J ai acheté un four Scholtes
J ai acheté un four Scholtes, pour la garantie je dois l enregistrer sur le site, je n y arrive pas et aucune réponse à mes nombreux mails depuis un mois, fuir cette marque qui méprise sa clientèle
Salg af ekslusive franske og italienske hårdehvidevare
Smedeland 7, 2600, Glostrup
Mon lave Vaiselle est tombé en panne au bout de 6 mois d’utilisation. Il fuit à chaque cycle de l’eau noir par la porte.
Malgré le déclenchement d’un SAV il y’a 7 mois et le passage d’un technicien plus rien ne se passe et je n’ai plus de nouvelle du SAV malgré dans relances téléphoniques et des emails.
Je vous déconseille cette marque.
Lave vaisselle cher! Tombé en panne 2 fois en 6 mois! SAV inefficace, technicien incompétent! Cela fait 1 mois qu'on doit me changer les pieds du lave-vaisselle cassés..par le technicien!
Bref fuyez cette marque!
Notre frigo intégré sholtes est tombé en panne au bout de 6 mois, il a fallu 3 semaines pour avoir la visite d'un technicien incompétent et malaimable. Encore plusieurs semaines et beaucoup de relances pour qu'il soit changé par ce même technicien, tellement incompétent, qu'il a percé la porte du nouveau frigo en l'intégrant dans le meuble de la cuisine. Cela n'empêche pas le fonctionnement mais cela fait 1 mois que nous n'avons aucune nouvelle.
Fuyez cette marque
Leurs produits sont hors de prix et ne fonctionnent plus au bout de 3 mois. Le service client ainsi que la station technique mandatée pour les réparations sont plus qu’incompétents et de plus les deux entreprises ne font aucun efforts pour essayer de s’arranger avec vous pour leur intervention et réponde aux messages avec un manque de respect inconsidéré. Je pense que d’autres marque comme électrique, miele … ne sont pas beaucoup plus cher et surtout ont un meilleur service client et sont plus professionnels
Acheté un lave-vaisselle Sholtes dans le cadre d’une pose de cuisine Schmidt. Lave-vaisselle d’une valeur d’un peu plus de 500€ qui sèche mal et qui depuis peu produit beaucoup d’humidité en fin de cycle sous le plan de travail.
Un technicien s’est déjà déplacé deux fois.
Qualité d’un lave-vaisselle premier prix!
A éviter absolument les magasins DARTY et tout ce qui a un rapport avec. ( je vous rappelle que la FNAC fait partie du même groupe... C Q F D et la marque SCHOLTES à été avisée de ce problème mais à ce jour pas de nouvelle d'eux...Ils s'en fo.tent U)
Fin mai 2022 j'achète une plaque induction SCHOLTES près de 900€... Moins de 10 jours après elle ne fonctionne plus.. 4 jours après intervention des tech. et changement d'une carte électronique. Miracle ça marche ! ( mais pas pour longtemps ...!) Moins de trois semaines après BINGO en pleine cuisson ( je faisais chauffer de l'eau ) elle disjoncte et toute la maison d'ailleurs. Darty intervient 3 jours après. 2 tech. viennent. Leur avis : il faut changer la plaque car elle a des gros défauts et le prix des pièces est bien plus cher que le prix d'une paque... ( c'est leur avis de spécialiste.... ). une semaine après leur intervention ( plus 3 jours avant l'intervention ) je reçois un SMS m'informant que le RDV est annulé sans plus de précision....Sauf que nous n'avions pas RDV... SIC... ! Je contacte aujourd'hui Darty avant le Week End pour avoir des infos. Réponse : le SMS que vous avez reçu c'est pour annuler le rdv.. Mais je n'avais pas RDV avec DARTY... ! Oui mais non monsieur... c'était pour vous informer que nous n'avions pas les pièces pour réparer votre plaque ETC ETC...vous regarder la TV monsieur donc la conjoncture, la guerre en Ukraine, le pétrole... Vous comprenez monsieur ? (Merci DARTY pour la leçon de géopolitique pour ma plaque à induction de 900€ ! Mais DARTY pourrait il m'aider pour palier à ces pannes récurrentes et à la privation de jouissance du bien ? Non monsieur ! Les pièces vont peut être arriver vers le 25 juillet 2022...OK Darty... ! Mais je fais la cuisine comment ? Alors là monsieur vous vous débrouillez ..... Je dois donc utiliser un réchaud camping gaz à la place de la plaque à 900€ ? Oui monsieur ON PEUT RIEN POUR VOUS ! Donc DARTY ( et sûrement tout son groupe ) n'a rien a faire de ses clients Ce Qu'il Fallait Décrypter ! . Réfléchissez bien avant d'être un client abandonné par leur SAV malgré le prix de votre appareil et sa marque SCHOLTES pour ne pas la nommer qui elle aussi se défile une fois vendu l'appareil. Ces marques sont vraiment à éviter
Mon four SCHOLTES SCHO897ES P acheté il y a 3 ans et 1 semaine vient de tomber en panne, il ne chauffe plus quelque soit le programme. Il sert tous les jours mais est entretenu.
Pour une marque qui se vante d'avoir une image haut de gamme c'est du niveau des premiers prix sans marque. Entre ça, le bruit de soufflerie et la cuisson par dessous très insuffisante : plus jamais de schlotes chez moi.
Commutateur 11 positions pour four fxn 36 introuvable sur tout les sites.
Le four n'a que 5 ans et la pièce n'est plus fabriquée.
Plus jamais cette marque