Schnelle Lieferung nach persönlicher Beratung. Man freut sich, wenn jemand am Telefon ist in der heutigen Zeit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Es wurde sehr schnell und zuverlässig geliefert, Zahlung über Klarna möglich, die Firma ist also 🔝. Der Artikel war jedoch für mich nicht verwendbar, eine Tasche für Hunde- Zubehör, entsprach nicht m... Voir plus
Jacke ist sehr schön, genau wie erwartet! Ihre Qualität und ihr Stil entsprechen dem, was ich mir vorgestellt habe, und machen sie zu einer perfekten Ergänzung meiner Garderobe. Die Passform und das D... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
ROMNEYS ist ein Online-Shop für Mensch und Hund. Sie erhalten hier Hundebedarf wie Hundeleinen und Hundefutter sowie Produkte zur Hundeausbildung.
Coordonnées de contact
Milliehausen 1, 31848, Bad Münder, Allemagne
- +495042969900
- service@romneys.de
- www.romneys.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Top Ware und schnelle Lieferung!
Genau der Service den man sich wünscht !
Super schneller Versand !
Wichtige und praktische Pflegehinweise für den fachgerechten Umgang mit den Produkten !
Super Qualität!
eine super schöne warme Wachsjacke 👍🍀👍
eine super schöne warme Wachsjacke
🍀👍🍀
„Die Lieferung erfolgte sehr schnell
„Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Wegen der Größe musste ich einen Umtausch vornehmen, der ebenfalls problemlos und äußerst zügig abgewickelt wurde.
Wirklich toller Service!"
Gerne wieder !!!
Besser geht es nicht !
Schneller Versand, super Ware und sehr gute Informationen z.B. über die Größen.
Sehr zu empfehlen!
Top Qualität und prompte Lieferung.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super
Die angegebenen Kleidergrößen haben für uns gepasst. Bei einem Hut haben wir eine Nummer größer bestellt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr schnell und auch gut verpackt.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität
Artikel wie beschrieben
Vielen Dank
Kulant
Nach kurzer schriftlicher Reklamation eines Produktes wurde mir ohne weitere Nachfragen binnen eines Tages Neulieferung oder Erstattung angeboten. Sehr freundlicher Kontakt. So wünscht man sich einen Lieferanten. Daumen hoch und weiter so 👍 Vielen Dank
Tolle Jacke
Tolle Jacke - schnelle und fehlerfreie Lieferung - Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Danke.
Stolzer Preis
Stolzer Preis, aber solide verarbeitet. Man hat bei Schmuddelwetter warme und trockene Füsse! Verwende die Schuhe, zum Laufen mit dem Hund.
Würde sie wieder kaufen.
Bestellung und Abwicklung war einwandfrei!
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Der kleine Dummy begleitet uns auf allen Spaziergängen.
Gute Qualität
Mein Cocker liebt die kuschelige Decke vom ersten Tag an und ich finde sie hübsch und sehr praktisch, der Preis ist angemessen.
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Umtausch
Schnelle Lieferung, unkompliziertes Umtauschverfahren, wenn Größe nicht passt. Rücksendeaufkleber beiliegend, Versandtasche ist Wiederverschließbar und kann zur Rücksendung verwendet werden.
Immer gerne
Romneys liefert schnell und zuverlässig, sollte ein Umtausch erforderlich sein ist der Kundendienst überdurchschnittlich gut.