Estoy súper contenta con esta compañía. Las tarifas son buenas, la cobertura excelente, nunca he tenido problemas con ella. Y la atención teléfonica muy bien, siempre me han ayudado y me han solucio... Voir plus
Llevo casi dos años con 5 líneas móviles con ellos y estoy contento por: servicio, cobertura y atención al cliente, solo me arrepiento de no haberme cambiado antes. Es de las pocas compañias que tiene... Voir plus
República móvil me ha decepcionado mucho y en el momento se acabe la alarma y se puedan hacer portabilidades me voy corriendo de esta compañía. Es vergonzoso lo que han hecho con el "regalo" de 10gb,... Voir plus
Una auténtica bazofia.doy de alta con portabilidad la línea de fibra y 2 móviles,un martes, desee el inicio cortes y más cortes cada 2h sin fibra, estoy en teletrabajo y no me lo puedo permitir, 5 téc... Voir plus
- Entreprise de télécommunications
- aussi dans
- Fournisseur de connexion internet
- Opérateur de réseau mobile
- Service internet et téléphone
Informations provenant de diverses sources externes
Aquí ganas tú. Tarifas bajas sin condiciones, a tu medida sin permanencia y cobertura nacional 4G
Aucune trace de demande d’avis
Perfecto
De momento todo perfecto. Llevo mas de medio año con ellos y la relacion calidad precio insuperable.
De las mejores, por no decir la mejor
Elegí República Móvil para hacer una portabilidad a mis abuelos a la tarifa cero, que estaban anteriormente en prepago de Movistar y cada vez que querían hacer una llamada les clavaban cantidades descomunales, y estoy totalmente satisfecho con el resultado. La atención al cliente es rápida y sencilla, las SIMs llegaron muy pronto e incluso tienen un sistema de apadrinar usuarios que te descuenta dinero en las facturas. Además, podría decir que se trata de la compañía móvil con tarifas (públicas y accesibles) más baratas del mercado actualmente. Mis diez.
Llevo más de un año con ésta compañía
Llevo más de un año con ésta compañía, y sin problemas, y la atención al cliente rápido y con profesionales.
Excelente en todo: buen precio, buen servicio, buena atención al cliente.
Muy buen servicio. La mejor compañia con la que he estado. Llevo 2 años con ellos y ningún problema, des de contratar hasta irme.
La atención al cliente es fantástica, puedes llamar y te atienden al instante o en pocos minutos, puedes enviar un mail o mensaje y te lo responden a las pocas horas o al dia siguiente por la mañana.
Tarifas muy competitivas, la contraté porque eran los más baratos y lo siguen siendo. El precio que te dicen al contratar es el que te cobran (no como otras). Te actualizan la tarifa, cada vez te dan más datos y minutos por el mismo precio y siempre te lo notifican un par de meses de antelación. También te descuentan dinero para siempre si traes amigos.
Buena interfaz en la pagina online y app con todos los servicios para los clientes: cambio de tarifa, ver facturas, lo puedes hacer todo des de la página web o app, hasta darte de baja.
No hay nada de lo que este descontento con ellos.
Me fui porque me ofrecieron el paquete de Movistar fusion con lo que me salía més barato pero me estafaron así que vuelvo con República Móvil.
Worst customer service ever
Worst customer service ever. They sell prepaid SIM cards, charge you money and then can't explain what for all this. CS lady Monica seems lost in space.