Sehr gute Beratung und perfekter Ablauf…
Sehr gute Beratung und perfekter Ablauf der Bestellung/Lieferung. Eine defekte Sanduhr wurde sofort ersetzt. Uneingeschränkte Empfehlung!
Premium SaunaSteine, Saunaofen sowie Saunazubehör finden Sie bei SaunaSteine.de. Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben, erreichen Sie uns unter +49 (0) 9257 965 00 31.
Ottostraße 15, 95213, Münchberg, Allemagne
Aucune trace de demande d’avis
Top Kundenberatung, schnelles aussagekräftiges Angebot und das Beste zuletzt - Mitarbeiterin, Frau K. besorgte einen Saunaofen, trotz angeblicher Lieferschwierigkeit, am Bestelltag. Morgens bestellt (trotz vorausgesagter Lieferzeit von 2-3 Wochen), mittags wurde der Ofen bereits an die Spedition nach telefonische Info übergeben. 2 Tage später stand er auf unserem Hof. Das nennen wir Service der Spitzenklasse.
Wir waren auf der Suche nach guten konzentraten und sind hier fündig geworden. Der Preis war in Ordnung und die Aufgüsse sind sehr gut! Super Service und eine zuverlässige Lieferung wie vereinbart.
Wir waren auf der Suche nach guten konzentraten und sind hier fündig geworden. Der Preis war in Ordnung und die Aufgüsse sind sehr gut! Die Marrokanische Minze ist sehr zu empfehlen!
Alle meine Produktfragen zum Saunaofen könnten vorab äußerst freundlich an Telefon beantwortet werden. Super Service und eine zuverlässige Lieferung wie vereinbart. Alles bestens
Ich bin absolut zufrieden mit der Bestellung, Lieferung und der Topqualität der Aufguss Konzentrate, die Duftentfaltung bzw. die Aromen halten wirklich lange an. Mein Favorit ist bis jetzt Rosmarin-Melisse, prima zum Entspannen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und Beratung von dem Onlineshop SaunaSteine. Unkomplizierter Bestellvorgang, gute Zahlungsmöglichkeiten und sehr schnelle Lieferung. Absolut Empfehlenswert!
Durch Freunde kam ich zu SaunaSteine.
Diese sind schon längere Zeit Kunde. Wir haben jetzt Sauna Textilien und weiteres Zubehoer gekauft. Prima Service und schnelle Lieferung.
Service, Leistung, Produkt und Lieferung wird hier ganz groß geschrieben. Schnelle Lieferzeiten, gute Zahlungsmöglichkeiten und vor allem tolle Produkte. So wie man sich ein tolles Unternehmen halt vorstellt. Danke
Der Service ist sehr gut und das Preisleistungsverhältnis stimmt,bin mehr als zufrieden.Die Qualität ist auch sehr gut!
Leider ist der Premium Aufguss nicht genießbar. Meine Beschwerde und Rückfrage ob der Aufguss ggf verdorben ist wurde leider nicht beantwortet.
Habe mir einen Saunaofen Fintec Kaja 9kw als Ersatz für einen defekten Ofen eines anderen Herstellers gekauft. Sehr gute Beratung und Auftragsabwicklung. Anlieferung über Spedition hat sehr gut funktioniert. Ein Paket fehlender Saunasteine wurde sofort nachgeliefert. Der Ofen macht einen sehr guten Eindruck, die Montage ist einfach. Im Vergleich zum alten Ofen mit gleicher Leistung wird die Sauna deutlich schneller aufgeheizt und der Ofen gibt eine sehr gleichmäßige Wärme mit milden Aufgüssen ab. Fünf Punkte als Vorschuß, das der Ofen länger hält als der alte, der nicht mal die Garantiezeit überlebt hat.
Öfen geliefert mit transportschaden, nach reklamation keine ersatz, nur sonderangebot extra bezahlen für ersatz .
Durch Zufall kennengelernt, mittlerweile bereits einige Bestellungen getätigt.
Riesen Auswahl, einige der qualitativ besten Saunadüfte auf dem Markt, schnelle und einwandfreie Lieferung, was will man mehr?
Übrigens absolut empfehlenswert: Mentholkristalle....