Reçu le colis ce matin carton explosé à l'arrivée en piteux état après contrôle le carton à l'intérieur n'avait apparemment pas trop subit de détérioration.A première vu il ne manque rien j'émets une... Voir plus

J'ai bien reçu ma commande mais les attaches pour supporter mon évier vide seau devait être en fonte et c'est pas le cas de plus aucune photo n'était disponible sur le site pour voir et se rendre com... Voir plus

Anecdote : j'avais préparé une commande sur un site nommé cedeo, Puis j'ai effectivement passé une commande sur le site sanitaire-pas-cher et j'ai été livré par un employé cedeo avec un camion cedeo... Voir plus

Beaucoup de sérieux ,de rigueur et d'honnêteté pour ce site . J'ai été recontacté 2 fois en direct suite à une commande "doublon" effectuée par erreur de ma part et remarquée par la chargée de cl... Voir plus

1. Magasin d'articles de salle de bains
  2. Magasin de bricolage

Informations provenant de diverses sources externes

Son offre est dédiée aux particuliers et aux professionnels : du joint de robinet au jacuzzi en passant par les radiateurs, les baignoires, les chaudières ou les poêles à bois.

3,8

Bien

Un nom de site prétencieux, un service au rabais ...

Habituellement je me méfie des sites du style "machin pas cher", "truc discount", ... et j'aurais mieux fait de faire pareil pour sanitaire-pas-cher.fr !

J'ai commandé début juin une pipe d'évacuation Nicoll chez eux.
Une journée plus tard, je reçois un mail "Nouvel avoir concernant votre commande". Ils ont annulé ma commande, sans aucune explication !
Pire, je leur ai écrit et ils n'ont même pas daigné répondre ...

Que de temps perdu à cause d'eux ... ne vous étonnez pas si vous voyez peu d'avis négatifs : comme ça s'est mal passé, ils ne m'ont jamais envoyé de demande pour mettre un avis sur Trustpilot, j'ai du faire la démarche manuellement.

Bref, ce site n'est pas sérieux. Au final j'ai trouvé la même pièce _moins chère_ et en stock, sur un site qui n'avait pas de nom prétentieux ...

4 juin 2024

Un abattant Jacob delafon modèle…

Un abattant Jacob delafon modèle struktura mais je reçois un modèle sans marque avec la mention NF .

C’est très bien, mais cela ne justifie absolument pas les 54 euros déboursé.

Déplus il n’est pas compatible.

13 juin 2024

prix imbattable

Pour ma 2ème commande, je suis toujours aussi satisfait. Commande passée le 07/08 avec un délai annoncé de 3/4 sem, plus le délai de livraison.
Au final j'ai reçu ma commande le 25/08, bien plus tôt que prévu.
Je recommanderai bien évidemment ce site autour de moi.

7 août 2023

Très long et compliqué pour recevoir son produit...

Vanne bypass commandée le 28 février 2023, arrivée le 23 mars 2023 : tout est dit !!! Pas sérieux !!!
Quand on lit « Disponible sous 2 à 3 jours auprès du fournisseur », on se dit naïvement que ça va faire une réception au bureau sous 4 à 5 jours, d’autant que ce produit est en stock partout ailleurs (CEDEO, ManoMano livré en 24/48h)…
Mais non, il a fallu relancer par mail le 12 mars 2023 car aucune nouvelle, puis finalement faire appel à Paypal le 21 mars 2023 car toujours aucune nouvelle de la livraison pour que la situation se débloque enfin, car le produit a été envoyé… le jour même de ma demande Paypal… Ce site ne marche qu’à la relance / menace Paypal ?
3.5 semaines en 2023 pour se faire livrer un produit disponible partout ailleurs, ce n’est pas sérieux, et on passe pour des rigolos auprès de nos clients qui ont une installations bloquée…
Conclusion : si malgré tout vous persistez à acheter chez ce marchand, pensez bien à payer par Paypal, on n’est jamais trop prudent, et un client averti en vaut deux…

23 mars 2023

une arnaque

colis non parvenu à fuir

14 mars 2023

Réponse de Sanitaire pas cher

Nous venons de faire le suivi de votre expédition, votre colis à a bien été retiré au relais colis le 18/03/23.
Merci de contacter notre service client au 0972345135 en cas de problème.
Cordialement

Colis non reçu entreprise injoignable à…

Colis non reçu entreprise injoignable à fuir

2 mars 2023

Cher client,
Nous avons subi une coupure de notre ligne à cause de la fibre.
Nous somme cependant resté joignable par mail.
La ligne est de nouveau opérationnelle. Vous pouvez contacter notre service client pour obtenir le suivi de votre commande.
Cordialement

Conseil

En fait je n’ai encore rien commandé
Je conseille de payer via PayPal comme ça si vous avez un problème vous récupérez votre argent
Apparemment ils ne vendent pas que des sanitaires ??

