3,6

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Optimale Beratung und Reparatur-Abwicklung

Zunächst war die Beratung bzgl. unseres defekten Einbau Alleschneider optimal - also reparieren lassen = billiger als Neukauf
Reparatur wurde am Do 26.2.26 veranlasst - Kostenvoranschlag erfolgte umgehend und kostengünstig ( 125 € statt Neugkauf 300 € )
Nach Auftrag - Erteilung erfolgte die Rücksendung der top reparierte Schneidemaschine am 4.3.26!!!
Reparatur und Neukauf von Ritter-Haushaltsmaschinen können wir wärmstens empfehlen.

4 mars 2026

1000% vertauenswürdig

Ich hatte 2 Bestellungen zu unterschiedlichen Zeiten bei den Ritterwerken bestellt, jetzt bekomme ich das Porto für eine Bestellung zurüvk, innerhalb kürzester Zeit. Das es sowas ehrliches noch gibt. Super toll.

3 mars 2026

Sehr toller Service

Habe angefragt, weil unser 20 Jahre alter Allesschneider nicht mehr gut funktionierte- er musste wirklich 20 Jahre hart arbeiten!
Am Telefon sehr freundliche Dame, hat uns „Renovierung“ vorgeschlagen und in Windeseile hat alles geklappt!!
Viel besser als Wegwerfen, finden wir

15 décembre 2025

Ledermüll statt Reste

Die bestellte Ware ist für nichts zu gebrauchen: verdreckt, hässliche Farben und dicker als im Shop angegeben. Geht postwendend zurück. Ich fühle mich als Kunde regelrecht veralbert.

18 octobre 2025

I sustained a significant thumb injury…

I sustained a significant thumb injury the first time I used this slicer — specifically while cleaning the exposed cutting wheel. The design lacks any form of guard or cleaning tool, and no warnings are provided in the manual.

This product poses a serious safety hazard and appears to violate basic consumer safety principles. I am documenting the injury and will be reporting the incident to relevant consumer protection authorities.

If you’re considering this slicer, ask yourself: would you buy a kitchen appliance that draws blood before it slices food?

23 juin 2025

"Spar"-Schäler" macht jetzt dicke Schalen!

Ich habe jahrelang meine Ritter Sparschäler benutzt. Bei beiden sind die Plastikgriffe gebrochen. Ich hatte Ritter durch eine Freundin entdeckt und es war der einzige, den ich finden konnte, der wirklich dünn schält. Alle anderen, auch teure Modelle, machen dicke Schalen, wobei unnütz viel unter der eigentlichen Schale verschwendet wird. Ich habe drei neue bestellt und zu meinem Entsetzen und unerfindlicherweise, hat man den Abstand der Klingen erweitert, so dass auch nur dick geschält werden kann! Ich musste die neuen Klingen gegen die alten austauschen, so dass ich neue Halterungen mit alten Klingen habe, die dünn schälen. Ritter verdient nicht länger die Bezeichnung "Spar" - Schäler!

10 mars 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit