. Un des produits raclette a vitre défectueux, la livraison avec TNT pas à la hauteur livraiso... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Raja vous propose le plus grand choix d'emballage, caisse, carton, adhésif, film, palette, boite postale, enveloppes, sac et sachet. Tout ce qu'il vous faut pour emballer, protéger, fermer, sécuriser, conditionner, stocker, palettiser et expédier.

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

SANS COMMENTAIRE !

SANS COMMENTAIRE !
NO COMMENT !!!
Des surchaussures commandées chez RAJA en 2020, livrés soi disant le 20 mai 2020... viennent d'arriver ce mercredi 8 juin 2022.
Délai de Livraison : 2 ans et un mois !!!!!!!!
B R A V O !

9 juin 2022

Descriptions erronées, retour à vos frais !

Certaines descriptions de produit sont erronées, mais si vous n'avez pas payé en sus la "Garantie Optimale", le retour sera à vos frais ! Ils ne prennent donc pas leur responsabilité en tant que vendeur. Je ne recommanderai plus dans ces conditions.

14 avril 2022

Madame SIOT,
Lors de l’envoi de votre mail du 13/04, nous n’avions pas clairement identifié que les dimensions reçues n’étaient pas conformes à celles du catalogue.
A la suite de votre précision le 14/04 sur le retour du produit, nous avons donc lancé un contrôle de stock sur notre entrepôt et nous sommes en attente d’une réponse.
Nous vous contacterons dès que nous aurons l’information.

Très cordialement,
le Service Clients RAJA

Dérouleur de film alimentaire en acier…

Dérouleur de film alimentaire en acier hors service après deux mois et refus de la boîte de remplacer la piece défectueuse

11 avril 2022

Bonjour Monsieur Barazer,
Je vous confirme l’échange téléphonique d’hier avec notre conseillère commerciale : nous ne proposons pas de pièces détachées pour ce type de produit. De plus, ce dérouleur n’est pas soumis à une garantie produit.
Votre commande date du 15 novembre 2021, nous ne faisons pas de prise en charge de réclamation au-delà de 60 jours avec la Garantie Optimale RAJA.

Bien cordialement,
L’équipe RAJA

P¨lus jamais avec Raja

Attention; les délais de livraison annoncé ne sont pas correct.
En plus, les dames du service commerciale que j'ai eu au téléphone n'étaient pas de tout commercial. Nécessite formation.
Plus jamais avec Raja.

29 mars 2022

Cher monsieur,
nous avons tenté sans succès de vous identifier, afin de vous contacter pour vous apporter des réponses. Nous sommes très surpris par votre commentaire, car une des forces de RAJA est de livrer 97% de ses clients en 24/48h. De plus, notre service client est entièrement internalisé. Nos collaboratrices et collaborateurs sont formés pendant 6 mois et sont des experts dans leur métier, et ils ont à cœur de satisfaire tous nos clients. Nous vous invitons à nous contacter si vous souhaitez plus d'informations.
Le service clients RAJA

Excellent pour une première livraison

Excellente expérience pour une première commande !
Large choix de produit, livraison rapide et prix attractif !

Lors de ma livraison il manquait un manche et un bidon était percé, ça a été signalé et le problème à été résolu en 1 matinée ! SAV rapide et très aimable.

10 janvier 2022

Bonjour Monsieur,

Je vous remercie pour votre avis.
Votre satisfaction est une information précieuse qui nous encourage à continuer ainsi.

A très bientôt chez RAJA !

Christelle Nicolas
Centre de relation client

Très satisfaite de ma première commande chez RAJA !

Excellente réactivité et gamme de produits très étendue répondant à la majeure partie des besoins de mon entreprise. Je recommande !

3 août 2021

Bonjour Madame Muller,
Je vous remercie pour votre message et je vous dis à bientôt chez RAJA.
Le service client RAJA.

Raja à l'écoute et des conseillers au top !

Malgré une commande de produits très spécifiques, mon interlocutrice a su me guider tout au long de nos échanges. Une fois la commande passée, les produits étaient livrés dans ma boutique le lendemain ! Un partenaire de confiance que je recommande sans hésiter

9 juillet 2021

Attention !!!!!!!! methode de voyous

J'ai demandé un remboursement suite à un achat sur leur site et ceci la jour même de la recèption de le marchadise. Raja me rembourse 1/3 du prix et m'invente une histoire de livraison. Pour rappel le droit de retraction est de 14j et le client doit être remboursé intégrallement, j'attends toujours.

15 décembre 2020

Site à fuir

Site à fuir, commande non respectée, pas de sérieux, pas de suivi.
Avis sur le site impossible à mettre.

25 juin 2020

passez une commande le 04/05 /20…

passez une commande le 04/05 /20 commande jamais reçu je les ai contacter au moins 10 fois pour leur demander le remboursement , nous sommes le 08 /06/20 et je n'ai toujours pas de remboursement , à chaque fois que je le les appelle c'est la meme rengaine , votre demande de remboursement à été pris en compte , mais je suis comme sœur Anne je ne vois toujours rien venir , bref je leur ai dit que c'était la 1ere et la dernière fois que je commandais chez eux , et Marguerite Carmont la conseillère commerciale après-vente qui s'occupe de mon dossier m'a bien fait comprendre qu'elle n'en avait rien à faire de mon problème bref ce n'est pas moi qui vais vous le recommander ...c'est sur !!!

8 juin 2020

Très bon service

Très bon service, je commande régulièrement des produits chez Raja et le service client est très professionnel. Je recommande ce site internet à 100%. Livraison très rapide ++++ . Merci, Steeve Heintz

27 septembre 2019

Commentaire modifié - raja s'est arrangé

J'ai passé une commande urgente un vendredi sur leur site, réception impérative le mardi (valeur : 950€).
Le service commercial m'informe que l'express n'est pas nécessaire puisque le transport classique arrivera mardi au plus tard (express à 260€ !!!).

Le mardi, pas d'informations, pas de livraison. J'ai contacté le SAV par 3 fois sans pouvoir le joindre car surchargé.
Le mercredi on m'informe que ma livraison a été chargée dans le mauvais camion et qu'elle me serait livrée le jeudi.

Finalement, la commande est arrivée mercredi PM, j'ai donc pu dépêcher une équipe qui finira à 19h, mais notre perte d'exploitation est écartée !

Dommage pour les erreurs, mais merci du rattrapage.

Je commanderai de nouveau en espérant attribuer une meilleure note.

31 juillet 2019

Livraison 24 voir 48h

Livraison 24 voir 48h, produits de qualité on le sait mais agrémenté d'un service de livraison rapide.

19 décembre 2017