4 décembre 2022

Arnaque sur le produit reçu vs celui commandé

J'ai commandé le 21.10.2022 pour 46€80 un spot led modele Aube Jacob Delafon decrit sur le site de sanitaire pas cher comme en métal et de largeur 31 cm: le 23.11.2022 j'ai reçu à la place un vulgaire spot sans marque, en plastique de 30 cm de largeur, vendu sur tous les site chinois dans les 15€ !!! Après appel au SAV du site Sanitairepascher, on me renvoi sur le SAV de Jacob Delafon en pretextant que c'est la marque JD qui n'a pas fourni le bon produit. Au final, pas de bouton de demande de retour sur le site SPC, pas de bon de retour...Retour à faire à mes frais, avec un courrier d'accompagnement. Après une telle arnaque, je m'interroge sur la réception de mon remboursement... Site à fuir absolument !!! Gros risque d'arnaque...

23 novembre 2022

Numero de téléphone et email suspendu

Bonsoir,
Suite à une commande sur votre site internet d'un montant de près de 400€, j'essaie depuis ce jour de vous contacter aussi bien via email que via le numéro de téléphone, mais je reçois des retours d'erreur (numéro semble-t-il coupé) et email avec un retour "Adresse introuvable"!
Que se passe-t-il ? La société existe toujours ? La société existe vraiment ?

5 novembre 2022

6 pieds de baignoire Jacob Delafon…

6 pieds de baignoire Jacob Delafon modèle néo conformes à la description. Livraison rapide

3 juillet 2022

Cher Client,

Merci à vous pour votre retour à la suite de l'expédition de votre commande.

SAV à fuir

Au niveau de la commande et de la livraison, pas de problème. Les problèmes commencent quand je reçois une pièce pour l'évacuation de mon évier qui ne correspond pas au modèle de mon évier. La solution apportée par le SAV ? Découper la pièce qui est à la mauvaise dimension moi-même. Évidemment la pièce découpée ne permet absolument pas de faire l'étanchéité, ce qui fait que mon évier est inutilisable. Ça n'a pas l'air de déranger le SAV qui ne répond même pas à mes mails. Si vous recherchez un SAV sérieux, passez votre chemin

2 juillet 2022

Chère Cliente,

Pour répondre à votre avis, nous vous informons que votre demande SAV a bien été prise en compte.

A savoir que toutes nos demandes de SAV sont toujours traitées et que nous apportons les solutions nécessaires à nos clients.

De plus, la pièce d'évacuation qui est fournie correspond bien à la référence de l'évier.

Nous allons revenir vers par mail dès ce jour.

Vous souhaitant une bonne journée

Très rapidement reçu.

Très rapidement reçu.
Parfait.

1 juillet 2022

Cher Cliente

Nous vous remercions pour votre retour à la suite de l'expédition de votre commande.

livraison ok

livraison ok , commande attente très importante

1 juillet 2022

Chère Cliente,

Merci à vous pour votre retour à la suite de l'expédition de votre commande.

Livraison très rapide,

Livraison très rapide,
Rapport prix imbattable.

30 juin 2022

Cher Client,
Merci à vous pour votre retour à la suite de votre commande.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction.

Très bien

Très bien, et rapide

26 juin 2022

Cher Client,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction lors de votre commande sur notre site internet.

Merci à vous pour votre retour.

Très rapide

Très rapide, première commande.

26 juin 2022

Cher Client,

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction lors de votre première commande sur notre site internet.

Merci à vous pour votre retour.

Commande non reçue

Pièce commandée il y a quasiment 15 jours.
Non reçue à ce jour. contrairement aux avis qui précèdent , e n'ai pas de retour à ma demande d'explication. je suis très déçu...

23 juin 2022

Cher Client,

Nous sommes confus de lire votre instatisfaction à la suite de votre commande sur notre site internet.

Nous constatons qu'à ce jour votre commande vous a bien été expédié le jour de la saisi de votre avis.

Nous vous remercions toutefois de votre passage sur notre site internet.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, bon suivi lorsque j'ai posé une question. Marchandise reçue bien emballée correspondant très bien à ma commande.

23 juin 2022

Chère Cliente,

Merci à vous pour votre retour à la suite de votre commande.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction sur notre site internet.

Bien à vous et à bientôt pour une prochaine commande.
Service Client

Beaucoup de sérieux ,de rigueur et…

Beaucoup de sérieux ,de rigueur et d'honnêteté pour ce site .
J'ai été recontacté 2 fois en direct suite à une commande "doublon" effectuée par erreur de ma part et remarquée par la chargée de clientèle .
La commande a été reprécisé avec elle puis validée et est arrivée dans les délais indiqués .
Le livreur a pris le temps de la vérifier avec nous ce qui nous avait été indiquée par un mail.
J'ai été recrédité immédiatement et intégralement de la somme qui avait été débitée pour cette seconde commande erronée.

17 juin 2022

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous ayez pu trouvé satisfaction sur notre site internet.

A savoir que nous mettons un point d'honneur à ce que nos clients soient satisfait lors de leur passage sur notre site.

A bientôt sur notre site internet pour une prochaine commande.

Bien à vous