Rete ferroviaria italiana Avis 15

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Roma Tiburtina

Roma Tiburtina, RFI fa il gioco delle 3 carte.Cambia binario 5 min prima della partenza e lascia a piedi la gente. Ottimo. Megafono funzionante a singhiozzo , annunci incomprensibili. Favoriscono Trenitalia per Italo e fanno il gioco delle tre carte. L'utente paga per i loro giochetti. Cercasi nazione e compagnia serie .

11 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi avete rovinato la vita

Mi avete rovinato la vita, avevo un buon lavoro da autista di linea, ero felice, poi arriva il momento della visita presso il settore sanitario di RFI, dopo mesi di servizio mi reputano non idoneo, mi avete lasciato senza lavoro e senza stipendio, con la vita rovinata.

10 mai 2025

Vergogna totale

Buongiorno, una stella perché 0 non si può. Non è possibile pagare un abbonamento tratta Torino Cirié e poi ogni 2/3 giorni treno in ritardo o soppresso. Pessimo servizio e studenti e lavoratori che devono giustificare assenze per un servizio non fornito. Vergognoso è inutile lamentarsi del traffico cittadino e poi non dare alternative. Servizio inutile e anche costoso.

29 mai 2025

Linea Roma Napoli via Formia un vero colabrodo

Linea Roma Napoli via Formia oggi 2/10/2024 dalle ore 06,30 circolazione bloccata x guasti alle stazioni di Roma Termini e Roma Tiburtina. Le condizioni meteo sono serene e temperature nella norma, per fortuna non acquazzoni, non temperature sotto zero, non temperature elevate, non incendi a bordo linea, non alluvioni al nord, non alluvioni al sud, cause che puntualmente bloccano o rallentano la linea...forse la causa del guasto sarà stato qualche topolino, di cui le stazioni citate sono stracolme, che avrà divorato qualche centralina. Alle ore 07,30 ancora linea bloccata e tutti i pendolari x Roma in ostaggio nelle varie stazioni delle varie tratte. Che vergognosa gestione della rete ferroviaria...e magari chi dirige sta società a natale si attribuirà anche il premio produzione...scandalosi!
Aggiornamento del 5 ottobre 2024 circolazione sospesa dalle ore 15,30 circa tra le stazioni di Priverno e Monte San Biagio per crollo della linea elettrica...si prevedono almeno 120 minuti di ritardo e cancellazione treni! I viaggiatori altra giornata in ostaggio di Trenitalia e RFI! Sempre più scandalosi! Infrastruttura ferroviaria condotta al disastro più totale...e speriamo che non accadano catastrofi...ma con queste società tutto è possibile!

2 octobre 2024

Sottopassaggio pieno di acqua

Io ho una problema con il sottopassaggio a la stazione di Verdello-Dalmine,dove un tubo e rotto,e quando piove il sottopassaggio si riempia di acqua. Ho provato a segnalare questa problema diretamente a RFI italiane,pero non posso segnalare sul loro sito. Sono gia un paio di volte che devo andare al lavoro con le scarpe piene di acqua. Mi viene difficile pensare che nessuno abbia visto questa problema. Sono molto arrabbiata.

9 septembre 2024

Lavorare in rfi

Consiglio a chiunque voglia lavorarci di lasciar perdere e dedicarsi ad altro. Non è il posto "della vita" come comunemente si crede, e non è difficile trovare di meglio

8 mars 2024

Disabili non aiutati da RFI

Mia moglie è disabile. Abbiamo problemi continui con il sistema informativo della sala blu. Gli operatori sono tutti disponibili e carini ma il sistema informativo non funziona per la terza volta di fila da giugno dell anno scorso a gennaio 2024. Il sistema non riesce a generare il biglietto del treno e per questo bisogna andare fisicamente in una stazione a farlo con grandi perdite di tempo. Essendo un servizio per i disabili considero la cosa inaccettabile e ridicola. Penso che il management di RFI non abbia a cuore i problemi dei disabili

Marco Bocci

27 janvier 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio dello sportello di Ancona

Devo segnalare la professionalita' e la capacita'di ascolto di un giovane dipendente in servizio presso la stazione di
Ancona, nell'espletamento di una pratica
Finalizzata alla emissione di una carta argento. La matricola e' la numero 295 di ed
Il giorno sabato 4 novembre, verso le ore 18.Veramente Bravo

4 novembre 2023

Un viaggio da Firenze a Roma come negli anni 60

Un viaggio da Firenze a Roma in pieno giorno nella settimana di Ferragosto 2023 come ai tempi un cui non c'era l'alta velocità. Partiti da Firenze alle 11.14 arrivati a Roma alle 13.40. Quali interessi inconfessabili costringono RFI a chiudere l'alta velocità in un periodo di elevata mobilità nella settimana di Ferragosto e far percorrere ad un freccia rossa la vecchia linea lenta? A quali interessi si piega RFI? All'arrivo a Roma mi aspettavo l'indicazione di un rtitardo gigantesco, invece era tutto previsto. Treno in perfetto orario.

17 août 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus