Replica Uhren

Noté 2 sur 5 étoiles

Habe mir heute mal ne "Hublot" bestellt. Aber mal ganz ehrlich ihr lieben... Jeder von euch weiß doch das es ein Fake ist und bei einem Preis von 105 Euro sollten keinerlei Erwartungen gestellt wer... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Einmal bestellt und nie wieder. Ware kommt gegen Nachname. Dann stellt sich heraus... vermackt, das Ziffernblatt ist schräg eingesetzt. Ein Blinder erkennt den fake auf den ersten Blick. Reklamation g... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich muss ja leider systembedingt einen Stern geben. Besteuhren.to hat null Sterne verdient. Egal, ob die Mailadresse "shopatbesteuhren.to", "supportatbesteuhren.to" oder "mariokrieger88atgmail.com" la... Voir plus

À propos de l'entreprise

Noté 2 sur 5 étoiles

Habe mir heute mal ne "Hublot"…

Habe mir heute mal ne "Hublot" bestellt. Aber mal ganz ehrlich ihr lieben...
Jeder von euch weiß doch das es ein Fake ist und bei einem Preis von 105 Euro sollten keinerlei Erwartungen gestellt werden. Fake ab 600 bis 1000 Euro ist da ne andere Hausnummer.
Wer seinen 105 Euro jedoch nach heult sollte einfach nicht bestellen.
Für mich einfach nur ne lustige Erfahrung

13 février 2026

Abzocke " Finger weg"

Artikel komplett anders als eigentlich gekauft. Komplett andere Marke und Farbe......105 Euro weg. Auf Mails wird nicht geantwortet, oder gehen garnicht erst raus. Kein Retourenschein

20 décembre 2025

Betrogene Betrüger?

Nun ja, zugegeben, die Bilder der Uhren sahen schon sehr vielversprechend aus.
Wundert auch nicht, zeigen sie ja auch die echten Uhren.
Typische Trickserei, China lässt Grüßen.
Dank der Rezessionen hier habe ich nicht bestellt.
Zur Ehrlichkeit gehört aber auch dazu, das Kaufen einer solchen Zwiebel ist rechtlich für sich schon äußerst bedenklich.
Replica klingt ja besser als Marken Plagiat.
Hintern raus eine Strafanzeige ist natürlich absolut sinnbefreit.
Das beeindruckt weder die Chinesen noch irgendwelche Zwischenhändler wo immer die auch sitzen (eher nicht in Deutschland).
Glaubt jetzt irgendjemand, dass da wegen einem nicht oder nicht richtig gelieferten Marken Plagiat, bei einer Schadenssumme von ca. 200 Euro groß ermittelt wird?
In China? Oder in Europa (außerhalb Deutschlands?)?

5 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Betrügerfirma aus Hongkong, Whatsapp und E-Mail-Adresse sind nur…

Whatsapp und E-Mail-Adresse sind nur eine Scheinangabe. Von Whatsapp habe ich eine Antwort erhalten, allerdings unbefriedigend. Warum die Uhr viel zu schnell läuft, liege an meiner falschen Bedienung, ich solle 40-50mal aufziehen. Nach Überprüfung bei einem Uhrmacher, ist das gesamte Uhrwerk Schrott, eine Schrottuhr für 200 Euro.
Keine Rücknahme, keine Garantie, keine Rechnung, keine Versandadresse. 200 € aus dem Fenster geworfen, Hände weg von dieser Firma aus Hongkong

10 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe eine Rolex Daytona black New…

Ich habe eine Rolex Daytona black New bestellt, die Uhr kam per Nachnahme. Als ich das Päckchen aufmachte, traf mich bald der Schlag, eine billige Uhr mit künstlichem Lederband. Musste per Nachnahme zahlen, ich Idiot

30 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Achtng bei demshop der unter…

Achtung bei dem Shop der unter verschiedenen Shops vertreten ist hat weder eine adresse.noch sind die angeblichen emaildressen echt.geschweige denn die WhatsApp Nr..ihr bekommt keinerlei Rechnung/ Kaufbeleg und die Bezahlung ist.nur.per nachnahme.geld weg! Nirgendwo kannst du reklamieren.Breitling Herrenuhr bestellt und geliefert wurde eine Damen Quarzuhr Rolex .blechbüchse!!! Wird aus Deutschland versandt .ist von einem e fullfillment Unternehmen in Neumark. Aber ein Unternehmen aus der slowakei.versuche.mich jetzt an die zu halten und schalte die Staatsanwaltschaft ein.finger weg von den betrügern aus Hongkong!

19 juillet 2025

Bedrum

Bedrum. Genau wie eine andere Bewertung. Patek Philippe bestellt, Rolex erhalten. Erst keine Reaktion, nach Androhung der Klage kam das Geld zurück (Herkunft Hongkong). Die Rolex habe ich noch. Zurückschicken sinnlos, diese Rolex besteht aus Blech, ist übelst verbaut, die Chronographenfunktion geht nicht, ist reine Schau, die Krone ist entgegen der Angaben nicht verschraubt, die ganze Uhr ist keine € 10 wert. Sie sieht auch so aus, am Handgelenk würde man sich damit lächerlich machen.

5 juillet 2025

Vorsicht Betrüger

Vorsicht - alles fake-Uhren und Betrügerfirmen. Goggle im Internet nach. Wenn ihr bei eurer Bestellung - sein lassen - keine Enttäuschung erleben wollt, last es. Wenn ihr fake Uhren kaufen wollt, schaut auf die Asiamärkte.

4 juillet 2025

Betrüger bei BEDUM Uhren

Superfreundliche Betrüger beim Onlineshop BEDUM Uhren. Falsche Uhr geliefert und halten sich dann nicht an ihre eigenen Geschäftbedingungen. Entschuldigen sich überfreundlich und bieten 30-40% Rabatt an wenn man die Uhr behält. Auf kostenlosen Umtausch oder vollständige Rückerstattung kommt keine Antwort mehr. Was soll ich mit einer Uhr die ich nicht bestellt habe??? Ich lasse jetzt prüfen, ob man die Seite vom Shop sperren lassen kann.

15 avril 2025

Kauft nicht bei den Gaunern bei BEDUM

Kauft nicht bei den Gaunern bei BEDUM. Ich habe ein Paket erhalten 135€ bezahlt und im Paket war keine Audemare Piuget, sondern eine abgefuckte defekte Seamaster. Es gibt eine Mail, aber als Antwort bekam ich, ihre Bestellung konnten wir nicht finden. Ich gehe zur Polizei.

24 avril 2025

Kauft auf gar keinen Fall bei Bedum

Kauft auf gar keinen Fall bei Bedum. Leider bin auch ich auf dieses dubiose Unternehmen herein gefallen. Mein Anwalt hat mir geraten, bei der Polizei Anzeige zu erstatten.
Ganz kurz zum Hergang. Ich habe zwei Uhren gekauft. Bei Abholung habe ich die Ware bezahlt. Daheim öffnete ich die Päckchen. Das was ich bestellt habe, war nicht enthalten. 6 Wochen habe ich Emails geschrieben und mich auf das Rückgaberecht berufen. Leider erfolglos.
Im Impressum steht, dass es sich um ein Deutsches Unternehmen handelt. Das ist nicht wahr. Bittet erstattet so wie ich Anzeige und erspart damit anderen Menschen das Gleiche. Vielen Dank.

13 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

VORSICHT BETRÜGER AUS CHINA....Bei mir kam keine Uhr an ...140€ für…

Bei mir kam keine Uhr an ...140€ für einen Pulsmesser. Wollen die uns absichtlich betrügen? Wo ist deren Firmensitz? Bei mir war der Absender Sternenketten GmbH aus Darmstadt aber gekauft habe ich bei Bedum in FB. Man hätte vorher die Rezesionen lesen sollen. Ich hab den Schrott zurückgeschickt. Es stand ja Rücksendemöglichkeit. Mal sehen ob ich mein Geld zurückbekomme. Sonst mach ich eine Anzeige

1 mars 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus