⚠️ A FUIR !
⚠️ A FUIR !! ⚠️
Porte de garage sectionnelle installée par cette société (via leur sous-traitant ATSV).
Après quelques années d’utilisation très limitée, un grave problème mécanique apparaît sur les ressorts de torsion.
En analysant des photos antérieures (2024), on constate que le défaut était déjà visible avant toute panne : ressort vrillé / montage manifestement anormal.
Lors du dysfonctionnement, j’ai contacté cette société. Le délai proposé étant incompatible avec l’urgence (véhicule bloqué dans le garage), j’ai fait intervenir en urgence un autre professionnel uniquement pour remettre la porte en fonctionnement, sans aucune modification de l’installation.
Par la suite, la société refuse toute prise en charge et affirme, sans démonstration technique, que les ressorts auraient été « tendus à l’envers » par le dépanneur, ce qui est mécaniquement impossible sans démontage complet de l’axe (qui n’a jamais eu lieu).
Aujourd’hui : – un ressort n’est plus solidaire de son cône,
– le second est toujours en tension mais présente le même défaut de montage,
– la situation est potentiellement dangereuse pour les occupants.
Malgré des preuves écrites et photographiques montrant que le défaut est antérieur, la société : – reprend sans vérification les affirmations de son sous-traitant,
– refuse toute responsabilité,
– tente de rejeter la faute sur un tiers,
Aucun contrôle sérieux, aucune expertise indépendante, aucune solution proposée hors devis à mes frais.
Expérience extrêmement décevante.
Si un problème survient après la pose, vous êtes seul.
Avis laissé pour informer objectivement les futurs clients.
À la société Sanchez : pensez-vous réellement que la perte de clients potentiels liée à ce dossier vous coûtera moins cher que les 400 € que vous refusez aujourd’hui de prendre en charge ?