Attention ! Ce sont des escrocs à 100 % !!!
Attention ! Ce sont des escrocs à 100 % !!!
Ils ne paient pas les éditeurs.
Si vous êtes client et souhaitez commander la publication d’un article, sachez qu’au bout d’un an, votre article sera supprimé, car ils ne paieront pas le propriétaire du site.
Voici comment fonctionne leur astucieux schéma de tromperie envers les éditeurs :
1) L’argent est crédité dans leur tableau de bord personnel en petites parts mensuelles, soit 1/12 du prix de l’article. Par conséquent, il n’y a aucun intérêt à demander le paiement avant la fin des 12 mois.
2) Une fois les 12 mois écoulés, ils ont respecté la garantie de 12 mois promise au client. Dès lors, ils peuvent ne plus payer l’éditeur.
3) Dans mon cas, ils n’ont pas payé 8 publications pour un montant de 280 euros.
4) Au début, après 2 mois de retard, je pensais qu’il s’agissait d’un problème technique de leur côté et qu’ils allaient le résoudre. Leur responsable me répondait par des phrases toutes faites comme "je vais vérifier", "je vais voir", "je vais me renseigner".
5) Ensuite, il a cessé de répondre à tous les messages. C’est à ce moment-là que j’ai décidé de lire des avis sur eux sur Trustpilot. Il s’est avéré qu’ils ont escroqué de nombreux éditeurs de la même manière.
Donc, si vous êtes annonceur et que vous êtes satisfait de leur travail, de leur communication polie et de la publication de votre article, ne vous faites pas d’illusions et ne vous empressez pas de les remercier. Car ils arnaqueront le propriétaire du site après 12 mois, et votre article sera supprimé pour non-paiement, même si vous avez honnêtement payé pour sa publication.
En fin de compte, seuls les escrocs de Seedingup en tirent profit.
Le propriétaire du site se retrouve sans argent.
L’annonceur se retrouve sans article.
22 février 2025