Sardamaterassi Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono rivolto a Sarda Materassi per realizzare una nuova cuscineria su misura per la mia barca a vela Mafalda e il risultato ha superato le aspettative. Fin dal primo contatto ho trovato profes... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un letto motorizzato con qualche scetticismo. Invece sono strafelice e soddisfatto. Consegna e montaggio impeccabili, assistenza pre e post vendita TOP

Noté 5 sur 5 étoiles

posso dire di aver ricevuto solo prodotti di ottima qualita' e Sopratutto in tempi celeri,d' altronde mi hanno dovuto realizzare il letto! il ragazzo che risponde al telefono e' molto cortese cerca s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una rete elettrica e posso dire che il prodotto è valido e conforme alle aspettative. Inizialmente ho riscontrato qualche difficoltà nel ricevere aggiornamenti su un ordine successiv... Voir plus

Sardamaterassi.it specializzata nella vendita di materassi e sistemi di riposo di qualita',Offriamo comfort, assistenza dedicata e prodotti selezionati per migliorare il benessere e la qualita' del sonno dei nostri clienti. i nostri prodotti godono del marchio Made in Italy

TrustScore 4.5 sur 5

99 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

47 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sosdisfatta

Ho ricevuto il mio letto con rete elettrica ho chiesto un letto sfoderabile in vera pelle,
Stupendo grazie

15 mars 2026

Réponse de Sardamaterassi

grazie per la sua gentilezza

letto di ottima qualita'

ho ricevuto il letto che ho fatto realizzare su misura, ho fatto mettere il tessuto in alkantara perche' ho delle bestioline in casa.
sono rimasta molto soddisfatta direi che il prodotto ha superato le mie aspettative,
un prodotto di alta qualita' rifiniture al top tessuto eccezzionale,grazie ai ragazzi che mi hanno seguito un grazie sopratutto per avermi seguito nella consegna della merce perche' vivendo in una periferia ho avuto problemi con il corriere ma sono stati risolti con eccellenza!!!!

17 mars 2026

Réponse de Sardamaterassi

la ringraziamo per la gentilezza nell' averci dedicato del tempo e per averci scelto.

SUPER!

SUPER!
Prodotti veramente eccezionali insieme a competenza e professionalità TOP.
Finalmente persone che sanno prendersi cura dei clienti con attenzione e passione!
Consigliatissimo!

3 mars 2026

Réponse de Sardamaterassi

grazie per la sua testimonianza e gentilezza.Cordiali saluti

Noté 3 sur 5 étoiles

Persone disponibili

Nonostante una serie di problemi oggettivi di ritardi e smarrimenti che si sono verificati per la consegna di un letto motorizzato e soprattutto degli accessori ad esso collegato facenti parte dell'odine, i signori della Sardamaterassi, Cossu e la moglie, si sono resi disponibili a risolverli.

5 mars 2026

Réponse de Sardamaterassi

la ringraziamo per la sua gentilezza e per la sua comprensione. Cordiali saluti

Prima volta, esperienza TOP

Acquistato per la prima volta rete a doghe 160x190, spedizione velocissima e rete super solida con fori personalizzati..! Ottima azienda e customer care! grazie!

2 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Siamo molto soddisfatti sia del prodotto che dell assistenza ricevuta dall' azienda che ci ha guidato nell acquisto che nel post vendita.

28 janvier 2026

Ottima esperienza di acquisto

In due giorni acquistato e ricevuta rete matrimoniale per letto contenitore a casa, con servizio di montaggio veramente professionale. L'articolo è di qualità e soddisfa le mie aspettative. Il titolare è una persona competente e gentile, consiglio vivamente l'azienda.

12 janvier 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Assolutamente no

Inizialmente molto gentile il Sig.Danilo una volta fatto il pagamento è iniziata l odissea. Mi è stato spedito la rete elettrica e letto contenitore a step per 4 mesi . Prima che rispondesse a telefonate dovevo effettuare molteplici chiamate. Parliamo di un letto destinato ad anziana disabile. Detto ciò sto ancora aspettando il copri materasso e guanciale omaggio. Do 3 stelle non per la qualità perché quella ha un buon rapporto qualità prezzo ma per quello che mi ha fatto passare il titolare. Mandandomi un pezzo del letto ogni mese mancante inoltre di viti per il montaggio è una volta anche completamente rotto . Tutte queste recensioni positive mi suonano male !

4 juillet 2025

Réponse de Sardamaterassi

signora credo che lei sappia perfettamente come sono andate le cose e che lei ha in casa quanto ordinato, abbiamo provato a contattarla affinche' scrivesse una recensione reale e sopratutto che parlasse della qualita' dei prodotti ricevuti di cose reali ma lei purtroppo vuole procedere sulla linea della menzogna e noi prontamente abbiamo inviato tutti i suoi dati al legale dell' azienda.saluti

sardamaterassi - vai sul sicuro

ho comprato una rete una piazza e mezza motorizzata testa e piedi. Staff disponibilissimo, mi ha seguito prima, dopo e post acquisto online. Molto disponibili, ho esposto le mie esigenze e hanno immediatamente provveduto a soddisfarle. Recensirò la rete non appena l'avrò potuta testare. Consiglio vivamente la sardamaterassi, azienda sarda, prodotti al top, assistenza pre e post vendita eccellente!

12 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato una tere elettrica…

Ho ordinato una tere elettrica matrimoniali con materassi attraverso Amazon....con la quale ho avuto problemi e come al solito Amazon se ne lava le mani ( e nn è la prima volta)rigirando il problema all'azienda venditrice.....contattata dall azienda mi hanno subito spedito quanto ordinato..ottimo imballaggio..prodotti molto validi....e puntuali nella consegna!!! Personale dell azienda attenti e preparati e disponibili a risolvere ogni mio quesito.....consiglio questa azienda

6 novembre 2025

Esperienza di acquisto ottimo

Esperienza di acquisto ottimo. Ho avuto un problema subito dopo la consegna problema risolto immediatamente con una semplice telefonata wa grazie alla disponibilità e competenza del titolare.

29 octobre 2025

Professionali

Azienda seria , prodotti di ottima qualità , servizio post vendita super efficiente, ho avuto un problema dopo un anno dall acquisto di una rete elettrica , hanno risposto immediatamente provvedendo a sostituire il pezzo. Consiglio vivamente di affidarvi a loro! La gentilezza e la loro professionalità ne fanno il marchio di fabbrica!!!

3 octobre 2025

Sostituzione rete Mondo Convenienza

Sostituzione rete materasso matrimoniale di letto contenitore. Sito chiaro e assistenza telefonica post ordine completa. Rete arrivata oggi, installata senza problemi con i fori precisi come richiesto. Grazie. Marco Rosari

27 septembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus