L'action est liée à une recherche sur la plateforme Metropinion qui est aussi une autre arnaque. Vidhics m'a coupé 964 fr sans explication par mail. Et depuis Vidhics essaie de me couper 24710 fr et i... Voir plus
Scamadviser
Ce site donne des informations pertinentes sur des site vendeurs. Souvent des vendeurs se font passer pour opérant à partir de votre pays. Scamadviser permet de vous renseigner sur la localisation... Voir plus
Ce site considère et classifie a tord notre site internet comme site pouvant offrir des services de jeux d'argent ! ce qui est complètement faux !! Pourquoi faire confiance a Scamadviser qui se trompe... Voir plus
Scamadviser helps over 4.5 million consumers every month to discover if a website is legitimate or a scam. The algorithm of Scamadviser utilizes 40 independent data sources. The Scamadviser formula is constantly being improved. If you feel a website Trust Score is not correct, please feel free to contact us.
Keurenplein 41 - UNIT A6311, 1069CD, Amsterdam, Pays-Bas
- report@scamadviser.com
- www.scamadviser.com
Violation des conditions d'utilisation
Un site qui lui est même une arnaque
Un site qui lui est même une arnaque. Il vole les donnée publiques des entreprises via le Whois dont l’objectif est de détruire la e-réputation . Bien sûr tout ceci n’est pas gratuit , il gagne de l’argent via Google.
Avis aux e-commerçants
Ouvrez une plainte ( complaint) auprès du Whois et déclarer ce site. Ouvrez egalement une DMCA auprès de Google. Déclarer ce site dangereux basée aux Pays-Bas auprès des autorités françaises, la CNIL, La DGCCRF Attention ce site pique aussi vos données personnelles. ces gens là ont fait la lutte contre les arnaques pour un business tres rentables.
Ce site se permet de poser des mentions…
Ce site se permet de poser des mentions diffamatoires sur google publiquement dès lors que tu possèdes un site internet ! En plus, ce site est basé à AMSTERDAM (adresse à vérifier) Plainte va être déposée à leur encontre à la CNIL et au TC d'AMSTERDAM !
Très très bien g suis très contente de…
Très très bien g suis très contente de voir le lien

Réponse de Scamadviser
Très bon site que je recommande ou…
Très bon site que je recommande ou votre avis est pris en compte sans que l'on vous demande de fournir des informations personnelles comme Trust pilot qui se permet ce genre comportement !

A conseiller avant d'acheter
Ce site donne des informations pertinentes sur des site vendeurs.
Souvent des vendeurs se font passer pour opérant à partir de votre pays. Scamadviser permet de vous renseigner sur la localisation de ces vendeurs, et donc vous épargner les frais de douane (à payer lors de l'arrivée de votre achat dans votre pays).
Bon à savoir aussi si vous voulez retourner votre achat à vos frais.
Et aussi d'autres infos utiles (% de satisfaction, âge du site, ...)

Réponse de Scamadviser
Plusieurs sites sont à consulter pour…
Plusieurs sites sont à consulter pour se donner une idée de la fiabilité lors d'un achat sur internet. Scamadviser en est un.

Arnaque arnaque arnaque arnaque
SITE COMPLÈTEMENT FAKE QUI LAISSE DES…
SITE COMPLÈTEMENT FAKE QUI LAISSE DES…
SITE COMPLÈTEMENT FAKE QUI LAISSE DES FAUX CONCURRENTS RUINER VOTRE RÉPUTATION, CAR N’IMPORTE QUI PEUX LAISSER UN FAUX AVIS TOUT CE QUI LES INTERESSE C'EST FAIRE VENIR DES INTERNAUTES SUR SCAMADVISER.

Bonjour à tous
Bonjour à tous, nous avons lu quelques avis et il semble que ce site est fiable pour prévenir en cas t’intention d’achat en ligne, justement nous somme en plein rénovation de notre maison et souhaitons acheter un revêtement sol sur le site Allemand parketkaiser, quelqu’un ici à t’il déjà acheté sur ce site ? Sont-ils vraiment fiables ? Toutes réponse honnête serait la bienvenue. Merci 🙏🏼
Site refficace
Site réactif, de très bon conseil, on peut lui faire confiance.

A consulter avant d'investir
C'est le bon endroit pour recueillir une notation et l'avis des internautes. A consulter avant tout achat.

Réponse de Scamadviser
Un bon site pour avoir des informations…
Un bon site pour avoir des informations sur les nouveaux projets

Excellent service
Enfin un site qui nous permet facilement de communiquer sur des compagnies frauduleuse. Leur service est légitime et efficace. J'ai été scammer par zedex capital limited et j'ai ou publier facilement un avis sur cette mauvaise expérience afin de prévenir d'autres personnes de perdre de l'argent.

Éviter les arnaques
Excellent site qui débusque les arnaques ou les entreprises douteuses. Son utilisation permettrait d’éviter de belles désillusions

Utile OUI !
J'aime avoir un endroit neutre ou je peux lire les commentaires des gens sur leurs expériences avec des compagnies. Nécessaires en ces temps.

La parole aux consommateurs
Un site très utile pour faire part de ses déconvenues suite à des achats en ligne chez des vendeurs peu scrupuleux, et pour en éviter de nouvelles à d'autres consommateurs.

Réponse de Scamadviser
Très bon site d'avertissement sur la…
Très bon site d'avertissement sur la viabilité des sites surtout pour les site fakes et arnaques pour nous internaute et acheteurs
Si tout le monde venait regarder les avis et donner leurs expériences négatives ou positifs ce serrait génial de cette participation collective
Cordialement à tous
Christophe limon

Très bien
Très bien, donne des informations sur les sites internet qui nous permettent de savoir si ils sont fiables ou non. De bons conseils pour ne pas se faire arnaquer sur le net.

Réponse de Scamadviser
Un site qui ne sert à rien et trompe le…
Un site qui ne sert à rien et trompe le client.
Je pourrai même dire que Scamadviser est un site qui trompe le client car les scores n'arrêtent pas de changer.
Arrêtez vos magouilles.
Le seul site qui existe et dont je fais confiance est TRUST PILOT.