Ho scoperto il negozio navigando on line poco tempo fa e devo dire che sono stata piacevolmente sopresa! Prima dell'acquisto on line ho chiamato in negozio per delle delucidazione e ho trovato perso... Voir plus

Ero alla ricerca di un paio di asics da running. Le ho trovate, ultimo numero disponibile ed ho contattato la pagina Instagram per chiedere ulteriori info. Ho ricevuto assistenza personale trami... Voir plus

Dopo le giuste ricerche e precauzione in maniera tale da non imbattermi in un sito fraudolonte, mi sono convinto di acquistare un prodotto scontato del 60%. Lo stesso è arrivato nei tempi previsti in... Voir plus

Ho scoperto il negozio RUN Factory ad Acireale grazie a una pubblicità su Instagram nel profilo daviderizza_official; le foto mi hanno convinto ad andare in negozio e ho comprato 3 paia di scarpe. Il... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Informations provenant de diverses sources externes

RunFactory è il primo Sneakers Store online della Sicilia. Nel catalogo sneakers online trovate le migliori marche di sneakers e i modelli più ricercati per uomo, donna e bambino e le migliori offerte. Siamo ad Acireale - Catania.

4,9

Seri e disponibili

Tutto perfetto, molto seri e gentili.Un piccolo particolare( di poca importanza) il colore delle scarpe non corrispondeva completamente alla foto, ma questo non dipende dal negozio. Per il resto tutto ok

16 octobre 2021

Esperienza super positiva

Ero alla ricerca di un paio di asics da running.
Ho ricevuto assistenza personale tramite whatsapp, la ragazza (Jessica) è stata gentile, cortese, professionale, disponibile e super efficiente nonché efficace nel servizio.
Il pacco mi è arrivato addirittura un giorno prima del previsto nonostante la settimana di ferragosto.
Ho addirittura ricevuto, come da me richiesto, un ulteriore 10% di sconto.
Fantastico! Complimenti al titolare dello store per la professionalità dei dipendenti!
Senz’altro acquisterò in futuro

12 août 2021

Réponse de Runfactory

Grazie mille Luca per la tua recensione.
Per noi soddisfare il cliente è sempre una priorità.

Sono stati di parola la merce è…

Sono stati di parola la merce è arrivata nel giorno stabilito. Molto puntuali si vede che è una ditta seria.

30 juillet 2021

Réponse de Runfactory

Tonio ti ringraziamo molto per il tuo apprezzamento. Speriamo di poter soddisfare nuovamente le tue aspettative

Bravissimi

Bravissimi, serisimi, e velocisimi

22 juillet 2021

Réponse de Runfactory

Grazie mille per tua la recensione, siamo felici di soddisfare le vostre richieste.

Ottimo prodotto ad un prezzo…

Ottimo prodotto ad un prezzo conveniente; ho trovato inoltre cortesia e disponibilità. Il corriere ha consegnato nei tempi previsti.

14 juillet 2021

Réponse de Runfactory

Rina ti ringraziamo molto per il tuo apprezzamento. Speriamo di poter soddisfare nuovamente le tue aspettative

Ottimo tutto

Ottimo tutto, prodotti e assistenza clienti! Consiglio molto! Grazie!

28 mai 2021

Tutto ottimo

22 mai 2021

Réponse de Runfactory

Gabriele ti ringraziamo molto per il tuo apprezzamento. Speriamo di poter soddisfare nuovamente le tue aspettative

Todo perfecto

Todo perfecto. Una comunicación excelente. Es la cuarta vez que compro en esta tienda y volvería a comprar. Magnífico vendedor.

1 mai 2021

Réponse de Runfactory

Ignacio muchas gracias por tu agradecimiento. Esperamos poder cumplir con sus expectativas nuevamente.

Servizio veloce

Servizio veloce, curato e molto conveniente.

12 avril 2021

Tutto perfetto !

Tutto perfetto !! Spedizione impeccabile e le scarpe spettacolari :)
Consiglio a tutti questo negozio.. cordiali e super disponibili !
Alla prossima ;)

12 avril 2021

Réponse de Runfactory

Daria ti ringraziamo molto per il tuo apprezzamento. Speriamo di poter soddisfare nuovamente le tue aspettative

Perfetto

Perfetto, grazie mille

27 mars 2021

Tutto ok

Tutto ok prodotto come descrizione consegna super veloce

11 mars 2021

Réponse de Runfactory

Grazie mille per la tua recensione, siamo felici di aver soddisfatto le tue richieste.