Sono stata invitata per una presentazione di una fragranza nuova da Chanel e alla fine di tutto ho acquistato il profumo COCO Mademoiselle che avevo già acquistato precedentemente e che mi era tanto p... Voir plus
Sono un cliente abituale della Rinascente dotato di fidelity card. Il personale è molto disponibile e gentile. Ho sfruttato la promozione acquisita nello stand Rinascente durante il concorso ippico a... Voir plus
Varietà di marchi di pregio e gentilezza del personale :la sede della Rinascente di Catania offre questo ed altro !Spesso,grazie anche alla fidelizzazione ,sono presenti promo vantaggiose in ogni re... Voir plus
Ieri sera sono stata assistita da Marica, una persona preparata, affabile, ha fatto di tutto per soddisfare le mie richieste. Grazie
La Rinascente è un grande magazzino di lusso in Italia. Fondato nel 1865, è uno dei grandi magazzini più antichi del mondo e viene considerato un'icona culturale in Italia. Il negozio è conosciuto per i suoi marchi di moda e designer di alta gamma, nonché per le sue sezioni di decorazione per la casa, bellezza e cibi gourmet. Ha diverse sedi in Italia, tra cui Milano in Piazza Duomo, che è considerata una delle principali destinazioni turistiche della città, due a Roma, Firenze, Torino, Cagliari, Palermo, Catania e Monza. Dal 2020 ha anche un negozio online (www.rinascente.it). Oltre a vendere beni di lusso, La Rinascente è anche conosciuta per la sua bellissima architettura e design, e viene considerata una meta obbligata per i visitatori in Italia.
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sono un cliente Rinascente da sempre e…
Sono un cliente Rinascente da sempre e devo dire che non cambierei mai questo negozio per altri perché mi trovo sempre benissimo. Rinascente è il primo posto a cui penso quando devo fare acquisti. In Rinascente ho la certezza di trovare capi di qualità, personale eccellente, preparati, gentili, disponibili, garbati rendono l’esperienza in negozio un vero momento di relax. Unica pecca di Rinascente è che pur essendo un loro cliente da anni con livello alto non capisco sulla base di quali criteri emettano la Rinascente Friends…
Sempre facile e piacevole fare acquisti…
Sempre facile e piacevole fare acquisti alla Rinascente . Top
Cliente assidua della Rinascente
Cliente assidua della Rinascente, purtroppo chiusa a Genova, ho trovato soddisfazione comprando on line .Grazie
Sito molto bello
Sito molto bello , facile da navigare , brand bellissimi .
Personale gentile capi x uomo donna e…
Personale gentile capi x uomo donna e bambino interessanti
Beauty day periodicamente riproposti
Reparto casa con belle cose da acquistare anche per regali
Ottima la linea donna di Rinascente
Grande magazzino dal fascino…
Grande magazzino dal fascino inconfondibile. Appena entri la fragranza dei profumi, intendo quelli del reparto profumeria, ti avvolge e ti predispone alla scoperta dei reparti. Le commesse sono sempre gentili e presenti per ogni esigenza. Anche il rapporto qualità/prezzo degli articoli, è indiscutibile. Acquisto soddisfatto con la garanzia che, se dovessi cambiare idea, la sostituzione/reso è garantita sempre.
Consiglio, pertanto , a chi avesse qualche perplessità, di scoprire da soli quello che lo store offre.
Sconsiglio vivamente.
Ho fatto l'ordine per un paio di sneakers che ad oggi sono ancora disponibili fatta la transazione del pagamento prelevato l'importo come da notifica poi mi vedo scritto che purtroppo l'acquisto non è stato finalizzato perché probabilmente l'articolo potrebbe essere stato venduto nel frattempo. Peccato che sia ancora lì disponibile in quella numerazione. I soldi sono stati presi dalla mia carta e chissà quando verranno riaccreditati. Mi diranno che le tempistiche non dipendono da loro fatto sta che i soldi nella mia carta non ci sono. Pessimo servizio pessima esperienza. Da non fidarsi.
Sconsiglio vivamente.
varietà di prodotti di ottimi brand
Tutto perfetto! Sito eccezionale con la possibilità di mettere tanti filtri per le ricerche.
Buoni acquisti
Fatto sempre buoni acquisti con la Rinascente. Poi nell'arco dell'anno applicano sempre delle promozioni senza aspettare i saldi!
Sono molto soddisfatta della…
Sono molto soddisfatta della possibilità con Rinascente di avere la possibilità di fare acquisti di qualsiasi genere contemporaneamente e sono contenta di averla ora anche a Roma perché prima andavo a Milano infatti la tessera l’ho fatta proprio a Milano . Roma non è da meno a Milano
Shopping by Rinascente 🎀
Ieri sono andata insieme a mio marito in Rinascente a Cagliari. Ambiente accogliente e curato abbiamo acquistato un profumo di DIOR da uomo Fahrenheit buonissimo 🤩. L'unica pecca che c'era caldo in quanto non funzionava l'impianto di aria condizionata, speriamo che lo ripristino al più presto 🥵. La commessa è stata molto gentile e attenta alla promo che mi spettava per il ben tornata del 30%, quindi super sconto😜. Grazie Rinascente al prossimo acquisto 🥰
Sempre soddisfatta
Sono pienamente soddisfatta del negozio che frequento fin da ragazzina perché garanzia di gusto e qualità.
Ormai alla Runascente sono di casa.
Ormai alla Runascente sono di casa.
Ho iniziato anni fa ad acquistare e non ho più cambiato.
Personale gentile e preparato mi sono trovata a mio agio benissimo
Personale gentile e preparato
Un pò in negozio un pò online
Di solito per gli acquisti mi reco nello store Rinascente, ma devo dire che la scelta online è vastissima, continuerò ad andare in negozio ma utilizzerò anche il negozio virtuale
Qualità e cortesia
Quando si vogliono fare degli acquisti certi di trovare qualità e professionalità, con la Rinascente si va a colpo sicuro. Capi di qualità e personale attento e preparato. Un' esperienza sempre al top.
Tutto fantastico
Tutto fantastico, ora sono venuta a conoscenza anche del personal shopper che puoi richiedere in sede cosa vuole di più?
Ieri sono stato in Rinascente per fare…
Ieri sono stato in Rinascente per fare degli acquisti, si è avvicinata una commessa del reparto uomo Sig.ra Daniela P. chiedendomi se avessi bisogno di aiuto. Il suo arrivo è stato provvidenziale, mi ha seguito passo passo in tutti gli acquisti consigliandomi al meglio! E' stata molto professionale e molto competente, oltre che gentilissima e paziente, ha capito subito i miei gusti mostrandomi i capi che puntualmente ho acquistato. Consigliatissimaaaaa! Grazie