حبيت الخصم والموقع يخليك كانك مسافر لتركيا
ما شاء الله تجربه ناجه ومعامله حسنه ونظافة المكان وترتيب البضاعه ظاهره لأى تميل وسرعة أداء الكاشير مع حسن المعامله
رهييب اخذت منهم كود ترينديول
Sahseh has been the first Saudi application since 2019, specializing in providing the best updated and exclusive coupons and cashback offers for both local and international stores
Arabie Saoudite
- www.sahseh.co
Les gens ont aussi consulté
ما شاء الله تجربه ناجه ومعامله حسنه…
حبيت الخصم والموقع يخليك كانك مسافر…
حبيت الخصم والموقع يخليك كانك مسافر لتركيا
جربت كود نون من تطبيق صحصح وطلع يخصم…
جربت كود نون من تطبيق صحصح وطلع يخصم مضبوط 🔥
استخدمت كود ترنديول لطلب ملابس العيد…
استخدمت كود ترنديول لطلب ملابس العيد مره ممتاز
كنت بطلب من نايس ون وكنت اوري صديقتي…
كنت بطلب من نايس ون وكنت اوري صديقتي سلتي وقالت لي عن كود خصم صحصح, الحمدلله ما طلبت واستخدمت كود نايس ون من صحصح وخصم لييي
طبعا مشترياتي كانت برعاية العيد, قضيت كل مقاضي العيد من نايس ون وخلصت 🎉💄💙
كود نون من صحصح فعال ويعطي كاش باك حلو
كود نون من صحصح فعال ويعطي كاش باك حلو، تسوقت تقريبا من معظم الفئات وضبط
استخدم اكواد نون دااااايما 🫶🏻 يشتغل على…
استخدم اكواد نون دااااايما 🫶🏻 يشتغل على كل شئ شريت منه ايفون 😍 شكرا صحصح
Sahseh makes me online shop!
Sahseh website is one of the sites I depend on for coupons. I have saved sooo much since I found out about it. I like the variety of shops, and most times I find what I shop for. I was not a big fan of online shopping but with Sahseh, I find myself buying everything I need online, I do not remember last time I went to an actual mall or a store 🤣
اكواد الخصم شغالة 100%
اكواد الخصم شغالة 100%
استخدمت الكود الخاص بمتجر العايد وخصم لي 5% على كل المنتجات

Réponse de Sahseh

Réponse de Sahseh
Sahseh always providing the best…
Sahseh always providing the best coupons, and it actually works... Top perfumes by Nice One store
الصراحة الخصم رهيبببب وفوقها كاش باك…
الصراحة الخصم رهيبببب وفوقها كاش باك قوييي اكوادهمم رهيبة
الحمدلله على وجود صحصح وفر لي حول…
الحمدلله على وجود صحصح وفر لي حول 100ريال ماتختارون الا الزين حتى خامة القطع الي وصلتني خياليه
Most trusted Platfrom for saving in…
Most trusted Platfrom for saving in Saudi
تجربة مميزة اخذت كوبون من نايس ون…
تجربة مميزة اخذت كوبون من نايس ون وتصفحت المتاجر الاخرى.
وجهتي الاولى اذا بشتري شي من المتاجر اون لاين
كوبونات فعالة وموقع سهل الاستخدام جدا
تجربتي مع متجر نمشي كانت ممتازة جدا
تجربتي مع متجر نمشي كانت ممتازة جدا، الموقع سهل الاستخدام وفيه تنوع كبير من الماركات والمنتجات، وهذا جعل تجربة التسوق ممتعة أكثر
أيضا العروض وأكواد الخصم بتوفر مبلغ كويس وبتخلي التجربة أحسن.. بشكل عام نمشي خيار ممتاز لأي حد بيحب التسوق أونلاين بثقة وراحة