raptusparfum.it Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Segnalo come rivenditore: il rappresentante è prepotente e arrogante. Voleva venire in negozio quando voleva, anche se ho chiesto gentilmente di prendere un appuntamento. Ovviamente lui se ne fregato,... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo aver completato l’ordine sul sito web, l’importo è stato addebitato sul mio conto bancario. Tuttavia, è stata visualizzata una pagina di errore. Non ho ricevuto alcuna email di conferma dell’ordi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buonasera,merce arrivata nei tempi pattuiti e con cura ( ben avvolta e protetta all'interno della scatola)I profumi per il prezzo pagato sono migliori di altri di nicchia.,una volta spruzzato sul coll... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

La durata e ottima in relazione al prezzo pagato, alcuni profumi durano anche tutta la giornata in modo intenso. L'unica pecca e la spedizione con SDA, il corriere spesso ritrovandosi troppo impegn... Voir plus

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

29 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Intense cafè diversissimo dall'originale ..flop

Ho acquistato più di qualche profumo raptus e devo dire che sono molto resistenti e piuttosto simili agli originali, qualche giorno fa dalla mia rivenditrice di zona( Taranto) ho avuto modo di sentire il numero xIx equivalente di intense cafè di montale non gli somiglia per niente ma proprio niente niente, rivedete la formulazione magari

13 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato diversi profumi x ambienti…

Ho comprato diversi profumi x ambienti e mi sono trovata benissimo ma l'ultimo acquisto di 3pz il prodotto era totalmente inodore. L'ho fatto presente in azienda e mi hanno detto che non potevano fare nulla nonostante ho riferito che a queste condizioni non avrei più comprato nulla ...per loro sono una cliente da poco 3pz al mese non sono nulla...pazienza cambierò profumatore

6 novembre 2024

Raptus V uomo

Ciao a tutti, scrivo questa recensione sul profumo di Raptus V uomo ( tipo 1million di paco rabanne ) dal mio punto di vista come odore e buono si avvicina a lui, ma' come resistenza duraturo non ci siamo a fatti per niente, quando lo metti và via in giro di 2-3 ore, per questo fatto dico e lo ribadisco che fa' schifo. Pagato 20 euro anzi meglio dire buttati via 20 euro, alla profumeria con 20 - 30 euro si può avere un buon profumo non dico ottimo ma' buono. Signori che dire questo Raptus profumi dal mio punto di vista non vale la pena per voi non So sé vale. Ciao a tutti e alla prossima recensione

15 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Ho fatto 2 ordini con destinazione 2 città diverse e in entrambi i casi la spedizione e la consegna sono state perfette. In meno di 3 giorni. Bravi davvero!! I profumi buonissimi, veramente gradevoli e si diffondono nell'ambiente delicatamente ma con decisione. Packaging impeccabile.

8 octobre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

profumi buoni ma spera di non aver problemi!

profumi buoni e molto simili agli originali, di lunga durata per il costo che hanno ne vale la pena, ma azienda poco seria! volevo annullare l'ordine per un errore, li ho chiamati immediatamente subito dopo aver pagato e ho scritto anche più mail, ma non c'è stato nulla da fare, una disorganizzazione mai vista, nessuno che prendeva in mano il mio problema, scuse di pc che non andavano, mail che non arrivavano, persone non presenti, mail non viste, ecc ecc..... mi era stato promesso che l'ordine sarebbe stato annullato, invece alla fine dopo più di una settimana di solleciti mi arriva una mail che l'ordine è in partenza!! Allucinante!!! assolutamente non in grado di gestire clienti!

16 juillet 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus