deja d autres commandes faite sur ce site sans probleme produit disponible , bonne réduction livré rapidement Par contre pas de suivi possible via site ,car impossible d accéder à son compte... Voir plus
RCZ BIKE SHOP c'est des promos toute l'année, et de vraies promos, des prix absolument hallucinants, il faut savoir être patient parfois car les articles ne sont pas toujours en stock mais ça en vaut... Voir plus
Malheureusement à ne pas recommander ! Avec les codes de réduction, vous avez la possibilité chez RCZ d'obtenir des produits à très bas prix. Malheureusement, cela ne fonctionne généralement pas. Il... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vos pièces VTT et pièces détachées Route de marque sont sur RCZ Bikeshop. Large choix de pièces pour vélo, en stock et au meilleur prix avec une livraison rapide et assurée !
Les gens ont aussi consulté
satisfait,prix,livraison
deja d autres commandes faite sur ce site sans probleme
produit disponible , bonne réduction
livré rapidement
intéressant pour suivre état de la commande si long délais de livraison
spam email
demande de désabonnement de lettres de publicité n'est pas respectè. Chaque jour un email.
De bonnes affairests au rendez-vous
Un service clients au rendez-vous. Ils répondent immédiatement aux mails. ,les remboursements se fonts en quelques jours s'y vous changeaient d'avis avant livraison ., J'aime les commerçants sérieux et rczbike fait partie de cette catégorie en plus ils sont beaucoup moins chers que d'autres marchands. Je recommande vivement.Ils sont soucieux de la satisfaction des clients.
Un site pour faire de bonnes affaires!
Un site pour faire de bonnes affaires!
Il y a de quoi se faire plaisir sur certains composants et si vous avez un minimum de connaissance pour les installer, vous serez absolument satisfait.
Ce n'est pas un site de vente comme les autres dans la mesure où les prix sont en général inférieurs à d'autres sites, et que sur certaines pièces ca vaut le coup. Grand choix de vêtements vélo également.
La contrepartie : les délais de livraison sont très variables. Possible aussi qu'une rupture vous empêche d'avoir l'article attendu, ça m'est arrivé : le service était la pour rembourser le manque.
Si vous savez vous adapter a cela, pas de problème, ce site sera incontournable pour vous.
Malheureusement à ne pas recommander !
Malheureusement à ne pas recommander !
Avec les codes de réduction, vous avez la possibilité chez RCZ d'obtenir des produits à très bas prix. Malheureusement, cela ne fonctionne généralement pas. Il peut aussi arriver que vous récupériez votre argent au bout de 12 semaines parce que les trucs prétendument bon marché ne sont pas du tout disponibles. Après avoir critiqué cela, mon compte client a été supprimé et le message : « Alors s'il vous plaît, allez sur un autre site Web pour acheter. Nous ne voulons plus travailler avec vous. Votre compte est fermé. »
Alors attention, le shopping ici est réservé aux masochistes.
Très content de mon achat
J'ai acheté une potence, une chaîne et des vêtements le 11 août. Je suis très content de l'achat: articles conformes et moins chers que sur le marché ( surtout pour les vêtements Mavic), envoi rapide, et produits bien emballés. Je me suis du coup inscrit à leur newsletter pour pouvoir suivre leurs offres.
rczbikeshop
Même si rczbikeshop n'est pas un site de vente par correspondance classique, il est totalement fiable et il permet de réaliser d'excellentes affaires sur des articles de fin de collection introuvables ailleurs. Il suffit juste d'être (très) patient. En cas de litiges ou d'articles finalement pas disponible, le remboursement ne pose pas de problèmes avec des points de réduction supplémentaires comme dédommagement.
Des prix imbattables
Des prix imbattables !
RCZ n'est pas un simple site de VPC, puisqu'on ne peut pas trouver toutes les pièces que l'on souhaite ... Mais c'est un bien petit défaut vu les prix affichés.
Les délais d'attente peuvent être un peu long, mais avec un peu de patience il y a possibilité de réaliser des affaires en or !
J'ai passé des dizaines de commandes sur RCZ, des roues, des cadres, ... J'ai toujours été pleinement satisfait des prestations !
Le SAV semble réactif par mail, même si je n'ai jamais eu de gros soucis à traiter.
Je recommande sans hésiter .
Très bon site
Très bon site. Super prix. Permet de trouver certaines pièces qu'on ne trouve plus ailleurs. Délai parfois long, mais ça vaut le coup, il suffit d'être patient. C'et la philosophie du site. Je recommande !
Des prix imbattables
Des prix imbattables mais il faut être inscrit à la newsletter pour recevoir les codes. Un petit reproche tout de même : on ne peut pas cumuler plusieurs articles avec les codes de réduction, cela oblige à faire des commandes séparées avec à chaque fois des frais de port. De ce fait, les petits articles ne sont plus intéressants. Il arrive aussi que les articles ne soient plus disponibles. Mais Rcz est sérieux et rembourse toujours. Je recommande pour dénicher de bonnes affaires !!
10 demandes de désabonnement aux…
10 demandes de désabonnement aux newsletters et je les reçois toujours. Grrrr. Une mauvaise expérience avec le SAV (refus de prise en charge pour un remplacement de roulement sur une roue de moins d'un an). Les tarifs restent intéressants.
Site proposant de très belle remise
Site proposant de très belle remise. Faut être patient mais le délai annoncé est souvent respecté. La livraison est fiable et un suivi de livraison est proposé.
Site à mettre dans vos favoris
Je commande régulièrement
Je commande régulièrement, ce site travaille différemment des autres les délais sont plus long, mais les tarifs sont ultra compétitifs
Indispensable
Je suis client depuis le début, à l'époque cela s'appelait Streak'x à Clamart... Je monte mes vélos moi même, alors pouvoir trouver des pièces à des prix imbattables est important. Pour avoir les meilleures opportunités, il faut être inscrit à la newsletter. Un petit reproche tout de même : on ne peut pas cumuler plusieurs articles avec les codes de réduction, cela oblige à faire des commandes séparées avec à chaque fois des frais de port. De ce fait, les petits articles ne sont plus intéressants.
RCZ bike shop
RCZ bike shop, le meilleur prix garantie lors de vos achats pour le vélo. Des produits pour votre vélo route et également votre VTT, avec la présence des plus grandes marques. A mettre absolument dans vos favoris.
Des prix au top sur newsletter !!!
Client de la première heure, RCZ s'est transformé au fil de années pour fonctionner sur le mode "ventes privées", du coup quand on commande, il faut parfois attendre plusieurs semaines mais ceci est compensé par le prix défiant toute concurrence, certes il ne faut pas être pressé mais ça vaut vraiment le coup d'attendre. Le peu de fois où j'ai eu affaire au SAV, je suis tombé sur des interlocuteurs très réactifs qui m'ont permis de résoudre mes problèmes très rapidement. Je ne peux que recommander ce site
Des prix inbattables !
Toujours à l'affût des promotions, je commande régulièrement sur ce site, tarifs très intéressants, si on ne cherche pas forcément le matos dernier cri. les délais ne sont pas toujours respectés, mais finit toujours par être livré. De quoi se monter des vélos à moindre coût. Le SAV est réactif et compétant. Je recommande vivement.
Client de la première heure
Client de la première heure, je m'équipe régulièrement chez RCZ, tant pour les équipements que pour les vêtements...il y a régulièrement des prix imbattables sur des vélos complets même si le choix est restreint.
Sur certains produits les délais sont assez longs mais toujours respectés, et à des prix très compétitifs.
Pas besoin de compte paypal pour payer...yabon.
RCZ Bikeshop est un magasin qui offre de très bons prix sur les grandes marques
RCZ Bikeshop est un magasin qui destocke des très grandes marques de matériel cycliste (route et VTT). J'ai acheté, à plusieurs reprises, du matériel. Les délais de livraisons sont aux alentours de quatre semaines, mais c'est indiqué clairement dès la commande.
Jamais eu le moindre problème concernant la qualité et les livraisons.