J avoue racollage et technique de vente bien rodée forçant à acheter. Connaissent leur proie...Promo excessive de 75 euros à 45 euros pour un nail kit. J 'avoue brillance des ongles parfaites mais... Voir plus

J ai mis une étoile cat la crème patchouli pour les mains et le corps sent bon certes mais est très mal notée par Yuka, composée principalement de produits nocifs principalement. J'ai payé 35€ pour... Voir plus

Une expérience exceptionnelle et merveilleuse. J’ai attendu un an pour pouvoir m’offrir ce bijou. Enfin, un an plus tard, ce magnifique produit est en ma possession. Un véritable bijou de luxe qui al... Voir plus

Comme beaucoup de personnes, j'ai été attirée dans une boutique à Paris par une jolie vendeuse souriante. Elle m'a invitée et non forcée à essayer certains produits. Voilà plusieurs mois que je les... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques

Informations provenant de diverses sources externes

The voyage to beautiful and radiant skin is one of magic and enchantment. At Sakaré, the only limit to possessing alluring skin is your imagination. We source the most powerful and dazzling ingredients that only nature can offer in your journey to luminous skin. We invest considerable research and resources in creating scientifically perfected infusions that recharge your skin with revitalizing nourishment and offer an exclusive skincare experience that can only be described as exquisite indulgence. A captivating and spellbinding beauty experience that will envelop you in delight and gratification.

3,5

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

3,5

89 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Attention C’est grande arnaque

Attention C’est grande arnaque

14 novembre 2025

Dear,

Thank you for taking the time to review your experience at Sakaré. We appreciate all feedback received, to ensure we can improve our services.

We are sorry to hear you felt you did not receive a satisfactory experience, we would love this opportunity to contact you privately to resolve this matter. Please can you email us via info@sakare.com.

The Sakaré Team

Vendeurs trop insistants, vente douteuse

Déjà les vendeurs viennent vous chercher sur le trottoir devant la boutique et ça j'aime pas trop. La vendeuse a insisté pour me faire essayer un produit (le bloc polissage des ongles à 35 euros), j'avais du temps et étais curieuse, produit efficace certes mais on le trouve 6à 7 fois moins cher chez sophora ou autres marques.
Ensuite elle a fait essayé un produit anti poches sous les yeux (250€) à ma copine, effet immédiat mais ça lui a trop tiré, elle ne le supportait pas donc la vendeuse a dû mettre une lotion pour calmer mais l'effet c'est estompé tout aussi immédiatement et comme dit ma copine le même produit chez oenobiol a 35 euros.
Pendant que ma copine se plaignait que ca lui tirait sous les yeux, j'ecoutaus les vendeurs tous insistants aupres des clients, pour la plupart d'origine roumaine.
Les promotions ne sont pas affichées, les prix en hauteurs et tout petits donc pas tres accessibles. Et on ne connaît pas les composants?
Donc arnaque et trop cher.

13 novembre 2025

Une arnaque

Je découvre les avis négatifs trop tard. Comme beaucoup de personnes je me suis faites avoir et je m’en veux car ça puait l’arnaque maintenant que je me refais le scénario dans ma tête.
On vous fait tester un tas de produits, on vous abreuve de paroles bref on ne vous lâche pas ! C’est comme être pris dans un tourbillon. C’est seulement quand je suis sortie et que je suis allée voir les avis sur internet que je me suis rendu compte que tout était fake et que j’avais vécu la même expérience que beaucoup d’autres. 95€ foutu en l’air pour des produits toxiques ! Je suis dégoûtée 🤮
Surtout fuyez !!!

20 octobre 2025

Personnel trop insistant

Personnel trop insistant, limite insupportable ! La vendeuse était prête (spécialement pour moi !) à faire 50 % de réduction sur un masque exfolient + une crème pour les mains offerte !!!! Ils sont presque agressifs !

23 août 2025

Dear Plaza,

The Sakaré Team

J ai mis une étoile cat la crème…

J'ai payé 35€ pour une grosse arnaque de la part d'une vendeuse racoleuse en boutique
rue de Rennes paris 6, sans aucun scrupule qui m'a entourloupée.
La boutique est vide et j'aurais dû m'en douter.

24 juillet 2025

Dear Halima,

Please note, our standard terms and conditions are goods must be returned to store within 28 Days of your purchase, presenting both receipts and the goods must be in an unopened or as bought condition.

Hors de prix . Vente forcée

Hors de prix . Vente forcée . Un scandale . Pour des produits à priori basiques . On marchande comme si on était au souk , rue d’Antibes à Cannes ! Je m’en veux d’être tombée dans le panneau .. mais je suis «  gentille «  n’ose jamais dire non . J’ai dépensé 105€ pour des produits dont je n’avais pas vraiment besoin .. à fuir

30 mai 2025

Dear Catherine,

The Sakaré Team

Un sentiment étrange de m'être bien…

Un sentiment étrange de m'être bien faite arnaquer...

