Servicio lamentable. Y en Atención al Cliente es difícil ser más antipático y borde. No son capaces de confirmar el día y hora en la que van a hacer una inspección de gas obligatoria. Contestan de... Voir plus
Con el GAS Te envían un correo al de meses, diciendo que no leen el contador por estar ausente de casa. MENTIRA! no pasan ya desde la pandemia. Tampoco funciona la app que tenían. Tampoco t... Voir plus
Con el GAS
Con el GAS
MENTIRA! no pasan ya desde la pandemia. Tampoco funciona la app que tenían.
Tampoco te ponen papel en el portal para que llames.
No dan servicio de NADA.
TE COBRAN "ESTIMADO" que siempre es más! (Vamos, que a la compañía que tengas, les das un crédito)
Tiene que llamar la persona LOS MESES PARES Y ENTRE LOS DIAS 3 Y 5, para dar la lectura
Vaya.... ¿SERVICIO?
HAY QUE REIRSE!😡
Servicio lamentable
No son capaces de confirmar el día y hora en la que van a hacer una inspección de gas obligatoria. Contestan de malas maneras y te cuelgan el teléfono. Increible.
En mi caso es una segunda residencia, en la que no vivo y solo me dicen la semana en la que van. Me dicen que habrán puesto una hoja en el portal ¿tengo que hacer 500 Km para ver la hoja en la que me dicen cuando van porque no me lo dicen por teléfono o email? Lo dicho, increíble.
Desagradable
La carta que te envían está escrita en un tono absolutamente inadecuado, parece que te están amenazando. A su favor hay que decir que son puntuales, pero también es verdad que una revisión de dos minutos no parece que pueda ser exhaustiva. En los carteles anunciadores pone dos franjas horarias: una para los vecinos y otra para la comunidad, pero ellos ponen el mismo en ambos casos y uno detrás de otro. En nuestro caso vamos a mirar con otras compañias.
Empresa deplorable...
Empresa deplorable...hacen lectura es...timada... No contraten nada con ellos...
Servicio de atención inútil. No solucionas nada
Una etu zona privada una empresa con un servicio deplorable. No puedes acceder a tu zona privada de ninguna de las maneras. Llamas y te atienden, pero como si no llamas. Sólo sirve para perder el tiempo.
Tardan 18 meses en facturarme y me quieren cobrar 3000 euros por retraso en el pago, como si fuera culpa mia
Me dieron el alta de gas el 24 de septiembre de 2024 a traves de Iberdrola y no me facturaban tras varias reclamacionesa lo largi de 2025 pidiendo que me pasaran las facturas al cobro, porque yo quiero pagar, en febrero de 2026 emiten una factura de 6000 euros, 1600 por consumo y el resto en concepto de penalizacion por retraso en el pago, cuando el problema era que Redexis no pasaba las lecturas a Iberdrola y por lo tanto no se emitian las facturas. Por supuesto he reclamado porque yo no tengo la culpa de sus fallos y no voy a pagar mas de 3000 euros por un retraso en la gestion de Redexis. Es vergonzoso, pero como son los unicos distribuidores en mi zona hacen lo que quieren. Es denunciable y si no se soluciona tomare medidas legales.
En Ronda Málaga
En Ronda Málaga, empresa distribuidora. Justo a la semana de muchísimo llamar, por un corte de Gas, por una avería de ellos, por ser en la calle, teniendo un negocio de Peluquería y un edifico con viviendas, hemos estado sin poder hacer uso de agua caliente. No hay derecho. Muy informales, nadie daba solución, en el siglo en el que vivimos.
Lamentable su forma de atender al…
Lamentable su forma de atender al cliente. Una tal Lola me ha colgado el teléfono.cuando he intentado que me ayuden con un problema que no entiendo. Su respuesta ha sido antipática y encima me cuelga. Además, con anterioridad, la compañía eléctrica me ha cobrado facturas exorbitadas sencillamente porque pasan lecturas estimativas encima lugar de hacer su trabajo y leer el contador.
3 dias sin suministro
3 dias sin suministro , me han quitado el contador por error de la empresa , llamo para solicitar información y ninguna explicación ni empatia , servicio de atención al cliente inutillll y no sirve para nada , personas con poca empatía y con toda la frialdad del mundo te dicen que hay que esperar
Servicio pésimo que no soluciona nada , personal inútil que no sirve para nada , atención al cliente con personal inútil , patetico e inhumano
Still no gas for over 12 days
We came over to our villa over 12 days ago and still have no gas and haven’t been able to get any hot water, we tried several times to get hold of them before we came over from the UK including lots of emails and they told us we would be switched back on when we arrived and nothing, we have since called them dozens of times and sent more emails and not getting anywhere, we have a 6 year old with us and have explained this and they simply don’t seem to care, there service is absolutely appalling and never experienced anything like it, after reading all of the negative comments I can’t believe that there still trading, we have tried our best to get this resolved this and the truth is judging on our true experience they don’t care!
