Noté 5 sur 5 étoiles

Ich muss sagen, ich bin positiv überrascht wie professionell der ganze Ablauf funktioniert. Sehr gut erklärt und verständlich aufgebaut. Preislich für das Jahresabo in Ordnung. Ich nutze Rezenzo als... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Für mich als Selfpublisher, die Schwierigkeiten hatte, erste Rezensionen zu bekommen, ist Rezenzo interessant. Ich habe erst die kostenlose Testphase genutzt und dann im ersten Abo- Monat auch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wer nach authentischen leserstimmen rezenzionen mit autorerfahrung sucht kann sich auf rezenzo feedback und eine echte meinung einholen. Die plattform ist einfach aufgebaut und macht einen soliden ein... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Einfach gesagt: Abzocke! Sofern man keine Boosts kauft (welche absolut überteuert sind) erhält man auch (lange Zeit) keine Rezensionen. Meine Anfragen sind teilweise über einen Monat alt. Auf Anfrage... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de logiciels

Écrit par l'entreprise

Rezenzo ist eine Plattform für Autoren, Selfpublisher, Verlage und Leser, die Bücher sichtbarer macht und echte Lesermeinungen ermöglicht. Unser Ziel ist es, Autoren dabei zu unterstützen, passende Leser für ihre Bücher zu finden, wertvolles Feedback zu erhalten und ihre Werke besser zu präsentieren. Gleichzeitig bietet Rezenzo Lesern die Möglichkeit, neue Bücher zu entdecken, Rezensionsexemplare zu lesen und ihre ehrliche Meinung mit Autoren und anderen Lesern zu teilen. Rezenzo verbindet Autoren und Leser auf eine strukturierte und faire Weise. Leser wählen Bücher aus, die zu ihren Interessen passen, lesen diese aufmerksam und verfassen anschließend eine ehrliche Rezension auf Grundlage ihrer persönlichen Leseerfahrung. Autoren können ihre Bücher auf Rezenzo anlegen, Rezensionsexemplare bereitstellen, Rezensionsanfragen starten und ihre Sichtbarkeit innerhalb der Plattform gezielt erhöhen. Zusätzlich bietet Rezenzo hilfreiche Funktionen wie Buchstatistiken, Autorenprofile, Shop-Sichtbarkeit, Cover-Ideen und eine Akademie mit Erklärvideos, damit Nutzer die Plattform einfach verstehen und erfolgreich einsetzen können. Ein besonderer Fokus liegt auf Transparenz, Fairness und persönlichem Support. Wir begleiten unsere Nutzer mit klaren Erklärungen, hilfreichen Funktionen und direkter Unterstützung, damit Autoren und Leser bestmöglich zusammenfinden. Rezenzo wurde aus der Praxis heraus entwickelt – von Menschen, die Bücher lieben und die Herausforderungen von Autoren im Selfpublishing kennen. Unsere Plattform wächst kontinuierlich weiter und wird laufend verbessert, damit Autoren mehr Sichtbarkeit gewinnen und Leser spannende neue Bücher entdecken können.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

4,2

Tous les avis

40 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Mehrfach habe ich Werbung von renzenzo…

Mehrfach habe ich Werbung von renzenzo bekommen. Habe mir auch die Videos auf der Seite angeschaut. Es gab auch die Frage, ob es für Malbücher geeignet ist. Ja, war die Antwort. Dazu brauche ich aber einen verifizierten Kauf. Das geht aber nur, wenn der Preis auf amazon max. bei 4,99 € liegt. Das hätte ich gerne vorher gewusst. Das geht nicht, es so günstig anzubieten.
Für mich ist das irreführende Werbung.

2 août 2025
Avis spontané
Logo de Rezenzo

Réponse de Rezenzo

Hallo Gaby,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, wenn bei dir der Eindruck entstanden ist, dass Rezenzo für Malbücher ohne Einschränkungen in jeder Form geeignet ist.

Grundsätzlich können auch Malbücher über Rezenzo genutzt werden. Allerdings gibt es je nach gewünschter Leseoption Unterschiede. Eine Rezension über „verifizierter Kauf“ ist nur möglich, wenn die Voraussetzungen dafür erfüllt sind – unter anderem muss das Buch auf Amazon entsprechend kaufbar sein und der Preis darf bei dieser Option nicht über 4,99 € liegen.

Für Malbücher oder andere Bücher, bei denen ein verifizierter Kauf nicht sinnvoll oder nicht möglich ist, gibt es alternative Wege, zum Beispiel über ein Rezensionsexemplar. Uns ist aber bewusst, dass diese Unterscheidung klar und frühzeitig erklärt werden muss.

Dein Hinweis ist deshalb berechtigt. Wir haben daraus mitgenommen, solche Einschränkungen deutlicher zu kommunizieren, damit Autoren vorab besser einschätzen können, welche Option für ihr Buch wirklich passt.

Viele Grüße
Volkan von Rezenzo

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus