4,5

Rues d'asie

Rues d'asie: Une agence que je recommande sans hésitation ! Notre voyage familial (5 personnes) en juillet 2017 a été organisé avec appréhension à distance je dois l'avouer au départ mais l'agence a su nous rassurer tout le long de la préparation par mail et par téléphone, et nous concocter un programme aux petits oignons de 17 jours du nord au centre du Vietnam mêlant visites classiques (temple de la littérature, musée de la femme , lac hoa kiem, puis trang an, tam coc, temple de dinh et lê, complexe bouddhique de bai dinh) et hors des sentiers battus (artisans de libellules, atelier de poterie, atelier de la laque, vallée de mai chau, reserve de pu luong, rencontres de peuples minoritaires muong et thai ). Elle a su s'adapter à nos contraintes familiales avec un bébé de 2 ans tant dans les hotels que dans les transports: babycot dans tous les hotels, siege bébé dans les véhicules. Pour les hébergements, nous avons pu avoir les hotels que nous avions choisi avec une mention spéciale à l'hotel la siesta de hoi an (prolongement de l'hotel essence), ou nous avons séjourné une semaine dans un paradis avec un accueil formidable. Les transports étaient de qualité (véhicules bien entretenus pour 12 personnes ) avec chauffeurs ponctuels et 2 guides francophones et francophiles qui nous ont fait partager leur amour de leur pays. Mentions spéciales à Tuan et Bien nos 2 guide du Nord. Merci surtout à Mme Trang de l'agence Rues d'Asies qui a su s'adapter à nos demandes avec le sourire et compétence, ainsi qu'aux caprices du temps pour réorganiser dans l'heure le programme, notamment la baie d'halong que nous avons ratée 2 fois à cause d'un typhon la première fois et un bouchon pour la seconde fois mais que nous avons pu visiter finalement le dernier jour sur une jonque pour nous tous seuls. Que du bonheur. Ce fut donc un voyage empli de sourires, de belles recontres, dans un pays magnifique malgré la chaleur et notre bébé, circuit mené par une équipe dévouée et efficace. Merci infiniment.

14 janvier 2018

Superbe voyage au nord du vietnam

Nous venons de visiter le nord vietnam .nous étions 4 couples d'amis et recherchions un voyage authentique ,alliant la découverte culturelle ,la rencontre des habitants,la détente.
Nous rentrons enchantés de ce voyage organise par Rue d'Asie.
L'organisation du voyage a été parfaite,la variété des destinations,la gentillesse des personnes rencontrées,notre guide,Hung,ont fait que ce voyage restera comme une référence pour nous 8.
Nous recommandons sincèrement cette petite agence,et nous envisageons de la solliciter à nouveau .
Francois

14 mai 2015

Un voyage très dépaysant et organisé de façon optimale

Nous avons partagé avec un 8 autres personnes un voyage inoubliable lors de notre circuit "le Vietnam du nord au sud".
L'organisation prévue par Rues d'Asie était excellente. Le programme était très varié et nous avons passé 3 semaines (deux au Vietnam et une au Cambodge) dont nous garderons un souvenir impérissable.
Encore merci à Rues d'Asie pour l'originalité de ses circuits, la rapidité de réponse aux E-mail et en règle générale pour la gentillesse du personnel.
Nous ne pouvons que recommander cette petite agence (très loin des grands tours opérateurs sans âme) à qui nous souhaitons un bel avenir en gardant toujours dans le même esprit.

29 avril 2015

Un voyage de rêve

Nous avons que de bons commentaires pour le professionnalisme de l'équipe de Rues d'Asie. L'organisation était tout simplement impeccable. Rues D'Asie nous a permis de découvrir des lieux et des gens fantastiques que nous n'aurions pu connaître sans eux. Je recommande cette agence à quiconque veut vivre une expérience hors de l'ordinaire et goûter à la vraie culture vietnamienne.

