Attention ⚠️ Ce sont des arnaqueurs et les réservations de vols sur Booking.fr sont traités par eux. Ils m'ont fait payer pour une modification de vols puis ont annulé la modification la veille du d... Voir plus
billet reserve carte d,embarquement imprimee mais refusee au moment d,embarquee bien sur cartye de cvredit elle bien debitee
À propos de Seat24.de
Informations provenant de diverses sources externes
IMPORTANT NOTIFICATION
Aufgrund der aktuellen Situation, die durch den Coronavirus-Ausbruch verursacht wurde, geht eine große Anzahl von Anfragen bei unserem Kundensupport-Team ein. Infolgedessen haben wir auf allen Kommunikationskanälen derzeit sehr lange Wartezeiten Wir geben keine Antworten auf Bewertungen auf Trustpilot.
Bitte verwenden Sie den folgenden Link, um online zu überprüfen, ob eine Fluggesellschaft Rückerstattungen oder Änderungen zulässt, und um Anleitung zu weiteren möglichen Schritten zu erhalten:
Vielen Dank für Ihr Verständnis
Ob Sie privat oder geschäftlich reisen, Seat24 will Ihr Ansprechpartner der ersten Wahl sein. Seat 24 ist seit 2000 auf dem Reisemarkt und hat viele zufriedene Kunden in aller Welt gewonnen. Wir liefern Ihnen umfassende Lösungen für alle Arten von Reisen und machen Ihnen die Wahl leicht. Bei uns können Sie neben Flügen auch Hotels und Mietwagen buchen.
Allemagne
- www.seat24.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Attention ⚠️
Attention ⚠️
Ce sont des arnaqueurs et les réservations de vols sur Booking.fr sont traités par eux. Ils m'ont fait payer pour une modification de vols puis ont annulé la modification la veille du départ et maintenant ils ne veulent pas rembourser.
Economique mais pas le plus simple
J'ai effectué un voyage de Barcelone a Santa Cruz de la Sierra en passant par leur services, vol moins cher que nulle part ailleurs, lors de la reservation beaucoup d'options facultatives a desactiver pour pas faire s'envoler le prix.
Les check in ont mal marché il a fallu aller sur les sites des companies, l'un de mes check in ne fonctionnait pas mais l'assistance par chat m'a bien aidé! (!!en suedois, prevoir traducteur!!)
Experience satisfaisante mais un peu complexe, si vous avez du temps a perdre pour economiser un peu c'est bon plan
site d,escros a fuire
Compagnie malhonnête
Compagnie malhonnête, ils nous ont annulé notre billet sans raison valable pour ensuite nous proposer un rebooking sur exactement le même vol avec un excess de 1400 euros à payer !
Fuyez !
Vol annulé en raison du covid, demande de remboursement et bizarrement Seat 24 ne retrouve plus notre dossier malgré l'envoi de confirmation de réservation avec numéro des billets d'avion.. Ils prétendent que l'on doit réclamer auprès de la compagnie aérienne qui bien sur nous répond de nous adresser à seat24 mais ni l'un ni l'autre ne rembourse. on attend toujours un hypothétique voucher pour reporter notre voyage. Fuyez ce site de réservation !
Arnaque
J'ai fait une réservation sur seat 24 et au moment de payer on m'a ajouté toutes les assurances vol.
Ça tombe bien j'ai pris les assurances finalement j'en ai besoin. Le service client on met 20 minutes pour avoir quelqu'un d'un call center en Inde, on entend et comprend rien. On souhaite aujourd'hui changer notre vol à cause du coronavirus (crise sanitaire donc force majeure) et on nous dit peu importe la date demandée en juillet-août qu'il y aura un supplément de 60 à 100€!! le prix d'un billet, quelle blague!
Site à fuir! Allez directement sur le sites des compagnies aériennes.
sans enervement rapide pour avoir le ticket exelent pour le cleint
Je revienrai sur cette page

Réponse de Seat24.de
Bon prix, facilité de réservation et sécurité.
Il est toujours utile de comparer les prix des billets d'avion, mais je dois dire que Seat24 sort souvent gagnant.

facile à utiliser
Prix intéressant, pas de frais supplémentaires quant on paie avec une carte Visa

Prix pas conforme
Au dernier moment le prix annoncé a été augmenté de presque 40€ ce qui est énorme. Aucune lisibilité correcte sur le site pour avertir de ce changement par rapport au tarif initial.
Site rapide et confortable dans l'utilisation au premier regard, jusqu'à ce qu'on découvre la somme totale, évidemment après avoir payé.
Je ne réutiliserai pas seat24, c'est une évidence.

Flug nach casablanca
Meilleur prix , réponse immédiate , j espère que ça reste toujours Comme ça.🙏🙏🙏
Meilleur prix, payment préferé ne fonctionnait pas
On n´a pas recu une reduction de 15 Euro parce que la modalité de payment preferé n´a pas fonctionné.
Paiement compliqué
Les différences de prix avec les cartes de crédit sont variables d'une minute à l'autre : -22€ pour la VISA ou 0€

Réponse de Seat24.de
Excellente comparaison des différents prix de vols
Très clair, précis et rapide au niveau des prix proposés par les différentes compagnie aériennes!
Merci!
Très déçu du service client
Un service catastrophe
Plus jamais ce site de mirde