Schnelle Lieferung nach persönlicher Beratung. Man freut sich, wenn jemand am Telefon ist in der heutigen Zeit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nach kurzer schriftlicher Reklamation eines Produktes wurde mir ohne weitere Nachfragen binnen eines Tages Neulieferung oder Erstattung angeboten. Sehr freundlicher Kontakt. So wünscht man sich einen... Voir plus
Es wurde sehr schnell und zuverlässig geliefert, Zahlung über Klarna möglich, die Firma ist also 🔝. Der Artikel war jedoch für mich nicht verwendbar, eine Tasche für Hunde- Zubehör, entsprach nicht m... Voir plus
Jacke ist sehr schön, genau wie erwartet! Ihre Qualität und ihr Stil entsprechen dem, was ich mir vorgestellt habe, und machen sie zu einer perfekten Ergänzung meiner Garderobe. Die Passform und das D... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
ROMNEYS ist ein Online-Shop für Mensch und Hund. Sie erhalten hier Hundebedarf wie Hundeleinen und Hundefutter sowie Produkte zur Hundeausbildung.
Coordonnées de contact
Milliehausen 1, 31848, Bad Münder, Allemagne
- +495042969900
- service@romneys.de
- www.romneys.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Die gewünschte Jacke wurde zeitnah in…
Die gewünschte Jacke wurde zeitnah in einwandfreiem Zustand geliefert, incl. Gratiswachs. Die Größenangaben waren sehr gut, die Empfehlung eine Nummer kleiner zu nehmen war genau richtig. Die Jacke macht einen sehr guten Eindruck und weckt Freude
Toller Wind- und Wettermantel!
Toller Wind- und Wettermantel!
Endlich ein Mantel, der bei starkem Regen hält, was er
verspricht. Bei meinen Hundespaziergängen im Regen bleibe ich trocken.
Toller Service, Preis Leistung super.
Zufriedene Kunden seit Jahren
Ich bestelle seit vielen Jahren bei Romneys, sei es für die Hunde oder für uns. Immer super Qualität und etwas ausgefallene Artikel. Letztens haben wir sehr schöne Schaffell Decken gekauft. Wir und unsere Hunde genießen sie 👍
Super Wachsjacke
Die Wachsjacke die ich bei Romneys bestellt habe, kam super schnell bei mir an. Die Jacke passt prima und deren Qualität ist auch absolut in Ordnung. Ein ordentliches Preis Leistugsverhältnis.
Schnelle Lieferung und Top-Produkt
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Artikel entspricht meinen Erwartungen voll und ganz. Es ist immer wieder eine Freude, bei ROMNEYS einzukaufen.
Lieferung schnell & einwandfrei
Lieferung schnell & einwandfrei. Service genauso. Top
Spitze
Spitze, Ware wie beschrieben, blitzschnell versendet, danke schön!
Gute Jacke für Hundespaziergänge, die warm und trocken hält.
Es hat alles bestens funktioniert. Schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Genau das was ich haben wollte. Gerne wieder. 👍
Super, wie immer....
Es ist nicht der erste Kauf bei Romneys und sicherlich auch nicht der letzte.
Vielen Dank an das Romneys-Team!
Schnelle Lieferung alles perfekt
Alles super und funktioniert Dankeschön
guter Online-Shop, zuverlässige und schnelle Lieferung
Online Ware bestellt, Shop übersichtlich, Abwicklung einfach. 2 Tage Lieferzeit war super schnell.
Gerne wieder.
Schneller Versand
Schneller Versand, tolle Produkte, werde bei Romneys wieder bestellen.
Hier kaufe ich bestimmt wieder
Hier kaufe ich bestimmt wieder. Ich mag das Angebot. Preise sind ok. Lieferung ging schnell. Bin sehr zufrieden.
Super Ware
Super Ware, schnelle Lieferung, gute Kaufabwicklung. Jederzeit gerne wieder.