Voiture reprogrammée il y a déjà quelques années et tout va toujours bien. Une meilleure reprise et moins de consommation... que dire de plus foncé 🤩
Accueil super avec un espace pour s’asseoir tranquillement. Super conseil ne vas pas vous faire dépenser votre argent si ça ne sert a rien , a l'écoute du client, un rapport qualité prix imbattable ,... Voir plus
Deja fait appel a leurs services. Une reprogr au top. +CV+NM -Conso. Un pur bonheur! Mon vehicule etait métamorphosé! J ai eut de problème. Mes futurs vehicules y passeront directement. Je conse... Voir plus
5 h de route aller 500€ puis retour S’en suit des soucis tous les mois qui ont suivis la reprogrammation après plusieurs énorme mensonge venant de sa part (notamment fausse couche … etc etc) C... Voir plus
Société de reprogrammation moteur avec banc de puissance. Les avis Trustpilot négatifs sont pour la plupart des concurrents ou amis de concurrents. Trustpilot ne vérifie pas les avis. Si vous souhaitez avoir des retours sur notre travail , rendez vous sur notre page FACEBOOK avec plus de 900 Avis Clients et plus de 400 Avis Clients sur Google
Belgique
- www.rperformanceengineering.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Les gens ont aussi consulté
Voiture reprogrammée
je de-conseil cette entreprise
je de-conseil cette entreprise. J ai acheté a un de leur client une audi S5 reprogrammé stage 1. J ai voulu enlevé cette reprog car il y a des problemes sur la voiture et il ne veule pas me le faire car je ne suis pas le client qui a fait faire les travaux, alors que j ai la facture et les papier de vente ...

Réponse : Rperformanceengineering
Accueil agréable
Accueil agréable ! J’y suis passé en décembre depuis
Mon A6 C6 respire mieux ! Et consomme moins ! Avec un gain de puissance intéressant pour un diesel
Encore merci ! On ce revois en mars !
Arnaqueur baratineur : fausse reprogrammation moteur
Le 15 octobre 2024, je me suis rendu au garage R-Performance, pour effectuer une reprogrammation moteur sur ma Suzuki Vitara. Intervention effectuée en extérieur sur le parking par l'intermédiaire de la prise OBD uniquement. Règlement effectué par carte. Absence totale de documents relatifs aux services, absence de précisions concernant les résultats, aucune indication chiffrée, aucun relevé de facturation... rien du tout. Juste la garantie verbale que le véhicule repart avec 170 ch.
Le 29 septembre 2025, j'ai réalisé la première révision annuelle de mon véhicule. Changement des filtres et de l’huile moteur. Aucune mise à jour informatique ou logiciel (voir en annexe la facture de l'entretien). Pendant l'intervention, j'ai eu la possibilité de conduire un véhicule identique au mien en termes de modèle et de cylindrée. C'est à ce moment-là que j'ai compris que la voiture présentait des performances identiques à celles de ma propre voiture, aucune distinction entre elles. En somme, ma voiture conserve toujours ses performances initiales. C'est curieux, car la différence devrait être marquante entre les 129 chevaux d'origine et les 170 chevaux de chez R-Performances.
Le 14 novembre 2025, j'ai programmé un rendez-vous avec Shiftech pour obtenir une perspective différente et trouver des explications et des preuves. Ils ont affirmé qu'aucune altération du moteur n'a été effectuée. Justification avec le passage sur l'établi et le diagramme des résultats avec facture et le graphique du passage au banc. En outre, les boulons indiquent que l'ordinateur n'a jamais été démonté. Donc moteur toujours à l’état d’origine. Il m'a également signalé qu'actuellement, on ne peut apporter aucune modification à ce modèle à ce moteur. J'ai sollicité plusieurs autres experts dans le domaine qui atteste également de cela. Pour le moment, il n'est pas possible d'effectuer une programmation moteur sur ma voiture. Et a fortiori sans banc d'essai et sans passer par le calculateur. Ainsi, deux experts distincts ont attesté qu'il n'est pas possible d'effectuer une modification moteur pour le moment
Je suis donc retourné chez R-Performance le 25-11-25 pour exprimer mes préoccupations et vérifier les résultats. Le responsable a effectué un essai routier avec la voiture et son ordinateur portable afin de valider les résultats. Test effectué pendant environ 10 minutes. Lors de son retour, il a confirmé que ma voiture avait des performances équivalentes à 170 ch. Il me suggère donc de monter dans ma voiture et d'effectuer un essai routier à deux pour démontrer les excellentes performances du véhicule. Test d'une durée approximative de 5 minutes. Ainsi, ma visite a duré environ 15 minutes au total pour confirmer verbalement que la voiture possède effectivement 170 chevaux. Je pars une nouvelle fois sans aucun document, ni graphique avec les courbes de performance. Il n'y a aucune preuve du travail accompli avant et après, ni de valeur tangible sur le gain. Juste encore une confirmation verbale. Un second déplacement inutile et une visite qui n’a servi à rien. J’ai essayé un contact avec le garage pour une demande de remboursement. Mais rien, impossible. Aucune erreur de sa part. En gros c’est la faute du client.
Plainte au SPF économique et au Service de Médiation pour le consommateur.
! Attention aux nombreux faux avis sur internet et réseaux sociaux !
A fuire..
A fuire... je déconseille a 200%.
Je suis venu avec un Audi Q3 2.0tdi 150ch. Soit disant il me l'avait passer a 195ch en 5min juste en branchant sont appareil sur l'ODB. Depuis j'avais des creux dans l'accélération et j'avais pris 1L de consommation moyenne en plus.
Je suis aller chez ShifTech Belgique qui me l'ont passer au banc, je n'avais plus que 135ch au final.
Alors il vend dans ses annonces qu'il fait une repro de la boite etc. Alors que rien de tout cela n'est fait.
J'invite tout ceux qui ont été faire une "pseudo" carto chez cet arnaqueur de première a aller passer leurs voiture au banc ailleurs pour voir ce que sort réellement leurs moteur.
Et vu les avis plus que positif sur google, je suppose qu'il supprime les négatifs.
ultra compétitif
Voici ma nouvelle adresse pour mes prochaines voitures, toute transparence et discussions très enrichissante,le tout à un prix ultra compétitif mais en plus une véhicule qui a prit plus que chez les grands nom comme B......et SC..... ou tu paie la marque.
Mon véhicule te remercie et moi aussi.
Super boulot , génial à très bientôt
Je suis très satisfait de mon…
Je suis très satisfait de mon expérience chez Rperformanceengineering ! Très bon travail 👍🏼
Très bon travail sur ma petite Mazda 3
Très bon travail sur ma petite Mazda 3. Très satisfait du résultat pour un prix ultra compétitif ! Je recommande
Un super service
Un super service, et de très bons conseils pour octavia 1.5 tsi dsg7 et Ford Puma en stage 1. Déjà recommandé à plusieurs amis qui sont eux même tous content
Services au top
Services au top, travail réalisé en toute transparence et de qualité. Très content des performances de ma voiture 👍👍
Journée passage au banc moto.
Journée passage au banc moto.
Je contacte, on me donne rdv le 3 août 11h.
Je me tape une heure 20 de route et personne. J apprend que vous êtes fermé...
Prévenir les gens auraient été un minimum !!!
Il dit avoir publier une annonce sur sa page fb pour nous prévenir de son annulation. Je ne suis pas abonné à sa page. De plus, il dit n'avoir que 3 personnes d'où le fait de cette annulation. Il etait apparemment trop compliqué de contacter les 3 personnes personnellement....
Au topppp!!!!!
Personne accueillant t très professionnel connais son travail je suis venu sur recommandation de personnes étant passé par lui et qui en était très satisfait et j’en suis très satisfait je recommande
Entreprise au top travail sérieux et de qualité
reprog effectuer chez eux il y a environ 4 ans sur bmw 316d 116cv@197cv , aucun problème depuis presque 50 000km , je vais sûrement passée par le stage 1+ pour optimiser encore un peu plus :-) . travail sérieux, de qualité à tarif très correct
Travail de qualité et très…
Travail de qualité et très professionnel je recommande très fortement !
Un rdv qui change une voiture
Un rdv qui change une voiture . Stage 1 moteur et boîte de vitesse auto . Ils m’ont régalé chez r-performance . On arrive avec une tortue on repart avec une fusée . Merci encore à vous 👍 . MR Blanchard
Très bon accueil
Très bon accueil, travail soigné, reprogrammation parfaite aucun soucis
Service au top et personnel tres compétent explications claire et précise.
Service au top, personnel tres compétent, explications et résultats très clair. Je recommande les yeux fermés
Re programmation moteur / boîte de vitesse
Une re programmation moteur / boîte de vitesse 1 seul entreprise —> Rperformance. Travail de qualité , soigné et rdv rapide. Personne qui connaît très bien sont métier. Golf 7 1.6 TDi en 2020 et aucun soucis pendant les 5 années que j’ai eu mon véhicule. Je compte y aller pour mon Arteon.
R-performance engineering sont les meilleurs 💪
Je recommande ses services qui est au Top ! Je vois la différence de puissance sur mon Audi a5 😎 ( pour la consommation je vais attendre un peu 😅 ) le tarif est plus qu’abordable 👌