11 avril 2015

Circuit innoubliable

Nous gardons de merveilleux souvenirs de notre circuit du nord au sud du Vietnam.
Nous remercions chaleureusement Rue d'Asie pour son accueil et tout particulièrement Lan Anh pour l'organisation et d'avoir su répondre à nos attentes.
Notre voyage s'est très bien déroulé grâce à Hung notre guide cultivé, avec beaucoup d'humour et de générosité. Nous avons partagé de très bon moments ensemble.Les Vietnamiens sont des gens adorables et ils sont un magnifique pays.

19 mars 2015

Voyage fantastique et inoubliable

Nous avons adoré notre voyage au Vietnam qui a été taillé sur mesure pour nous.(21 jours de bonheur du nord au sud incluant l'île de Phu Quoc).
Étant un famille du Québec composé de deux adultes et deux adolescentes originaires du Vietnam,nos attentes étaient très élevées et nos attentes ont été dépassées.Nous avons fait un magnifique voyage.Les paysages splendides,notre guide extraordinaire.Nous avons été surpris par le professionnalisme de cette jeune agence.
Nous avions certaines craintes au départ car j'avais retracé cette agence sur internet seulement mais nous avons été pris en charge du début à la fin.Bravo à toute cette jeune équipe dynamique.
Nous n'hésiterons pas à vous faire confiance à nouveau.

Un grand merci!!!!!!!!

Famille Bonenfant
Repentigny,Québec
Canada

10 février 2015

Un voyage inoubliable grace à RUES D'ASIE

Un grand merci à Bruno et son équipe pour l'organisation , les conseils et surtout la disponibilité.Rues d 'Asie est une équipe toujours à l 'écoute, et très professionnelle qui a su répondre a toutes mes questions avant le départ.
Une super équipe qui m'a fait passer des moments inoubliables, au plus près des locaux, hors des sentiers battus sans oublier le guide qui m 'a fait decouvrir le delta du mekong comme personne n 'aurait pu le faire!Que de beaux souvenirs..
Je reviendrai tres rapidement vers cette agence qui m'a fait passer le plus beau voyage

2 juillet 2014

Souvenirs, Souvenirs !!

Nous gardons de merveilleux souvenirs de notre séjour de 2 semaines dans le nord du Vietnam.
Nous remercions chaleureusement Rue d'Asie pour son accueil (gâteau d'anniversaire à notre arrivée à Hanoi pour Fred) et tout particulièrement Lan Anh pour l'organisation et d'avoir su répondre à nos attentes.
Notre voyage s'est très bien déroulé grâce à Sù notre jeune guide jovial, cultivé et notre chauffeur Phuong. Nous avons partagé de très bon moments avec eux.
Les images fortes de notre périple sont les magnifiques paysages, les marchés des Hmong fleurs, les repas et nuits chez l'habitant, les visites des villages avec de belles rencontres, la bonne ambiance dans la voiture et la croisère en Baie d'Halong.
Encore Merci Rue d'Asie.
Nous vous recommandons cette agence pour un voyage sur mesure.

2 juillet 2014

Un voyage inoubliable grâce à une chaleureuse équipe

Nous avons effectué un merveilleux voyage dans le nord du Vietnam. Les soirées partagés avec les habitants furent mémorables et d'une manière générale l'organisation sans faille.
Nous remercions particulièrement Mlle Lan Anh qui s'est occupée de nous et qui a été présente pendant l'intégralité de notre voyage. D'ailleurs sans son aide nous n'aurions jamais pu retrouver notre appareil photo oublié dans un restaurant.
Rues d'Asie est une petite agence à recommander à tout prix !

8 juin 2014

Super à l'écoute

Une super équipe qui est vraiment aux petits soins pour vous faire un super voyage au Cambodge et ils sont toujours présents pour vous assister au cours du voyage.
Ils nous ont aidés à trouver les meilleurs billets d'avion des USA pour l'Asie et ensuite ils se sont occupés de tout sans aucune accroche.
Je repartirai c'est sur avec eux dès que je peux.

19 septembre 2012

Que de belles rencontres !

Nous avons effectué un voyage dans tout le Nord du Vietnam. Nous avons vraiment barouder, Ha Giang, Ba Be, Mu Cang Chai... Whaou les paysages étaient grandioses. Et puis grâce aux nuits chez l'habitants, on a pu vraiment rentrer en contact avec les ethnies. On tire notre chapeau à Hung notre guide qui a été formidable et tellement souriant et à Son notre chauffeur qui a conduit comme un as sur ces routes peu évidentes.
Rues d'Asie nous a fait vivre une superbe aventure.

12 septembre 2012

Un voyage inoubliable!!

C'était mon premier voyage en Asie et j'avais envie de quelque chose d'unique et spécial. Rue d'Asie m'ont fait passé un voyage de rêve dans lequel je me suis senti près de la culture et privilégié... Ils se sont occupés de nous, en nous laissant une belle liberté dans nos déplacements.
Je le recommande à quiconque aime l'aventure, les saveurs locales et les activités de toutes sortes.
Oubliez l'ennui!!

4 août 2012

Voyage inoubliable

Nous avons voyagé 15 jours au Vietnam, un voyage inoubliable, en grande partie grâce à l'équipe de Rue d'Asie. Nous voulions découvrir ce pays en dehors des sentiers battus et nous n'avons pas été déçus! Nicolas, un Français installé à Hanoï, s'est occupé de tout, il nous a proposé un voyage 100% sur mesure en fonction de nos envies et pour la plupart en dehors des sites (trop) touristiques habituels. Nous les avons rencontré en arrivant: des jeunes très chaleureux et à l'écoute. Organisation au top, chauffeurs privés, guides Francophones parlant BIEN le Français et heureux de faire découvrir leur pays, jamais regroupés avec d'autres touristes (notre hantise). Et bien que leurs prestations soient bien supérieures à ce que la concurrence nous proposait (vrai sur mesure et pas agencement de mini-tours touristiques), leur prix sont très compétitifs. Nous les recommandons fortement!

1 août 2012

Un voyage réellement AUTHENTIQUE

Il y a quelques mois, j'ai effectué mon voyage au Vietnam avec un ami, par le biais de "Rue d'Asie" et je ne regrette pas mon choix !

Jusque-là, j'avais surtout pour habitude de partir seul, avec mon guide de voyage sous le bras, croyant faire un voyage plus "authentique" et sortir ainsi des sentiers battus... Mais au fur et à me mesure de mes expériences je me suis surtout rendu-compte que s'était surtout le meilleur moyen de retrouver avec mes compatriotes ... . Au secours !!!! L'avantage avec "Rue d'Asie" s'est de réellement créer une expérience "à la carte", au cœur du pays et à la rencontre des habitants (découverte de restos lilliputiens à Hanoï et Saïgon, marchés "roots" hors des classiques attrapes-touristes proposés par les guides ...).

De plus l'équipe est très réactive , sympa et propose des tarifs vraiment attractifs compte tenu des prestations.

Bref, je n'hésiterai pas à repasser par le biais de cet agence lors de mes prochains périples en Asie (pourquoi pas le Cambodge !??).

1 août 2012

Agence de voyage avec un super contact et une très bonne organisation

L'agence nous a concocté un voyage sur mesure au Vietnam de A à Z. Le voyage s'est déroulé à merveille et on a pas perdu de temps sur place à négocier les prix des hôtels et des transports. C’était super de voyager l'esprit libre sans se soucier de l'organisation, ne rien faire d'autre que de simplement profiter de son voyage.

26 juillet 2012

Agence de voyage très réactive et vraiment à l'écoute

J'ai voyagé au Vietnam pendant 3 semaines avec Rues d'Asie en mars dernier. On a mis beaucoup de temps ensemble pour définir le programme, j'ai beaucoup apprécié les échanges et petit à petit on est arrivé à un programme qui me convenait parfaitement. J'ai adoré le Nord du Vietnam que j'ai parcouru en moto, je n'oublierai jamais les nuits et les repas passées chez les ethnies. Les croisières sur la baie d'Halong et dans le delta du Mekong furent également un excellent souvenir et nous on permis de souffler un peu entre 2 excursions plus sportive.
Sinon le feeling est vraiment bien passé avec l'équipe de Rues d'Asie, et c'était très sympa de leur part de nous inviter au restaurant le premier soir sur Hanoi et de nous montrer les cotés de la ville moins touristique, où et comment vivent les locaux.

23 juillet 2012