Pesadilla con esta empresa. Huir de Redexis
Si servicio de atención al cliente de Redexis parece sacado de una película de terror. Su preocupación por el cliente es igual a 0. Llevo 2 meses, 4 emails y 5 llamadas para que me envíen una factura por email. No me puedo creer que existan empresas y empleados asi. Deplorable
NO TIENEN DIGNIDAD
NO TIENEN DIGNIDAD. tras meses de lidiar con su mala gestion con la revisión de gas y de amenazas me hicieron la revisión un 10 de diciembre sin avisar previamente (con múltiples mentiras de que sí te han avisado y tal). 20 días después, el 1 de enero recibo un mail que me informan que el día 10 de diciembre vienen a hacerme la revisión ( 20 dias después de haber venido). sinvergüenzas impresentables
La peor empresa de España.
La peor empresa de España.
Atención al cliente nula .
Llevamos días sin servicio de gas porque no hubo inspección del tanque de suministros
Y te cobran lo que les da la gana .
Vergüenza de distribuidora
Vergüenza de distribuidora. Desde ayer a a las 18 horas , sin suministro de propano porque se les quedó vacío su depósito porque no funcionó el sistema de alerta . Casi 24 horas y un no han solucionado. Cada día nos parecemos más a Cuba, desastre de los servicios por falta de mantenimiento
ATENCION AL CLIENTE nefasta
ATENCION AL CLIENTE nefasta. No se como el ministerio de consumo, le permite a esta empresa gestionar las inspecciones obligatorias de gas, de la forma que las hace.
Te mandan un sms al móvil, con lo cual dan interpretación de posible estafa, y no tienen atención al cliente, solo sale una locución que te tiene media hora al teléfono.
Vergüenza de gobierno, ¿Para que pagamos un Ministerio de consumo?
Pésimo no te cogen el teléfono
Pésimo no te cogen el teléfono, me vienen facturas 2 o 3 veces al mes, si no las pagas te amenazan con que te van a cortar el gas nadie te solucionan nada, te mandan cartas diciendo que vienen el día tal a la hora tal y luego no se presentan vienen cuando ellos les da la gana una vergüenza
Vergüenza de empresa nos dejan sin gas…
Vergüenza de empresa nos dejan sin gas a más de 40 vecinos durante más de tres días en fin de semana en periodos de México frío y las reclamaciones no surgen efecto UNA VERGÜENZA DE EMPRESA
El técnico no acudió a la inspección periódica obligatoria
Estos señores me mandaron un escrito el 24/09/25 informándome de que pasaría la inspección periódica obligatoria en la fecha programada: "En un plazo aproximado de un mes". Ante tal exactitud en la fecha y hora parece lógico que, por motivos laborales, no estuviera en casa en dicha visita.
Posteriormente me mandaron un nuevo escrito el 29/11/25 en el que me daban una nueva fecha para el día 02/01/26 y reseñando en el mismo que, si no estaba presente en la visita del técnico, me cortarían el suministro.
Ante ese escrito en el que no indicaban si se pasarían por la mañana, tarde o noche, les escribí un correo preguntando la franja horaria en la que se haría la visita. A día de hoy todavía no se han dignado a responderme.
Tras varias llamadas, dado que su servicio telefónico de atención al cliente es de vergüenza, conseguí que me especificaran que la franja horaria sería de las 11:00h a las 14:00h.
Pedí permiso en el trabajo para estar en casa antes de esa franja, estuve esperando todo ese tiempo y mucho más y a mi casa no vino nadie.
Les llamé varias veces ese mismo día y, a pesar de estar en el horario de atención al cliente, no me lo cogió nadie. Al día siguiente igual.
Al fin, el día 05 de enero conseguí contactar con ellos y tuvieron la desfachatez de decirme que el técnico sí había pasado. Habiéndome dado el plantón que me dieron, tan frescos me lo dijeron.
Tengo pruebas de que no fue así.
También me dijeron que recibiría una nueva llamada del técnico para concertar una nueva visita. Estamos a día 12 de enero y no me ha llamado nadie.
Sinceramente es indignante que esta empresa preste este "no-servicio" y que encima cobre por ello.
Carmelo Cánovas.
Nefasto su servicio
Nefasto su servicio. Nos dicen que van a venir en plenas navidades a hacernos la revisión, en un horario impreciso de 9 a 12 de la mañana, cosa también sorprendente, y nos han llamado a las 11 diciéndonos que habían estado a las 9:37, lo que es mentira, porque no nos hemos movido de casa esperando que aparecieran!!! Poca seriedad.
En savoir plus sur les différents types d'avis.