Noté 2 sur 5 étoiles

Inviata Essenza mini per perdita di acqua nel cassettino posteriore durante l' uso: tornata con stesso problema. Rinviata: tornata con problema risolto. Mi chiedo solo perché in entrambi i casi nella... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Macchina Nespresso guasta, mandata in assistenza in garanzia alla Releco per un problema elettrico che mi ha fatto saltare più volte la corrente e fritto un altro elettrodomestico. La macchinetta è... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Io posso solo ringraziarli, acquistato on line una planetaria smeg nuova, arrivata già rotta, ritirata dal loro corriere e riparata in tempi record, ovviamente essendo in garanzia non ho pagato nulla... Voir plus

1. Service client dédié à l'électroménager
  2. Magasin de pièces détachées pour appareils électroménagers
  3. Service de réparation d'appareils électroménagers
  4. Magasin d'électroménager

Informations provenant de diverses sources externes

Azienda leader in Italia nella riparazione e fornitura di ricambi e accessori di elettrodomestici; personale tecnico specializzato. RELECO - tel. 035 260583

2,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Pessima esperienza Nespresso

La macchinetta è stata ritirata dal corriere e tenuta presso Releco per una settimana. È tornata con un problema differente rispetto a quello per il quale era stata mandata in garanzia (improvvisamente non funzionava più il cappuccinatore). Ho tentato di fare un reclamo con Nespresso per un problema creato non da me ma dalla loro assistenza ma niente, ho dovuto rimandare la macchina a riparare. Speriamo bene ma per il momento esperienza pessima, neanche una compensazione o una macchina sostitutiva

14 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Problema negato, ma risolto.

Mi chiedo solo perché in entrambi i casi nella allegata descrizione del lavoro si dice che non è stata riscontrata alcuna perdita... Ma secondo questi signori io non ho altro da fare che mandare in giro la macchina?! Invierò al servizio clienti Nespresso (tramite PEC) descrizione degli eventi.

25 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Inviata in assistenza una macchina da…

Inviata in assistenza una macchina da caffè Rivelia tramite Amazon, tornata indietro priva di serbatoio dell'acqua e di cassetto inferiore di recupero liquidi, essenziali per il funzionamento. A che serve lavorare così?

28 février 2026

Ottimo servizio.

Ottimo servizio.
Spedita tramite Amazon, una macchina per la pasta che aveva qualche problema e non riuscivo più ad utilizzarla.
Arrivata in ottime condizioni praticamente nuova.
Grazie e complimenti per il servizio

29 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

consegna con richiesta firma di ricezione, pacco mollato nell'androne, corriere sparito.

Consegna macchina vertuo nespresso andata in riparazione in garanzia. Dopo aver fornito indicazione molto vaga di consegna, con firma del documento di ricezione, quindi obbligandoti ad essere presente (primo messaggio "veniamo il giorno 28.01" quindi costrigendoti a rimanere tutto il giorno(!!), per poi dirti 30 secondi dopo in un secondo messaggio che saranno in ritardo e consegneranno......lo stesso identico giorno (???). Non stanno bene...). Veniamo alla consegna: citofonano a mezzogiorno, apriamo, non si palesa nessuno. Scendiamo, la scatola con la macchina nespresso e il foglio da firmare erano abbandonati nell'androne. Sul tracciamento della consegna risulta che il documento è stato firmato. BUGIA! quindi se il pacco spariva dall'androne, chi sarebbe stato responsabile? Ditta scarsa.

28 janvier 2026

Pessima esperienza

Ho effettuato un reso per riparazione, tramite Amazon, di un tostapane con il temporizzatore difettoso. L’articolo è rimasto fermo in assistenza per un mese, finché, dopo un mio sollecito, dopo due giorni mi è stato riconsegnato. Non è mai stato aperto né riparato. Per fortuna Amazon è una ditta seria e mi ha rimborsato completamente.

Leggendo i numerosi feedback negativi, sembra che il vostro modus operandi sia proprio questo, prendere in giro i clienti. Non capisco come mai Amazon non abbia ancora preso provvedimenti nei vostri confronti. Personalmente ho aperto anche una segnalazione per denunciare la vostra inefficienza, evidenziando che questa situazione riguarda moltissimi utenti i quali, purtroppo per loro, hanno avuto a che fare con voi.

18 décembre 2025

Bravi

Bravi, veloci e super competenti. Grazie di tutto, adesso posso bere il mio caffè preferito come prima ogni giorno

15 décembre 2025

Vergognosi!!!!

Inviata due volte una macchina nespresso in garanzia, per due volte hanno effettuato solo un reset del sistema, senza verificare come specificato dalle note che la pompa era rotta... Un servizio indegno e vergognoso... Azienda misera!!!!

25 octobre 2025

UNA STORIA INFINITA

Purtroppo ho avuto a che fare con questa azienda per prodotto Lavazza Jolie con montalatte per malfunzionamento SOLO di quest'ultimo. Mi è stata restituita (la prima volta) con montalatte sostituito ma con perdita d'acqua dal serbatoio acqua.
Rinviata in assistenza. Restituita (la seconda volta) con perdita riparata.
Adesso però non si accende più la macchina.
Inviata nuova segnalazione in attesa di ricevere riscontro ...

22 juillet 2025

Il massimo

Buongiorno,ho appena ricevuto la mia friggitrice ad aria che non funzionava perché non si avviava la cottura,dopo una settimana esatta mi arriva funzionante ed è stata spedita meglio di come l'avevo imballata io,non posso che essere soddisfatta grazie mille 😘

7 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Invio una friggitrice ad aria philips…

Invio una friggitrice ad aria philips che dopo nemmeno 3 mesi presenta ruggine e pezzi che si staccano nonostante un utilizzo curatissimo.
Spedisco per riparazione, me la rispediscono nello stesso pessimo stato dopo pochi giorni.
In più, ritorna con la confezione originale totalmente distrutta, e sporca con ditate ovunque sul pannello touch.
è come se si fossero limitati ad attaccarla alla corrente per verificarne l'accensione e stop. Pessimi e scorretti. Ho scritto ad amazon e mi hanno detto che avviseranno il dipartimento e avrò risposta in 3 giorni. Ma onestamente già so che si tratterà di una lunghissima perdita di tempo, dove dovrò tenermi un'aggeggio e inutilizzabile. Ci sono sul serio aziende che meriterebbero di fallire seduta stante per incompetenza e scorrettezza...

16 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

spedita macchina da caffe de longhi in…

spedita macchina da caffe de longhi in garanzia, ritornata dopo 15 gg circa, nelle stesse condizioni, ma sembra che nemmeno abbiano aperto il pacco, cercato di mettermi in contatto telefonicamente ma zero, loro ti dicono di scrivere su wp ma anche li zero assoluto

19 mai 2025

Gentili cordiali e competenti

Ho avuto un'esperienza davvero positiva con l'assistenza clienti di Releco Group per il mio prodotto Philips. L'operatrice Sig.ra Laura che mi ha aiutato è stata molto gentile e competente, ha capito subito il mio problema e mi ha guidato passo dopo passo verso la soluzione. Sono rimasto colpito dalla velocità con cui hanno risolto il mio problema e dalla loro cortesia. Consiglio vivamente Releco Group a chiunque abbia bisogno di assistenza per i prodotti Philips

8 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Se ci fosse stata l’opzione zero stelle…

Se ci fosse stata l’opzione zero stelle avrei messo quella. Mandato prodotto in assistenza per garanzia completamente pulito con confezione integrale e restituito SUDICIO con confezione da buttare ( se mai mi dovesse servire per un altra manutenzione) e il dubbio che la manutenzione sia stata fatta in maniera grossolana e superficiale. Da evitare a mio parere .

11 mai 2025

Che servizio pessimo…

Ho richiesto una riparazione tramite Amazon per uno spazzolino circa un mese fa, oggi finalmente ricevo il pacco indietro, ma non è il mio, c’è dentro lo spazzolino di un’altra persona con tutti i suoi dati completi di indirizzo ecc…
Ma come si fa? Adesso che cosa devo fare?
Chissà dove sarà il mio a questo punto?
E via che si parte con questa odissea di menate per l’incompetenza e superficialità di questa azienda, che a quanto pare dalle recensioni sembra essere uno standard.

29 avril 2025

Releco: tecnici assolutamente incompetenti

Mandato ben tre volte la mia vertuo per perdita acqua e per tre volte restituita con bolla di accompagnamento con scritto : testato a lungo, tutto ok, nessuna perdita.
Ho fatto un caffè .
Dopo mezz’ora lo scottex che avevo messo sotto per precauzione era fradicio!!!
Ho appena scritto alla Releco esprimendo il mio parere, tecnici assolutamente incompetenti che dovrebbero vergognarsi e cambiare mestiere.
Aggiungo che anche Nespresso non ne esce bene e non ci fa una bella figura se continua ad affidarsi ad un’azienda del genere, inoltre ritengo che dopo due volte avrebbe dovuto, alla terza, sostituire la macchina.
Profondamente delusa da Nespresso ed arrabbiata con chi fa un mestiere che non è in grado di fare.
Ho messo una stella perchè di meno non si poteva!!

17 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Finta riparazione di una macchinetta…

Finta riparazione di una macchinetta per il caffè,hanno solo scritto sulla lettera del verbale di riparazione che vorrebbero effettuato la riparazione del guasto ma non l'hanno nemmeno guardata,la macchinetta perde acqua come se nemmeno l'avessi mandata in assistenza! Da evitare questa AZIENDA È UNA PAROLA GROSSA

3 avril 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus