Commande reçue rapidement et bien emballée. Je ne mets pas 5 étoiles car je trouve qu’il aurait été parfait d’avoir un petit mot avec les produits (lors de mes dernières commandes j’avais reçu une... Voir plus
J'utilise la marque musc intime depuis qq années, je suis toujours satisfaite des produits. Pour moi les 3 meilleurs parfums : amber flower, sakura et musc blanc 😍
Milles Merci pour ma commande parfumé ,le professionnalisme et la gentillesse de S ❤️ je recommande les yeux fermés ton site tout est fais avec amour et patience .❤️ L'huile parfumé ameerah me fais p... Voir plus
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Livraison rapide :)
Satisfaite de mon suivi de colis et de…
Satisfaite de mon suivi de colis et de mon achat
Commande reçue rapidement et bien…
Commande reçue rapidement et bien emballée.
Je ne mets pas 5 étoiles car je trouve qu’il aurait été parfait d’avoir un petit mot avec les produits (lors de mes dernières commandes j’avais reçu une carte ).
À part ce détail, je recommande !
Les produits sont très efficaces car…
Les produits sont très efficaces car ils durent longtemps et sentent très bons. La livraison est hyper rapide.
Je souhaite partager un avis sincère…
Je souhaite partager un avis sincère sur les produits de la marque Secret de l’Orient. Cela fait un moment que j’utilise plusieurs de leurs produits, notamment les déodorants, les brumes et les parfums pour cheveux. Globalement, j’ai toujours apprécié leurs senteurs : elles sont souvent très agréables, originales et donnent une vraie impression de soin et de qualité au premier usage.
Cependant, étant donné le positionnement prix de la marque, je pense qu’il est important de mentionner certains points qui, selon mon expérience personnelle, mériteraient d’être améliorés.
Tout d’abord, les déodorants ont tendance à beaucoup tacher les vêtements. C’est un point assez gênant à l’usage quotidien. De plus, concernant le déodorant rouge en particulier, j’ai remarqué que l’odeur ne tient pas vraiment sur la durée.
J’ai également testé les nouveaux sprays parfumés, notamment le Sweet Letchi. Lors de l’application, l’expérience est vraiment excellente : l’odeur est incroyable et la texture du spray est légère et agréable. Malheureusement, sur ma peau, le parfum ne dure pas plus d’une heure. Je précise bien que c’est mon ressenti personnel, mais cela reste un peu décevant.
Concernant le parfum pour cheveux, je trouve également que la tenue de l’odeur pourrait être améliorée, surtout au vu du prix des produits.
Enfin, pour le gel musc, j’ai constaté qu’il laisse une sensation de peau collante lorsque je l’applique au niveau de la nuque, des bras ou d’autres zones. Cette sensation n’est pas très agréable au quotidien.
Mon intention n’est absolument pas de critiquer gratuitement la marque, car j’apprécie réellement l’univers et les senteurs proposées. Mais justement parce que j’utilise ces produits et que je les aime, je pense qu’il est important de partager un retour honnête. J’espère que cet avis pourra être utile et encourager certaines améliorations, car la marque a un vrai potentiel.
Deodorant Musc intime
Produit conforme à la demande arrivé…
Produit conforme à la demande arrivé dans une belle boîte .
Très satisfaite
Produit de qualité, tiens bien dans le temps , sent très bon , je recommande autour de moi.je suis très contente de mon achat .
Les parfums l'odeur ne reste pas je…
Les parfums l'odeur ne reste pas je suis très déçue
J’adore mon diffuseur encens pour mes…
J’adore mon diffuseur encens pour mes cheveux et ça fait du bien ça détend merci beaucoup
On m’a livré à mon domicile car c’était…
On m’a livré à mon domicile car c’était pour offrir un dimanche entreprise au top
Seuls 2 petits bémols
Les parfums sont bon et la livraison rapide : les seuls problèmes sont l’emballage du colis (simple sachet sans papier bulle pour protéger même si les parfums sont tout de même dans leur emballage original) et l’absence de film de scellage sur une des boîtes de parfum (donc déjà ouvert). J’aurai préféré qu’on me le dise avant envoi s’il s’agissait du testeur ou si le plastique était abîmé.
bon deodorant
bonjour j ai bien reçu ma commande.
Dans les délais, c'est chouette et sans rajout de frais.
le déodorant est bien , l odeur agréable et reste présent jusqu'au lendemain même après le bain.
je déplore juste le fait qu'il faut frotter un peut fort pour en mettre mais sinon le produit tiens ses promesses.