On m'accoste gentiment sur le trottoir en m'offrant une échantillon de crème et très rapidement on me presse de rentrer dans la boutique pour découvrir un soin des mains... technique de vente apprise par coeur et efficace puisque on a l'impression de faire une super affaire à 1 poduit acheté 1 offert, la super offre du moment... 70 euros le kit crème pour les mains + huile pour les ongles + polisseur... l'air agréable de la vendeuse me convainc tellement !!!

Après réflexion, en fin de journée, je constate que les produits sont on ne peut plus basiques et leur qualité classique, mais la technique de vente est bien rôdée, on vous annonce des prix promotionnels pour tout.

C'est un système de vente forcée déguisée, une arnaque à la consommation sans en avoir l'air. Bref, j'ai acheté malgré tout en toute connaissance de cause.

Par contre, sous ses airs de gentillesse, la vendeuse m'a dit qu'ils avaient un site internet.... ce soir je le cherche encore !!
Et sur ce point je ne suis pas d'accord, qu'on vende des produits avec une méthode douteuse pour se faire de l'argent, OK, c'est le jeu... mais mentir au consommateur en révèle bcp sur l'entreprise, sans scrupules donc.

Première et dernière fois que j'achète cette marque. Comme bcp manifestement... Comment dénoncer cette entreprise malveillante ?

13 mai 2025

Dear Deborah,

The Sakaré Team

Les produits sont nuls et vous abîment…

Les produits sont nuls et vous abîment la peau. Ceux qui sont notés comme corrects ne contiennent que de l’huile de jojoba et autre sans intérêt. Aucun pouvoir hydratant au delà de 5 minutes. Passez votre chemin et évitez une nouvelle arnaque.

17 avril 2025

Dear K,

Achats produits SAKARE

Je mets 4 étoiles pour ne pas en mettre 5, c'est toujours douteux !Je suis entrée dans la boutique, reçue par Denis, très agréable, très bon commerçant. Je connaissais déjà les produits Sakaré que j'avais appréciés. Le contour des yeux est remarquable, les résultats sont instantanés. Le soin des ongles fonctionnent bien. Je recommande

16 avril 2025

ARNAQUE - VENTE FORCÉE ET FRAUDULEUSE

ARNAQUE
Vente forcée, des vendeurs sans aucun scrupule. En échangeant 2 doigts de conversation, la vendeuse à également perdu récemment sa maman..Comme moi pour mon papa...Les échantillons ne correspondent absolument pas à la marque vendue. Le ticket le caisse idem et la composition, ingrédients des produits ne sont absolument pas réglementés. Elle a même affirmé que les crèmes avec protection SPF ne sont pas recommandées. Elles sont prêtes à tout pour plumer les pigeons (comme moi) à même dégainer son portable pour montrer une photo de Brigitte Macron en prétextant elle une cliente fidèle. Boutique Saint Honoré vendeuse Ludmila. C'est une HONTE.
De telles pratiques frauduleuses devraient être interdites!!! Je n'ai pas pu me faire rembourser car j'ai pris l'avion le lendemain matin

18 mars 2025

méthode de vente racoleuses

méthode de vente racoleuses. Devant l'hésitation de vente, la vendeuse annonce que le produit est en promotion cette semaine et propose de faire une remise exceptionnel. Sur le site que j'ai trouvé et que je ne sais pas s'il est officiel. Les prix sont en livre. Je ne trouve pas le produit que j'ai pris donc je suis grandement mitigée

28 mars 2025

Hi Souad,

Thank you for your feedback.

Our website is www.sakare.com. If you are visiting our website whilst located in the UK or outside of EU, you will see the prices in £. If you are in the EU you should see €.
In addition, some products we sell instore are third party brands which we have a license to sell instore but not online.

I hope this helps with clarification.

Thank you.

Décevant

Bonjour J'ai comme beaucoup acheté la crème pour les poches et rides sous les yeux. Sur le moment l'effet est visible !
Mais on ne peut pas se maquiller après l'application, si non l'efficacité disparaît !!!
Donc aucun intérêt pour moi.
L'arnaque est dans le prix et dans l'accroche de vente .

16 mai 2024

Dear Nicole,

Vente forcée

Comme beaucoup d’autres clientes, je me suis fait alpaguer rue Saint-Honoré par une vendeuse très souriante mais qui ne m’a pas lâchée pendant 15 min, me faisant essayer tout un tas de produits soit disant miraculeux.
Je suis repartie avec 2 kits pour les mains soit disant pour le prix d’un (pour la coquette somme de 70 euros). J’ai réalisé après coup qu’en additionnant les prix annoncés séparément, je n’arrivais pas du tout aux 70 euros du kit. Je me suis sentie obligée d’acheter ne sachant pas comment me défaire de cette vendeuse super insistante. J’avoue avoir le sentiment très désagréable d’une vente forcée.
J’assume j’avais la possibilité de dire « non merci » mais je n’ai pas réussi.
Arrivée à la maison en testant mon kit… l’huile à cuticules est totalement liquide et la composition de la crème n’est pas du tout bio.
Je suis plus que déçue.

9 novembre 2024

Dear Caroline,

The Sakaré Team

Arnaque et faux effets miracles

Arnaque et faux effets miracles.

