1. Fournisseur de produits de nettoyage

Informations provenant de diverses sources externes

Staubsaugerbeutel - Staubbeutel bis 75% günstiger Über 350 Hersteller und Portofrei

4,3

super schnelle Lieferung

Freitag Mittag ein "Zubehörset passt für Vorwerk VK 135 136 12 Staubsaugerbeutel 2 Filter Duftsticks" über eBay bei diesem Händler bestellt. Am nächsten Tag, Sonnabend Mittag erhalten. Absolut Spitze.
Dieser Händler ist sehr zu empfehlen!!!

4 janvier 2025

Leider waren die Staubsaugerbeutel…

Leider waren die Staubsaugerbeutel nicht passgenau, sondern mehrere Zentimeter breiter als die Originalbeutel.
Für mich nicht akzeptabel, da es schon mit den Originalbeuteln eine Fummelei ist, bis man die in die Beutelkammer eingepasst hat und man den Deckel wieder ordentlich schliessen kann.

9 décembre 2019

1 Stern ist noch zu viel

Ware bestellt, die angeblich in 1-3 Werktagen lieferbar ist. Nach 4 Werktagen immer noch keine Ware und keine Versandbenachrichtigung. Auf Mailanfragen wird nicht geantwortet und telefonisch erreicht man niemanden. Also Geld über Paypal zurückfordern. 1 Stern ist noch zu viel.

20 novembre 2019

Artikel auf einmal nicht mehr lieferbar

Habe Mitte Mai einen Filter für einen Dirt Devil-Handsauger bestellt; ein Grund hier zu bestellen war, dass die Lieferzeit sehr kurz angegeben worden war.
Nachdem ich eine Versandbestätigung erhalten habe, wurde mir am gleichen Tage per E-Mail mitgeteilt, dass sich die Lieferung auf Anfang Juni verzögern wird.
Am 11.06. erhielt ich eine E-Mail, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist!!!

Schlechter geht es nicht!!!

24 juin 2018

echt Empfehlenswert!!!

schneller Bestellvorgang, ohne großen Aufwand, Bestellung ohne Anlegen eines Kundenkontos.
Wenige Klicks bis zur Bestellung!
super schnelle Lieferung, nach online Bestellung 2 Tage Lieferzeit zu dem auch noch auf Rechnung, als Neukunde!!!
genaue Passform der Beutel, dazu noch Filter mit bei!
Preis / Leistungverhältnis Ok.

1 juillet 2011

Unübersichtlich und irreführend !

Ich habe in dem Shop Staubsaugerbeutel gesucht. Leider ist die Seite sehr unübersichtlich. Außerdem wird man über die Markenware von Fackelmann gelockt, die aber gar nicht im Sortiment ist, um dann zu der Billigeigenmarke geleitet zu werden. Nicht sehr seriös. Habe in einem anderen Shop bestellt.

10 avril 2010

Bester Staubsaugerbeutel Shop den ich kenne!

Hab einen preiswerten Noname-Staubsauger und such mir jedesmal nen Wolf, wenn ich neue Beutel brauche. Die teuren Dinger im Baumarkt kommen jedenfalls nicht in Frage, also hab ich im Internet nach Alternativen gesucht. Bei den meisten Shops find ich nicht gleich das passende Angebot und hab auch schon mal die Falschen bestellt. Sehr ärgerlich! Dann bin ich auf Saugmax gestoßen und war sofort überzeugt. Mit zwei/drei Klicks war ich beim passenden Ergebnis und hab bestellt. Mit PayPal gings schnell und einfach zu bezahlen und nach zwei Tagen hatte ich die Staubsaugerbeutel in der Post. Klasse! Kann den Saugmax uneingeschränkt weiterempfehlen!

25 décembre 2009

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit