Secure Heberg
J'ai acheter l'offre gaming Minecraft de 1€, et je suis totalement satisfait. Aucun lag, Aucun soucis. Le seule défauts et la communication un peu trop lente, et l'installation de l'offre. Mais pardo... Voir plus
Un serveur plus qu'absent, des modifications sans précédents permettant de ne rien customiser. Un support composé de personnes ne sachant pas répondre poliment ni avec un Français correcte ce q... Voir plus
Très bon hebergeur ! Pour ma part j'ai une machine VPS ! Les VPS sont pas cher ce qui est un très gros avantage pour les clients, Le support client répond dans des délais rapide. Malgrès l'inci... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Location de serveurs Garry's Mod, Minecraft PC, Location de VPS. Serveurs hébergés en Union européenne, protéger contre les attaques DDoS.
Les gens ont aussi consulté
Je met 3 etoile car sur mon serv secure…
Je met 3 etoile car sur mon serv secure heberg lag souvent meme a des moment je peu rien faire mais il bien
Très heureux.
Je suis très heureux d'avoir acquis un serveur minecraft bedrock édition malgré la latence que peut connaitre microsoft ces deniers temps, mais vous n'êtes pas responsable. Vous avez d'excellents service, une équipe de passionné qui répond présent au maximum et pour cela chapeau bas.
Très bon hébergeur
Très bon hébergeur, support très réactif et à l'écoute. Je recommande
Avis
Le seule défauts et la communication un peu trop lente, et l'installation de l'offre. Mais pardonnez car tout le monde à une vie.

Réponse de Secure Heberg
Un support client irréprochable ♥
Best Hebergeur
Un support au top! Des très bon processeur sur les VPS, aucun lag. On dirait meme pas qu'on est sur du mutualisé ! Je vous les recommande!
On aurait dit un hébergeur fantôme 🙄
On aurait dit un hébergeur fantôme 🙄
Mais bon, service super rapide avec 3GB/s nvme SSD i9 6g ram je suppose que c'est pas bride mais j'obtiens 1gbits de speedtest.
très bon hebergeur
très bon hebergeur ! Jamais eu de soucis avec ! Je recommande
Serveur en maintenance pendant 14h
Serveur en maintenance pendant 14h, Gérant qui ne peut pas gérer ses clients.
Des problèmes de communication
Un support composé de personnes ne sachant pas répondre poliment ni avec un Français correcte ce qui nuit fortement au service client.
Des maintenances surprises qui nous empêchent de prévenir la communauté et qui s'étalent jusqu'à qu'ils veulent bien travailler.
Je vous conseille vivement ce service si votre but est d'avoir juste un peu moins d'argent à la fin du mois.
0.1% de uptime
Y'a moins cher qu'eux , le service est médiocre et leur service client est atroce . Leurs services sont quasiment jamais en ligne
Déçu
Je déconseille :
-Services en panne assez souvent .
-Staff vous disant d'aller voir ailleurs .
-Ne propose pas de solutions aux problèmes rencontrés
-Qualité non présente
Crash tout le temps je déconseille
L'hébergeur crash tout le temps et ils ont beau dire (oui mais après il n'y aura plus de problèmes) mais bon c'est la deuxième fois en 7 mois qu'il y a un crash de plus de 1 mois. Sur le site c'est quand même dit que les vps sont 99,99% du temps en ligne. Pour pouvoir continuer à héberger mon application j'ai du aller temporairement sur un autre vps et payer 2 vps en même temps c'est très chers mais SH s'en tapent complètement alors que d'autres hébergeurs si il y a ne serait-ce que 1 semaine de perdue ils vous en remboursent pour 1 mois ! (Je ne parle même pas du panel qui est down h24)
Excellent hébergeur malgré les problèmes.
Bonne ambiance et sérieux au rendez-vous chez cette hébergeur.
Tarifs très attractifs serveurs de qualité. Au top !
Après le down
Après le down
Les serveurs sont encore mieux qu'avant que plus rien ne fonctionne mais maintenant 👍
Très bon hebergeur !
Très bon hebergeur !
Pour ma part j'ai une machine VPS !
Les VPS sont pas cher ce qui est un très gros avantage pour les clients,
Le support client répond dans des délais rapide.
Malgrès l'incident à l'heure ou j'écris l'hébergeur reste bien car ils travaillent activement sur la résolution du problème.
Malgré que la résolution devient très longue.
Non.
Un service client lent et pas professionnel, des serveurs lents (envie de 50mb/s en lecture/écriture ? Prenez les offres HDD!). à éviter malgré les prix attrayants.
EDIT : Si vous ne saviez pas, ils hébergent + de 50 VPS sur le même dédié. Petit + pour cet hébergeur en mousse
Horrible
Nul. Nul. et nul.
Rien à leur attribuer. Leur manque de professionnalisme, leurs serveurs en cartons et mal gérés, débit garanti à 250 mbps on fini à 70.... à fuir. Je me désabonne dès le mois prochain.
Nice
Pas mal, je ne ne met pas 5 etoile car il manque des option au niveau du panel :(
Sinon rien a redire