Une commande passée le 10 février
Une commande passée le 10 février, youjours rien reçu à ce jour malgré mes relances et un N° de tracking. A FUIR, ce n'est vraiment pas sérieux.

Réponse de Rugby Heaven
Rugby Heaven is your ultimate destination for all things rugby. From top-quality shirts and boots to gear from international teams and beyond, we cater to players, fans, and enthusiasts alike. With a passion for the game and a commitment to excellence, we bring you the best brands and unbeatable deals, including our popular clearance offers with extra discounts. Whether you're on the field or cheering from the sidelines, Rugby Heaven ensures you have the gear you need to play hard and support your team in style. Shop with confidence and experience why rugby fans trust us for all their needs. Play harder. Support stronger. Shop Rugby Heaven.
Unit 12, Court Road Ind. Estate, NP44 1BZ, Cwmbran, Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs

Réponse de Rugby Heaven
Attention c’est une arnaque, le pull reçu est une honteuse contrefaçon d’adidas et on me demande de le renvoyer à mes frais soit plus que le prix de mon achat ! Honteux a fuir !!!!!

Réponse de Rugby Heaven
J'ai commandé 2 sweat le 02/12/24, aucun suivi de commande donc j'envoie un mail où on m'envoie un numéro et où on me dit que ca va arriver.
Société basé à Dublin mais quand on regarde le numéro de suivi, le colis part d'Asie ! 1er 😡. Le colis fini par arriver le 28/12. J'ouvre le colis, 2eme 😡 1 seul sweat, le deuxième absent. J'envoie un nouveau mail où on me dit que le produit était en rupture au moment de l'envoi.... ça aurait été bien de prévenir!!!!!😡😡😡
J'ouvre le sweat arrivé, sac adidas, toutes les étiquettes adidas, mais je doute fortement ! Il est pas plus épais qu'un polo avec une qualité déplorable avec un effet plastique. 3eme😡. J'envoie un nouveau mail où mon correspondant ignore complètement mes remarques sur la qualité désastreuse de leurs produits.
A fuire😡😡🤬
1 étoile car on peut pas mettre 0

Réponse de Rugby Heaven
Ça fait la quatrième fois que je recommande un maillot de bains et j attends à chaque fois 2 semiaines et c est chaque fois une taille différente mais jamais la bonne !
Envoi rapide. Dommage qu'il n y ait pas le suivi de colis quand on ne créé pas d'espace client.