Regiobloemist België Avis

2,0

Commande passée le 07/12 pour une livraison le 09/12. Nous sommes le 10 et toujours pas de nouvelle du bouquet. Commandé pour un anniversaire, la date est maintenant passée... je suis très déçue! Pou... Voir plus

UN VERITBALE SCANDALE!!! Une terrible experience... ne jamais les choisir comme intermédiaire!! - Un bouquet livré qui ne correspond absolument pas à celui de l'image, - Une qualité des fleu... Voir plus

J'ai passé cette commande le vendredi pour livraison le samedi en France à Tourcoing. Aucun problème pour passer la commande, règlement effectué par PAYPAL sans aucun problème. Réception d'un mail... Voir plus

Que ce soit pour des livraisons en Belgique ou au Luxembourg vous pouvez compter sur la livraison de fleurs magnifiques! J'ai déjà passé 3 commandes chez eux et toujours satisfait. En cas de réclamati... Voir plus

1. Livraison de fleurs
  2. Fleuriste

Regiobloemist België verstuurd mooie verse bloemen direct vanaf de Nederlandse kwekers. U krijgt altijd 7 dagen versgarantie en van ons 100% tevredenheidsgarantie. Regiobloemist België laat lokale kwekers in Nederland uw gekozen boeket namaken en zorgen dat ze snel worden bezorgd. Voor 14 uur besteld, is vaak dezelfde dag nog verzonden via DPD door heel België. Team Regiobloemist.be

Bas

Répond généralement dans un délai d'un mois

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Fleurs pas assez fraîches

J'ai commandé un bouquet de tulipes "deluxe", à 50€ pour l'anniversaire de ma grand-mère; le bouquet était en effet bien grand, mais les fleurs n'étaient hélas pas très fraîches, certaines étaient déjà un peu flétries, et elles n'ont donc pas tenu longtemps.
Dommage à ce prix là.

14 avril 2015

une prestation excellente, d'autant plus que la livraison a eu lieu dimanche!

Cette commande a été effectuée au delà de nos attentes, le bouquet de fleurs a été magnifique, elles tiennent encore et malgré la difficulté à trouver la destinataire, les fleurs ont été livrées au seul moment possible, dimanche matin.
Encore grand merci et bravo! Merci aux personnes ayant répondu au téléphone pour leur attitude franchement coopérative !

31 mars 2015

Service conforme la demande et dans les délais prévus mais pas le choix proposé pour les couleurs

Les fleurs ont été livrée dans les délais prévus mais la commande étant "roses, couleurs au choix", je m'attendais à pouvoir proposer un choix d'assortiment de couleurs, or finalement il s'agissait d'un ensemble de fleurs de la même couleur. Par ailleurs les fleurs étaient commandées chez un fleuriste en particulier mais finalement ont été livrées par un autre, ce qui n'est en réalité pas dérangeant.

16 mars 2015

Super service!

Je n'ai pas eu exactement le bouquet de départ que j'avais choisi mais je pense qu'ils ont fait au mieux pour satisfaire ma demande. La personne qui a reçu le bouquet était contente. J'avais demandé qu'elle ne soit pas contactée avant de passer car j'avais vérifié qu'elle serait là or, on l'a appelée avant de passer.

15 février 2015

Content mais...

Je suis assez content du service et du bouquet qui a été livré. Cependant, heureusement que j'ai demandé où en était ma commande qui était resté bloquée dans le système... si je ne l'avais pas fait, pas de bouquet...

24 janvier 2015

plutot déçu

les fleurs étaient fraîches mais le bouquet très petit par rapport au prix, 38 € pour 4 fleurs et un peu de verdure , c'est cher ...

12 janvier 2015

Superbe service! Livraison correcte et rapide

Ma collègue, en maladie pour longue durée, suit à un cancer, était incroyablement surpris et super contente avec le bouquet. Une façon gracieuse pour donner du courage au personnes qu'on aime.
Un concept superbe!

8 janvier 2015

Dommage ...

J ai été extrêmement satisfaite du service, de la facilité de la commande sur internet, de la disponibilité du bouquet...

Par contre, j'ai été déçue sur un point : lors de la commande le numéro de téléphone de la personne qui va réceptionner le bouquet est demandé je l'ai donc inscrit , mais contacter cette personne une journée avant l envoi et la prévenir qu elle va recevoir ce bouquet je trouve cela regrettable vu que c'était une surprise!

3 janvier 2015

Excellent service

Mon mari et moi avons trouvé que vous offrez un service excellent, c'était facile et rapide et plus important: ma belle-mère a beaucoup apprécié la livraison, elle fut agréablement surprise!!

2 janvier 2015

Un bouquet d'anniversaire

Simplement parfait pour un premier usage....et pas le dernier....Magnifique bouquet pour une marraine heureuse et surprise....Je vous recommande ce servic

19 décembre 2014