Arnaque je me suis faite avoir...aucun…
Arnaque je me suis faite avoir...aucun envoi malgré plusieurs relances...degoutee
Aucune trace de demande d’avis
un belle arnaque !! la robe vert d'eau et la robe terracotta... même entreprise, même voleur !!
commande passée le 20/08... jamais reçue.. des mails envoyés, des appels au SAV.. un n° de téléphone BIDON.. et pourtant tjrs avec un n° de siret actif !! alors que font les services compétents pour aller vérifier cette entreprise ! bref, même si je porte plainte pour escroquerie, il ne se passera RIEN ! INADMISSIBLE !!
Bonjour, j'ai passé livraison il y a maintenant deux mois. Je n'ai toujours pas été livré ni même remboursé. Malgré mes nombreux mails je n'ai jamais eu de réponse. Et pourtant j'ai été débité le jour de la commande pour cela il n'y avait pas de souci. Faites attention, c'est une très grosse arnaque.
Morgane
Bonjour, après une commande réalisée le 12 avril 2025,1 mail de confirmation a bien été reçu et la carte débité de la somme d’achat. Néanmoins l’expédition n’a jamais été réalisée et après plusieurs mails de relance et de demandé d’informations aucunes nouvelles de la part du site. Nous avons demander un remboursements pour lequel aucuns réponses également. Tres mauvaise expérience ! Peut être un site arnaque ! A éviter !
Voila après plus d une semaine d attente, un mail de confirmation de commande et surtout la carte débité, plus de nouvelles malgré des mails de demande d information ou de relance. Aucune info sur le delai ou la livraison. Je pense que c est mort 😡