Informations provenant de diverses sources externes
Since 2015 we have helped hundreds of puzzle enthusiasts to increase and complete their jigsaw puzzle collections. We look for rare puzzles all around the world and put them all together in our online portal, so that puzzle fans can easily find them. Our goal is to offer the best service, while focusing on excellent communication with customers, and prioritizing honesty and strong work Ethics.
Santa Virgilia 21, 28033, Madrid, Espagne
- +34691722262
- jorge@rarepuzzles.com
- www.rarepuzzles.com
Très bonne expérience - je recommande fortement
Très bonne expérience de commande avec ce site. Le processus de commande était simple et facile. Le service après vente m'a contacté très rapidement et m'a accompagné pendant la finalisation de la commande, le paiement et la livraison. Le colis et les puzzles commandés étaient très bien emballées et sont arrivés en très bon état. J'ai eu des informations relevantes à chaque étape et j'ai bénéficié d'un professionnalisme qui me fait recommander fortement ce site.
Très satisfaite
Très belle expérience d'avoir découvert ce site. Très bonne communication, très bon service, très bonne écoute, grande réactivité, réponse très rapide, beaucoup de sérieux. Je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande vivement de faire de belles affaires.
Excellent . Puzzle superbe a tres bon tarif . Excellent contact avec le vendeur tres a l ecoute et disponible . Rapidité de livraison, et emballage soigné . Rien a dire , parfait surtout cette periode difficile de confinement
Super idée
Super idée, ce site pour trouver LE puzzle en mettant en relation des chercheurs et des vendeurs passionnés.
Very good site for puzzle passionate
Very good site for puzzle passionate. Very good tracking for transactions.
I'm recommending it.
Site web incontournable pour acheter des puzzles
Site web incontournable pour acheter «les chefs-d'œuvre» des puzzles. En plus, les besoins des clients sont les plus importants. Tout à fait recommandable !!! Félicitations !!!

Vendeur très sérieux.
Vendeur très sérieux.. Très bonne communication.. Superbe achat.. Je recommande ++++++++

Un vendeur au top
Un vendeur très sympathique, un envoi rapide et un suivi au top. Merci. En un mot « PARFAIT «

Réponse de Rare Puzzles
Je suis ravie de mon achat. La commande s'est très bien passée. La réception aussi. Le vendeur très disponible. Je recommande ce site..