L'entreprise a répondu
Fiquei surpresa com os valores, como compara com várias seguradoras, eu consegui o mais barato pra mim e minha família. Atendimento 24/7 em português e imediato, me deixou bem segura.
L'entreprise a répondu
Ótima cobertura e custo-benefício É a segunda vez que faço meu seguro viagem com a Real. Possui ótima cobertura e a contratação é rápida. Só achei morosa dessa 2a vez pois fiz contato direto via z... Voir plus
L'entreprise a répondu
O 1º comparador de seguro viagem do Brasil! A Real Seguro Viagem foi fundada para revolucionar a oferta de seguro viagem. Entrou no mercado brasileiro como o primeiro comparador de seguro viagem do país. Desde 2009 já ajudamos mais de 1 milhão e 200 mil pessoas a decidir sobre o seguro viagem.
Rua Joao Perondi, 7 - Centro, 98700-000, Ijuí , Brésil
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Comment cette entreprise utilise Trustpilot
Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Réponse de Real Seguro Viagem
Ótimos preços! Atendimento cuidadoso! Respostas rápidas! Processo simples!

Réponse de Real Seguro Viagem
Não é a primeira vez! E nem será a última, a Real seguros já vem me acompanhando há algum tempo! Ótimo atendimento, excelente custo benefício.

Réponse de Real Seguro Viagem
É a primeira vez que contato seguro da Real, até o momento tenho conseguido obter um bom suporte. A única coisa que ainda não consegui acessar é um aplicativo, com esse mesmo nome não localizei, sempre que tento sou levado a um site e não aplicativo, como de um banco por exemplo.

Réponse de Real Seguro Viagem
Primeira vez em que contrato um seguro viagem, o atendimento foi automático, mas muito eficiente, com a facilidade do horário conveniente para mim, explicações claras, fácil de contratar, valores acessíveis, boa cobertura. Até o momento, recomendo.

Réponse de Real Seguro Viagem
O que eu mais gostei foi a praticidade e a excelência em atendimento

Réponse de Real Seguro Viagem
A Mychelle me auxiliou em todo o processo esclarecendo as dúvidas. Fiquei muito confortável e confiante em seguir a compra do seguro viagem. Ela é uma ótima profissional.

Réponse de Real Seguro Viagem
A cotação foi muito fácil e rápida, me atrenderam super bem, e esclarecimentos bem práticos.

Réponse de Real Seguro Viagem
O melhor atendimento que já tive, me explicaram tudo detalhado , é a primeira vez que contrato com eles, mais estou super satisfeito !

Réponse de Real Seguro Viagem
Atendentes maravilhosos, preço bom e qualidade no serviços.

Réponse de Real Seguro Viagem
Fiz uma avaliação prévia em vários sites e depois descobri a Real Seguro Viagem. Chamei pelo Whatsapp e fui atendido pelo George que fez um ótimo trabalho de busca e cotação para mim e minha esposa. Ótimo serviço e muito preço.

Réponse de Real Seguro Viagem
Informações de pessoas que já utilizaram, preço acessível e facilidade de acesso.

Réponse de Real Seguro Viagem
Atendimento assertivo rápido e eficiente.

Réponse de Real Seguro Viagem
Muito prático e fácil fazer o seguro, preços são ótimos!

Réponse de Real Seguro Viagem
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.