Escrocs, vendent des sois-disant des téléphones reconditionnés, c'est absolument FAUX ! Acheté un iphone dont la batterie ne tient même pas une demi journée ! Si vous y allez quand même, tant pis pour... Voir plus
Mon Iphone 7 a duré 2 mois. Pb de réseau suite maj ios Diagnostic apple : produit US reconditionné avec matériels non d'origine : carte réseau, tiroir sim, ... Déclaration de panne chez remadeinf... Voir plus
J'ai renvoyé un Iphone 5S chez Remade avec seulement l'écran de décollé. On m'a refusé de le réparer parce que j'aurais essayé de l'ouvrir par la prise casque, changé le bouton home, enlevé l'étiquet... Voir plus
Bonjour, Achat en Avril d'un I7 et aucun problème mais j’avais acheté cat il y vait une offre de remboursement de 50 € via leur prestataire parachut. Depuis avril parachut me promené et oh surprise... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Je déconseille fortement À FUIR
Je déconseille fortement, une arnaque iPhone tient 3 mois, la batterie tient 1 heure, le tactile beug au froid. A fuir !
SAV INACCEPTABLE
SAV INACCEPTABLE ! Ma fille a cassé sa tirelire pour s’offrir un IPhone 6 il y a 11 mois via Vente Privée. Produit livré provenant de RemadeInFrance ne fonctionne pas. Échange dès réception. 9 mois après, batterie HS. Nous faisons jouer la garantie et là devis de plus de 150€ pour changer la dalle ! Nous demandons le retour immédiat du téléphone pour gérer autrement, pas de réponse à date ! A fuir absolument. Si le téléphone ne nous est pas réexpédié rapidement, j’envisage de faire intervenir la répression des fraudes. Le téléphone est notre propriété, même avec une batterie hs et ils n’ont pas le droit de conserver le produit. A FUIR ABSOLUMENT !!!
Regroupement en Justice
Donc oui très grosse arnaque je fais aujourd'hui un dépôt de plainte groupé avec plusieurs autres personnes. En effet société qui ce dit numéro 1 en France sur le reconditionnement téléphone Iphone. Mais en vrai, ils ne font que dédommager les clients ElectropDépot. Eux même au courant que cette société est bidon, je vous conseille de ne plus acheter de téléphone chez ElectropDépot. Je ne tiens à votre disposition ainsi que mon cabinet d'avocat pour les poursuites auprès d'ElectroDépot et non de RemadeInFrance. Car c'est bien ElectroDépot qui est vendeur. Me dire après 8 mois de panne, de 3 téléphones Iphone , que les réparations ne peuvent pas être faite. Me rembourser le prix du téléphone sans un geste commercial, se faire traiter comme un voyou par le directeur adjoint d'ElectropDépot de Rivesaltes, se faire pratiquement menacer par le service SAV, omniprésence d'une personne de la sécurité au SAV, des fois que le client en viendrai aux mains , l'employée n'est même pas au courant de la charte Electrodépot, se permet devant le directeur adjoint, en présence de mon témoin, de me dire que nous étions filmés et enregistrés ??? chose interdite en France par la Loi sans au préalable un accord tacite du client. Que dire de plus quand l'on voit autant de commentaires sur cette enseigne.
Arnaque
Acheter 3 iPhone chez REMADEINFRANCE le premier mort le deuxième reste bloqué sur la pomme au démarrage après un petit tour à l’Apple stores on me confirme des dis fonctionnement du à la recondition et le dernier un iPhone 6 Plus batterie qui bug bouton home qui ne fonctionne plus et l’empreinte pareille ne fonctionne plus l’écran se coupe quand sa lui chante seul réponse de leur part qu’il y a un sav mais il on de l’humour les deux premier plus sous garantie maintenant et le dernier la garantie vient juste de finir sans compter que se sont des téléphone pro alors le temps d’un nouvelle iPhone mais client ne peuvent me contacter
PAS CONTENT
Échanger par emails avec Remade relève de l'impossible, éligible aux conditions de remboursement de 50 € pour l'achat d'un Iphone 6S, Rien il ont annuler tout simplement l'offre me concernant
Vraiment de très gros MENTEURS
Batterie pas changée dans mon téléphone…
Batterie pas changée dans mon téléphone acheté chez eux. C'était la batterie d'origine de 4 ans.