On vous attire dans le magasin en faisant du racolage (1e signe d'une technique de vente agressive), on teste des soins sur nos mains, puis une sorte de peeling qui se dit magique. Effectivement, dès l'application on voit des "peaux mortes" se créer. Ne vous faites pas avoir, ce ne sont pas du tout des peaux mortes mais un effet du produit. Si vous passez le peeling sur un bout de plastique vous verrez exactement les mêmes résultats (faux, donc).

Pire - on vous dit "ce jour uniquement" une promo intéressante. C'est une technique typique. Tous les jours il y a les soit disant promotions. Au moment de partir sans rien acheter, notre vendeuse baisse encore les prix pour nous faire craquer.
Les prix sont très élevés mais ils vous "offrent" plein de produits sur le côté. Ces produits sont de très mauvaise qualité et dangereux. Vous pouvez les retrouver sur ali express.

Ne vous faites pas avoir!!!

25 août 2024

Dear Lucie,

Agréable surprise

Très contente de la présentation et de mes achats
Oui c'est un peu cher mais faut se dire que ça dure un an voir plus en faisant attention donc parfait
Merci Stella ma conseillère de vente à canne

25 mars 2024

Dear Sonia,

Thank you for such wonderful feedback from Sakaré.

We appreciate you taking the time to review your experience, we hope you continue to enjoy your products and we look forward to welcoming you into one of our stores again soon.

You can keep up-to-date with us on our Instagram page @sakarecosmetics or shop online at sakare.com

Boutique a fuir ! Arnaque

Je passais devant la boutique de la Rue d'Antibes à Cannes et je me suis fait alpaguée par un vendeur sur le trottoir qui m'a proposé un échantillon gratuit puis il m'a proposé un gommage pour les mains. Un vendeur très actif façon foire de Paris. Il réussi à me vendre une crème a 190e a la place de 340e. je crois faire une bonne affaire et j'ai vite l'impression de m'être faire avoir. Finalement la crème pique le contour des yeux dans aucun effet. Une vraie arnaque!

11 mars 2024

Dear Audrey,

The Sakaré Team

En lisant ces avis je suis contente de…

En lisant ces avis je suis contente de ne pas être tombé ds leur panneau
Je me suis fait alpaguer à Cannes ,ds un tourbillon ,j ai rien compris
Ds un temps record on m a fait tester les produits et annoncer les dites promotions.
J ai eu du mal à quitter ce magasin devant l empressement de le vendeuse !!!

15 mars 2024

Dear Marie,

Fuyez, grosse arnaque !

Fuyez, grosse arnarque ! Des vendeuses très / trop souriantes vous appâtent avec un échantillon, vous hésitez, elles insistent, vous rentrez et là, plus une seconde pour penser ni dire un mot. C’est le défilé des tests de gommages et autres crèmes, vous avez rien compris que vous repartez avec des cosmétiques dont vous n’avez pas besoin et qui s’avèrent être nocives pour la santé. Ignorez les, passez votre chemin. Ce sera mieux pour votre peau et votre porte-monnaie !

16 mars 2024

Dear Guillemette,

Une arnaque !
Un vendeur vous attire dans la boutique avec des échantillons gratuits. Soit. L’embrouille commence ici. Il vous présente un kit pour les ongles et vous les lustre avec une lime spéciale. Il prend une crème pour les mains, dont il me garantit qu’elle est d'excellente composition, la passe sur Yuka et me montre un 100%. Il me vante la marque, me jure qu’ils ne travaillent qu’avec des produits naturels. Je suis très pressée, le vendeur très poussif et je finis par céder en achetant un kit. Et elle m’a fait un gaummage pour les main qu’il m’a fait des brûlures dans mes mains Une fois chez moi j’ai les remarquer , et je rescanne la crème sur Yuka et me rends compte qu’elle est notée 2 sur 100!
Vraiment je me sens arnaquée avec des brûlures sur ma peau de mes mains

14 février 2024

Dear Amina,

Une arnaque

Une arnaque !
Un vendeur vous attire dans la boutique avec des échantillons gratuits. Soit. L’embrouille commence ici. Il vous présente un kit pour les ongles et vous les lustre avec une lime spéciale. Il prend une crème pour les mains, dont il me garantit qu’elle est d'excellente composition, la passe sur Yuka et me montre un 100%. Il me vante la marque, me jure qu’ils ne travaillent qu’avec des produits naturels. Je suis très pressée, le vendeur très poussif et je finis par céder en achetant un kit. Une fois chez moi, je repense à cette expérience dans cette boutique et je pressens que qqch cloche. Je sors la crème du kit, je ne sais pourquoi, je rescanne la crème sur Yuka et me rends compte qu’elle est notée 2 sur 100!
Pas moyen de joindre la boutique, je finis par trouver le numéro de qqun qui parle un français extrêmement approximatif et qui ne nie pas que ce qui l’a été vendu est de mauvaise qualité.
J’ai exigé un remboursement. Ces méthodes sont inadmissibles.

22 janvier 2024

Dear Sarah,