Ordine mai arrivato. Usano false informazioni di spedizione: arriva una mail con l'avvenuta spedizione ma di fatto rimandando ad un finto tracking sulla pagina del corriere BRT (dove appunto non es... Voir plus
Attenti alle truffe Fino a qualche tempo fa era un e-commerce valido, con una buona varietà di articoli, anche di qualità. Ma l'anno scorso probabilmente deve essere cambiato qualcosa (infatti l'e... Voir plus
nel loro sito dicono che sono disponibili e che se scrivi rispondo alla e mail e richiamano ma in realta’ e’ come se non esistessero, nessuno risponde ,nessuno richiama! Dovevo informare che ho commes... Voir plus
Acquistato Labubu assolutamente non originale Pop Mart, me lo hanno confermato anche dal sito. Praticamente impossibile fare il reso, dopo molta insistenza da parte mia mi hanno rimborsato il 50%. Pen... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
non ancora arrivato
Ordine del 30 maggio, ad oggi 17 giugno non arrivato. Servizio clienti inesistente. Nessuno avvisa di mancate consegne. Solo dopo sollecito via mail ci comunicano una presunta data che non viene mai rispettata senza nessuna comunicazione. MAI PIÙ
Uno dei migliori siti di prodotti per bambini
Prodotti di ottima qualità, spedizioni veloci e affidabili.
Inoltre - iscrivendosi alla newsletter - si ricevono spessissimo sconti importanti su prodotti ottimi!
Poca scelta e costi altissimi in…
Poca scelta e costi altissimi in confronto ad altre piattaforme
Ottime promozioni
Un prodotto veramente ben fatto!
Un prodotto veramente ben fatto!
Riproduzione in miniatura fantastica! Non vedo l'ora che mia figlia cresca per giocare insieme a lei!
Tempi lunghi e disservizio
Purtroppo la mia prima esperienza con l'ordine effettuato non è andata bene. Ordine fatto il 12 maggio per un compleanno che avevo il 6 Giugno.
L'ordine è stato preso in carica il 19 maggio. Spedito il 29. Arrivato 1 Giugno ma senza un articolo! La risposta è stata solo che me lo avrebbero rispedito senza farmi pagare la spedizione. Nemmeno ci scusiamo per il disservizio. Ad oggi 10 giugno non è ancora arrivato. Il compleanno è passato e ho ovviamente dovuto acquistare un altro regalo per la festa fatta 4 giorni fa.
Carino ma migliorabile
Ho fatto un acquisto perché mi hanno regalato delle gift cards da spendere su questo sito. Ha molte cose carine però personalmente non ne sono entusiasta. Alcuni articoli sono cari e probabilmente di qualità, altri mi sembra che abbiano un prezzo ingiustificatamente esagerato. Non ho trovato molta scelta, ad esempio sponsorizzavano una sezione "pappa" con una bella immagine di ciotole che sembravano molto carine, ma poi l'apposita sezione era veramente poco fornita. Ho preso un set da due piatti con scomparti perché non c'era altro, ma non è stato neanche possibile scegliere il colore (anche se un set è palesemente femminile e l'altro palesemente maschile, quindi avrei preferito sapere cosa stavo comprando). Altri articoli che avrei voluto comprare non li ho presi alla fine, perché non c'erano sufficienti immagini o descrizioni che sarebbero utili (anzi, direi fondamentali) per valutare un acquisto online. Personalmente poi trovo il sito difficoltoso da navigare, non si possono mettere dei filtri e dare preferenze di ordine per le ricerche.... Infine, ho cercato di raggiungere la soglia di spesa per avere la spedizione gratuita ma non era automatica, bisognava inserire un codice per averla. Peccato però che inserendo quel codice non potevo poi utilizzare il codice del 10% di sconto sul primo acquisto! Quindi alla fine ho pagato la consegna perché mi conveniva comunque usare lo sconto, però ho eliminato dall'ordine alcuni articoli di cui non ero convinta. Sulla velocità di consegna e sulla qualità dei prodotti acquistati non posso ancora esprimermi, però sinceramente avrei preferito che mi avessero regalato il buono su un altro sito di articoli per bambini! Ad ogni modo, mi riservo sempre di ricredermi una volta che avrò ricevuto l'ordine, magari rimarrò sorpresa da una consegna rapidissima e da un'altissima qualità, chissà!
TROVATO QUEL CHE CERCAVO!
Stavo gironzolando per caso e... ho trovato quel che cercavo! Scontato pure!
Ho ordinato una bicicletta ed è…
Ho ordinato una bicicletta ed è arrivata senza manubrio! Ora aspetto o tempi del reso!
Il prezzo e la qualità dei vostri…
Il prezzo e la qualità dei vostri prodotti. Per la qualità darei proprio 100 elode
Prodotti di qualità a ottimi prezzi 👍…
Prodotti di qualità a ottimi prezzi 👍 compro spesso in questo sito e ne sono molto soddisfatta
Sempre il meglio!
Grazie a questo sito 💯
Grazie a questo sito e i suoi codici sconto ho tante cose pagate poco di alto livello di ottime marche Adoro e consiglio sicuramente Rocket baby ❣️💙
Sono articoli molto belli e di qualità…
Sono articoli molto belli e di qualità … forse un po’ cari . … ma molto belli
Abbiamo avuto un problema per quanto…
Abbiamo avuto un problema per quanto riguarda il ordine. Ho mandato mail io e BRT per provare di risolvere e nessuno non ha risposto
Prodotto solido e ben fatto
Prodotto solido e ben fatto, corrisponde alla descrizione ed alle immagini. Servizio clienti post vendita efficiente.
non sono disponibili molti dei giochi…
non sono disponibili molti dei giochi presenti sul sito. ed i tempi di risoluzione son lunghi