Scuderia Car Parts Avis

4 814

4,8

J’étais à la recherche de pièces pour ma RR phantom j’ai été très surpris la qualité de service ils se sont occupés de tout les pièces étaient disponibles sur stock, ils ont dû me relancer une fois ou... Voir plus

Bonjour pièce pour ma range rover évoque OEM , je suis satisfait de ma commande excellente expérience et du professionnalisme pour l'équipe , un grand MERCI... Voir plus

J'ai apprécié tout simplement le fait de la disponibilité des pièces. Cela rend accessible aux amateurs professionnels l'entretien de leurs super cars par eux même. Je déplore un peu les coûts éle... Voir plus

Je n’ai jamais vu un marchand qui a cette capacité à expédier aussi rapidement d’Angleterre vers la France. J’ai reçu le colis le lendemain de ma commande. Incroyable. Produit strictement d’origine... Voir plus

1. Magasin de pièces détachées automobiles
  2. Magasin d'accessoires automobiles

Founded in 2002, and with a worldwide presence, Scuderia Car Parts specialises in supplying genuine manufacturer spare and collision-repair parts, as well as performance tuning products for European exotic and prestige cars. We are an award winning trusted global distributor who have been supplying both retail and wholesale customers for over 16 years.

5 k avis

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

(4 814)

354 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je n’ai jamais vu un marchand qui a…

J’ai reçu le colis le lendemain de ma commande.
Incroyable.
Produit strictement d’origine et neuf.

23 novembre 2022

Je suis possesseur d’une Aston Martin…

Je suis possesseur d’une Aston Martin et j’ai commandé des pièces détachées chez eux il manquait une pièce dans un des sac j’ai tout fait photos mail etc rien n’a abouti.
Je ne suis pas à 100 euros près mais je déteste me faire arnaquer.je vais contacter directement Aston Martin
Bernard ZEITOUN

20 octobre 2022
Logo de Scuderia Car Parts

Réponse de Scuderia Car Parts

Dear Bernard,

I’m sorry to hear you’ve had a bad experience with us. Our customer service team has reached out to you to try to solve the problem.

Kind regards,

Scuderia Car Parts

Achat filtre Ferrari California

Très bon contact et grande efficacité de l'aide en ligne pour trouver les bonnes pièces pour mon véhicule. Je trouve juste les frais d'envoi un peu élevé mais il s'agit de DHL. En revanche, envoi et suivi hyper rapide.

1 septembre 2022

Service client irréprochable et veritables pièces d'origine

Service client irréprochable et particulièrement de Ritesh Patel; réactif et de bons conseils.
Le tarif est imbattable, et je confirme qu'il s'agit bien de pièces d'origine
Il faut juste prévoir en supplément les frais de douane facturés par le transporteur DHL
J'ai fait un retour de pièces et j'ai été remboursé en 24 heures.

je recommande à 100%

3 mars 2022