A éviter à tout prix
A éviter à tout prix! J'ai acheté un iphone 5c qui a cessé de fonctionner après quelques mois. Je l'ai renvoyé une fois pour reparation ensuite une deuxième fois et ensuite après le troisième renvoi ils ont finalement accepté de le remplacer. Mais quel surprise - le téléphone de remplacement ne fonctionne pas non plus et maintenant ils refusent de rembourser l'achat! Une arnaque totale.
FAKE IPHONE, Déception…
J'ai acheté par ELECTRO DEPOT un IPHONE 6 reconditionné de REMADEINFRANCE il y a 2 mois. grosse déception. Il ne parvient plus à trouver le réseau après d'autres problèmes ennuyeux mais pas bloquants dès le démarrage .Après un passage à l'APPLE STORE, je comprend que le boitier a été changé et n'est pas d'origine , même le marquage Iphone est bizarre . un Fake Iphone 6 reconditionné et qui ne fonctionne plus.
Le Meilleur Site pour des Apple reconditionnés
De loin le meilleur site pour des produits Apple reconditionnés.
J'ai acheté 2 iPhone 6 grade A++. Et ce sont réellement des Grade A++, pas comme chez certains vendeurs sur Cdiscount.
Package très bien présenté, des télephones comme neufs, aucune trace d'utilisation, ni sur l'écran, ni sur la coque...avec des prix plus qu'abordables. Je recommande Remadeinfrance.
Bonne expérience
De loin mon meilleur achat en reconditionné ! Et en plus c'est 100% fait en France, pas de trucs exotiques et pas très légaux surement qui viennent de Chine ou d'ailleurs !
Achat d'un iPhone 6S remadeinfrance à…
Achat d'un iPhone 6S remadeinfrance à la FNAC, fonctionne impec après 3 mois d'utilisation
méfiez vous: 30 euros le diagnostique en cas de refus de la garantie
refus d'appliquer la garantie en raison d'un ecran légérement fissuré - je veux bien -
faire un devis de 110 euros pour remplacer l'écran - c'est déjà prohibitif -
mais facturer 30 euros un soi-disant diagnostique sinon l'appareil n'est pas renvoyé en l'état - ca me sidère
Bonjour, toujours aucune nouvelle de la société Remade in france, donc si vous devez acheter un smartphone reconditionné aller chez un autre fournisseur ici les gens ne sont pas sérieux.
Courrier envoyé la semaine dernière, sans réponse.
Monsieur Matthieu, MILLET,
Je viens vers vous pour vous faire part de mon mécontentement, suite à l’achat d'un produit Remade que vous garantissez.
J'ai courant janvier de cette année, acheté un I phone chez Pro&Cie de Villersexel en Haute Saône, ce smartphone était annoncé comme garantie 1 an, c'est pour cette raison que je me suis décidé. Mais aussi et surtout afin de pouvoir piloter mes appareils auditifs, je suis donc sourd depuis 3 semaines (sourd à toute manipulation avec mon téléphone)
Vos service nous on retourné l'objet, en prétextant qu'il était oxidé avec des traces de liquide???????? Mais de qui se moque t'on, jamais je dit bien jamais, mon I phone à été au contact d'eau de quelque manière que ce soit, en tout cas pendant la période ou je l'ai acheté.
Je tiens à vous préciser que j'envisage à mener d'autre option beaucoup plus criantes, si vos services ne reviennent pas sur leur position. J'ai remarqué aussi un certain nombre de commentaire sur votre société. Je n'hésiterai pas dans mes démarche de contacter la DGCCRF de la manche, ainsi que toute les associations de protection des consommateurs.
Croyez bien, monsieur Millet, que je ne prends pas le temps de vous écrire pour en rester là.
Très cordialement
Pascal Bourgon
PS: J'ai déjà laissé un commentaire chez Truspilot, afin d'apaiser ma colère
Copie adressé:
Pro et Cie siège.
Pro et Cie de L'isle sur le Doubs (reprise du magasin de Villersexel)
fuyez iPhone achète en avril 2018
fuyez iPhone achète en avril 2018
j'ai acheté un iPhone 6S+ rose, mais j'ai eu la mauvaise surprise de ne jamais recevoir l'iphone, mais à la place nous avons reçus des pom'potes, quelle mauvaise blague. Nous avons donc contacté le SAV qui nous a clairement dit qu'ils n'y pouvait rien, mais que nous avions volé l'iphone.
je vous conseil très clairement de fuir.
Arnaque pure et simple
Arnaque pure et simple
En 5mois et plusieurs renvois pour obtenir réparations sous garantie le téléphone est toujours revenu avec des disfonctionnements.
Et pour finir ils ont refusé les réparations, j'ai donc un iPhone qui n'a jamais fonctionné.
Un mot: Fuyez!
g acheter un tel iphone 5s apres 5mois…
g acheter un tel iphone 5s apres 5mois des probleme sont apparues sur mon tel renvoie aux sav remadeinfrance 15 jours apres surprise tel changer encore mieux que le 1er bravo et merci nous sommes 4 a la maison et nous passeront tous pas remdeinfrance merci encore
Grosse déception !
Très deçu...j'entendais souvent parler de RemadeinFrance et j'ai décidé de franchir le pas. Quelle déception !
Erreur sur la commande j'ai perdu 3 jours de travails, je reçois enfin le bon au bout de 14jours ! au lieu de 4...Aucun geste de l'entreprise.
De plus les équipements fournis dans la boite ne sont pas du tout correcte ! Sous équipements (écouteurs à 10 cts) par exemple : écouteurs de mauvaise qualité avec une prise jack alors que sur un iphone 7 il n'y a pas de prise jack... donc obligé de racheter des écouteurs Apple ! Accumulés tous les achats, il valait mieux acheter le téléphone chez Apple...
ARNAQUE REMADE IN FRANCE
Pareil pour moi, ils m'ont fait le coup de l'écran cassé ! C'est vrai qu'il est légèrement fêlé sauf que j'avais déjà ouvert un dossier en mars, à peine je venais d'avoir mon téléphone. Toujours est-il que non seulement ils ont refusé de me le réparer mais en plus j'ai été obligée de régler 30 € pour le ravoir !
Une vrai arnaque REMADE IN FRANCE. J'ai également prévenu GROUPON et 60 millions de consommateurs pour que plus personne ne se fasse avoir.
Surtout n'achetez pas chez eux, mon téléphone n'a jamais bien fonctionné, il bug sans arrêt, je ne peux pas toujours envoyer des messages, une vraie catastrophe ce téléphone !
Un conseil, ne vous faites pas avoir comme moi !
Le top
C'est le top du reconditionné cette boite ! Produit acheté sur Vente Du Diable c'est vraiment de la belle qualité
ARNAQUE !
ARNAQUE !
Attention il ne faut pas acheter leurs produits qui sont vendus chez vente du diable, Cdiscount....
Au début les produits présentent bien puis rapidement on se rend compte que les batteries sont plus que mauvaises et le tactile bugue toujours.
Le pire ATTENTION c'est de faire marcher la garantie, ils acceptent de prendre en charge l'appareil, mais ils trouvent toujours quelque chose à vous facturer. Moi, je leur est demander de changer la batterie qui ne tenait pas, ils m'ont demander de payer 139 euros parce qu'ils ont dit que la dalle (l'écran était cassé), ce qui était faux, mais je n'avais pas de preuve, pas pris de photo avant d'envoyer le téléphone.
J'ai payé et beaucoup regretté car ils m'ont renvoyé le téléphone et je me demande s'ils ont changé la batterie car elle ne tient toujours pas la charge ils se sont mis 139 euros dans la poche !
Une autre fois, j'ai renvoyé un téléphone qui présentait 2 petits traits sur l'écran. Cette fois, j'avais pris des photos pour bien avoir la preuve que la dalle (l'écran) n'était pas cassé. Ils m'ont renvoyé un devis pour me faire payer une dalle/écran (ENCORE !) mais cette fois ci ils ont été encore plus pervers ils ont dit que c'était une casse INTERNE (donc impossible pour moi de le prouver avec mes photos !)
Voilà A EVITER !
Avis à diffuser le plus possible pour protéger les consommateurs.