À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

3,0

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit und haben auf Änderungen telefonisch und schriftlich schnell reagiert und nachgehakt. Vielen lieben Dank nochmals für Ihre Mühe.

18 septembre 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Sehr schlechte Erreichbarkeit und Kompetenz der Serviceabteilung

Sehr schlechte Erreichbarkeit der Serviceabteilung. Sehr wenig kompetente Mitarbeiter im Service. Unser Kauf wurde mit der Chefin abgeschlossen. Zugesagte Mängel-Verbesserung wurden bei der Abholung nicht erledigt. Schwer Termine zu bekommen. Aufbaubatterie und Autobatterie mußten im Nachhinein ausgewechselt werden (wahrscheinlich beim Händler nicht oder zu kurz am Netz oder Ladestation angeschlossen). Verarbeitung von Weinsberg-Camper nicht gut.
Hätte es mir besser gewünscht....

24 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe im Mai 2026 bei Rikis…

Ich habe im Mai 2026 bei Rikis Wohnmobile ein Carthago 4.9 gekauft . Von der Bestellung bis zur Auslieferung lief alles Top. Die dazu bestellten Extras wurden alle soweit montiert . Leider fühlt sich seit der Auslieferung niemand mehr für den Kunden also für mich und das Fahrzeug verantwortlich . Es ging offenbar nur um den Verkauf des Fahrzeugs. Ich konnte dort nicht mal Teile für das Fahrzeug bestellen , weil Rikis bei Carthago Ersatzteile keinen Zugang hatten . Garantie arbeiten sind somit zum Großteil nicht möglich . Sehr schade …Ich hätte besser bei einem liquiden Händler gekauft .

10 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechte Nachsorge

Wir haben 2025 einen brandneuen Carthago Reisemobil bei Rikis in Schifferstadt gekauft – eine große Investition, die wir voller Vertrauen angegangen sind. Dieses Vertrauen ist inzwischen vollständig verschwunden.

Seit sechs Wochen versuchen wir, einen Termin für Garantiearbeiten zu vereinbaren. Sechs Wochen. Keine Reaktion vom Kundendienst. Daraufhin haben wir den Verkauf eingeschaltet – sie versprachen, die Anfrage weiterzuleiten. Und danach? Immer noch nichts. Kein Rückruf, keine E-Mail, kein Termin.

Das ist kein Zufall oder ein Versehen – das ist ein strukturelles Problem im Aftersales-Bereich. Wer bei Rikis ein Reisemobil kauft, kauft nur das Fahrzeug. Service danach scheint nicht dazuzugehören.

Unser Rat: Überlegen Sie genau, bei welchem Händler Sie ein Reisemobil kaufen. Ein guter Händler steht auch nach dem Kauf an Ihrer Seite, wenn etwas geregelt werden muss. Wir bedauern, dass wir desmahls diese Entscheidung getroffen haben.

1 mai 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Kommunikation ist eine Katastrophe

Wir haben vor nunmehr 3 Jahren einen neuen Carthago gekauft. Bis heute sind nicht alle Mängel abgestellt. Fairerweise bemerke ich, dass einiges zu Lasten des Herstellers geht, was der Händler ausbügeln soll. Unterirdisch ist jedoch das Kommunikationsverhalten Seiten Rikis. Der Service ist telefonisch somit wie nicht erreichbar, Antworten per E-Mails dauern schon mal, wenn sie den kommen, 4 Wochen und länger. Mündlich getroffene Vereinbarungen, hier die Verlängerung der Anschlussgarantie, werden nicht bearbeitet.
Alles in allem scheint das branchenüblich zu sein. So wird es uns als „Neulinge“ dargestellt.

2 juin 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus