A fuire !!! Personne qui n'a rien a faire dans cette boutique !!!
2 fois en une semaine de temps que je vais pour prendre du cdb et A peine rentré dans le magasin il n'y avait aucune vendeuse( Je comprends mieux pourquoi je n'arrivais jamais a les joindre au 07.51 .... ) j'ai patienté pendant une minute 30 pendant que deux filles papote dans une pieces et bien sûr il y avait sur le comptoir un iPhone blanc et à côté un autre plus gros et bien sûr l'écran allumé.Personne pas aimable du tout n'a aucun sens de la vente et ne connaît absolument aucun produit et en plus il faut payer en liquide car la carte bancaire ne marche pas l'appareil est en panne bref à fuir y aller surtout pas ou alors vous pourriez repartir avec plusieurs pots sans qu'on vous voit. Il y a tellement de personnes qui cherchent du travail !!! Comme moi qui a des soucis de santé et donc plus de CBD pour me soigner car magasin complètement vide et il y a 8 jours , avec un accueillir de la vendeuse en train d'écrire des SMS en vous regardant... Donc c'est de l'incitation à allé chercher autres choses que du CBD illégalement!!! A bon entendeur !!! Merci
Au faite, un petit teste salivaire serait super pour l'inspection du travail !!!