Regarde Le Ciel Avis 52

1,9

Informations provenant de diverses sources externes

Regarde le Ciel official online store. Premium leather shoe brand for women. Longing, Mindfulness, Quality, Craft and Premium Materials a few words that define the brand.

1,9

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

1 étoile car 0 n'existe pas

Je mets 1 étoile car pas possible de mettre 0. Commande d'une paire de bottes fin janvier. Je consulte le suivi à défaut de livraison et je découvre qu'ils n'auraient soit disant pas pu livrer qu'ils ont retenté et que j'étais absente. Sauf que pas de chance j'étais en télétravail les 2 jours en question. Le service client m'explique de c'est DPD qui s'est trompé et qu'ils font le nécessaire. Résultat nous sommes début mars et plus personne ne répond à mes relances depuis une semaine. J'ai payé 144€. J'envisage sérieusement de déposer plainte pour escroquerie. Je suis tellement en colère!

1 mars 2026

A fuir, malhonnête

Avis rectifié, probleme pris en charge par le service client

21 janvier 2026
Logo de Regarde Le Ciel

Réponse de Regarde Le Ciel

Hi Alexandre,

A member of our team confirmed the refund of both pairs to you in our last communication.

Your return package was received with one pair, and a claim was opened with the transportation courier for the missing pair.

Regarde Le Ciel

attention commande jamais envoyee

attention, commande passée le 3 décembre 2025; un avis d’expédition via UPS mais qui n’a jamais dépassé le stade de l’impression de l’étiquette.
J’écris le 14 décembre. On me répond le 15 décembre qu’ils me renvoient un colis que je pourrais suivre. Le 17 décembre, toujours pas d’envoi. Je relance, pas de réponse. Ce jour, je réécris qu’à défaut d’envoi ou de réponse d’ici lundi au plus tard, j’exerce un recours. Si jamais la commande est envoyée et bien reçue, je reviendrai corriger mon avis. En attendant, je déconseille.

20 décembre 2025

Paire non livrée!

Paire non livrée!

Multiples relance par mail via le site Web et directement sur leur adresse email.

Cela fait 1 mois. 5 relances, 0 retours !!!

Inadmissible !!!

J'ai achete une paire de chaussure début novembre.
Nous sommes le 9 décembre et ce nest toujours pas livre.

Je les ai relancé 5 FOIS PAR MAIL j'ai eu 0 réponses !!!

Actuellement jai perdu 110€ que jai payé sans avoir mes chaussures plus de 5 semaines apres ! Et surtout aucune nouvelles !

Jamais vu ca. Pire service client que je connais

9 décembre 2025

J'ai eu des bottes en cadeau le 25…

J'ai eu des bottes en cadeau le 25 décembre je les portes une demi journée et je constate qu'elles se sont déchirées derrière au niveau du talon. Le magasin les renvoie on me les rend après un passage chez le cordonnier je les porte une heure et de nouveau ça se déchire au même endroit. Cette fois le magasin me fait un échange, je porte les bottes neuves une heure et surprise elles sont de nouveau déchirées. 170 euros une paire fe botte pour subir ça. Cette marque est à bannir.

20 janvier 2024

Bottines hyper confortables

J’ai acheté des bottines noires talon 4 cm j’en suis enchantée, une qualité remarquable, j’ai une doublure bien chaude et donc jamais froid aux pieds en plus elles sont tellement confortables qu’on dirait des pantoufles et je peux marcher toute une journée sans aucun mal !! Je recommande cette marque en toute objectivité!! Bravo et je vais recommander une autre paire 😅

24 février 2023

En colère et en difficulté financière à…

ATTENTION Chaussures chères de très mauvaise qualité! En colère et en difficulté financière à cause du magasin KALY chaussures à Guérande. Chaussures bottines "Regarde le Ciel" à 150 euros portées 3 fois et détériorées, non mettables car la très fine couche de cuir (ou peau) sur le dessus est partie dès le premier jour. Refus de les reprendre ou de faire un échange car je cite "il ne fallait pas conduire avec". En outre, ils ont gardé mes chaussures plus d'une semaine soit disant pour les emmener chez le cordonnier. Il a fallu que je réclame un reçu en échange de la paire.
Et j'ai dû en acheter d'autres ailleurs. Car j'ai besoin de chaussures correctes pour travailler.
Et pour couronner le tout, ils me demandent de faire marcher mon assurance...

16 octobre 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (52 avis)