Entre la commande et la livraison s'est écoulé très peu de temps ce qui est très appréciable. Cartons doublés en épaisseur, idéal pour envoyer une lithographie roulée à l'intérieur et devant partir à... Voir plus
Produits corrects bien conditionnés ! Livraison pourtant très chère DEPLORABLE au RC de l'immeuble avec menaces de renvoi du matériel à mes frais si refus ! Difficile de contrôler la marchandise a... Voir plus
La prise de commande est simple et rapide. L'interlocuteur (trice) est professionnel (elle) et très sympathique. La livraison est dans les temps et nous n'avons jamais eu aucun problème de colis endo... Voir plus
C ‘est ma première commande sur ce site passé le 10 février arrivée le 16 février j’ai réglé à la commande. Un des produits raclette a vitre défectueux, la livraison avec TNT pas à la hauteur livraiso... Voir plus
Raja vous propose le plus grand choix d'emballage, caisse, carton, adhésif, film, palette, boite postale, enveloppes, sac et sachet. Tout ce qu'il vous faut pour emballer, protéger, fermer, sécuriser, conditionner, stocker, palettiser et expédier.
France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
SANS COMMENTAIRE !
NO COMMENT !!!
Des surchaussures commandées chez RAJA en 2020, livrés soi disant le 20 mai 2020... viennent d'arriver ce mercredi 8 juin 2022.
Délai de Livraison : 2 ans et un mois !!!!!!!!
B R A V O !
Certaines descriptions de produit sont erronées, mais si vous n'avez pas payé en sus la "Garantie Optimale", le retour sera à vos frais ! Ils ne prennent donc pas leur responsabilité en tant que vendeur. Je ne recommanderai plus dans ces conditions.

Réponse de RAJA
Dérouleur de film alimentaire en acier hors service après deux mois et refus de la boîte de remplacer la piece défectueuse

Réponse de RAJA
Attention; les délais de livraison annoncé ne sont pas correct.
En plus, les dames du service commerciale que j'ai eu au téléphone n'étaient pas de tout commercial. Nécessite formation.
Plus jamais avec Raja.

Réponse de RAJA
Excellente expérience pour une première commande !
Large choix de produit, livraison rapide et prix attractif !
Lors de ma livraison il manquait un manche et un bidon était percé, ça a été signalé et le problème à été résolu en 1 matinée ! SAV rapide et très aimable.

Réponse de RAJA
Excellente réactivité et gamme de produits très étendue répondant à la majeure partie des besoins de mon entreprise. Je recommande !

Réponse de RAJA
Malgré une commande de produits très spécifiques, mon interlocutrice a su me guider tout au long de nos échanges. Une fois la commande passée, les produits étaient livrés dans ma boutique le lendemain ! Un partenaire de confiance que je recommande sans hésiter
Je reçois leur courrier sans l'avoir voulu. Gaspillage de papier. Spam. Insupportable.
Super sérieux livraison très rapide en moins de 48h! Je recommande
J'ai demandé un remboursement suite à un achat sur leur site et ceci la jour même de la recèption de le marchadise. Raja me rembourse 1/3 du prix et m'invente une histoire de livraison. Pour rappel le droit de retraction est de 14j et le client doit être remboursé intégrallement, j'attends toujours.
Arnaque commande jamais vu le jours bientôt 2 mois que j'attend support contacté aucune nouvelle, à fuir !
Site à fuir, commande non respectée, pas de sérieux, pas de suivi.
Avis sur le site impossible à mettre.
passez une commande le 04/05 /20 commande jamais reçu je les ai contacter au moins 10 fois pour leur demander le remboursement , nous sommes le 08 /06/20 et je n'ai toujours pas de remboursement , à chaque fois que je le les appelle c'est la meme rengaine , votre demande de remboursement à été pris en compte , mais je suis comme sœur Anne je ne vois toujours rien venir , bref je leur ai dit que c'était la 1ere et la dernière fois que je commandais chez eux , et Marguerite Carmont la conseillère commerciale après-vente qui s'occupe de mon dossier m'a bien fait comprendre qu'elle n'en avait rien à faire de mon problème bref ce n'est pas moi qui vais vous le recommander ...c'est sur !!!
Achat de Boîte carton brune simple cannelure avec fermeture adhésive.
La fermeture ne tient absolument pas nous avons été obligé d'agrafer nos colis !!!
Très bon service, je commande régulièrement des produits chez Raja et le service client est très professionnel. Je recommande ce site internet à 100%. Livraison très rapide ++++ . Merci, Steeve Heintz
J'ai passé une commande urgente un vendredi sur leur site, réception impérative le mardi (valeur : 950€).
Le service commercial m'informe que l'express n'est pas nécessaire puisque le transport classique arrivera mardi au plus tard (express à 260€ !!!).
Le mardi, pas d'informations, pas de livraison. J'ai contacté le SAV par 3 fois sans pouvoir le joindre car surchargé.
Le mercredi on m'informe que ma livraison a été chargée dans le mauvais camion et qu'elle me serait livrée le jeudi.
Finalement, la commande est arrivée mercredi PM, j'ai donc pu dépêcher une équipe qui finira à 19h, mais notre perte d'exploitation est écartée !
Dommage pour les erreurs, mais merci du rattrapage.
Je commanderai de nouveau en espérant attribuer une meilleure note.
Livraison rapide et grand choix de cartons d'emballages, très facile de trouver les dimensions idéales grace a leu outil de recherche.
Livraison 24 voir 48h, produits de qualité on le sait mais agrémenté d'un service de livraison rapide.