1. Agence de marketing en ligne

SellExpert.io accompagne les entreprises dans leur développement commercial grâce à des solutions de prospection, de génération de leads et d'acquisition de clients. Notre équipe met son expertise au service de nos clients avec un accompagnement personnalisé, transparent et orienté résultats. Notre priorité est de construire des partenariats durables en apportant des solutions adaptées aux besoins de chaque entreprise.

3,6

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

3,6

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Résultats à la hauteur de ce qui était…

Résultats à la hauteur de ce qui était convenu, je recommande vivement.

24 mai 2026

Bonjour Jules,

Merci beaucoup pour votre contribution à notre évaluation. Nous sommes ravis de constater que nos équipes ont su faire le nécessaire pour vous satisfaire et contribuer à la croissance de votre société.

Merci également pour votre recommandation. Vous pouvez compter sur nous pour poursuivre avec le même niveau d'implication et de qualité de service.

Nous vous souhaitons une excellente fin de journée.

L'équipe SellExpert

5/5 merci à vous

Je travaille avec SellExpert depuis maintenant 2 ans. Merci pour le travail continu fourni. Lors de mon démarrage d’activité, je ne travaillais uniquement qu’avec des particuliers issus de sites de mise en relation ou d’annonces Leboncoin. Aujourd’hui, j’ai pu me développer avec une clientèle professionnelle, notamment des agents immobiliers, des architectes et des maîtres d’œuvre, et obtenir beaucoup plus de volume et de récurrence dans mes plannings, ce qui m’a permis de mettre en place deux équipes et d’être complet plusieurs mois à l’avance. Comme je l’ai déjà fait auprès de mon réseau, je recommande et remercie cette société.

1 décembre 2025

Bonjour Damien,

Un grand merci pour ce retour si détaillé et pour votre confiance depuis maintenant deux ans.

Nous sommes particulièrement heureux d'avoir pu vous accompagner dans le développement de votre activité, depuis vos débuts jusqu'à la constitution d'une clientèle professionnelle fidèle. Voir votre entreprise grandir, avec la mise en place de deux équipes et des plannings complets plusieurs mois à l'avance, est une belle réussite, et nous sommes fiers d'y contribué au quotidien..

Merci également pour vos recommandations auprès de votre réseau. Votre confiance est la plus belle récompense pour nos équipes et nous motive à continuer à vous accompagner avec le même engagement.

Au plaisir de poursuivre cette belle collaboration !

L'équipe SellExpert

J’ai été contacté deux fois par message…

J’ai été contacté deux fois par message dans le cadre d’un démarchage, ce que j’ai trouvé assez insistant.

Le site se présente comme ayant plusieurs années d’existence et met en avant 366 avis. Pourtant, lorsque je consulte Trustpilot, je ne trouve aucun avis visible. C’est assez surprenant, surtout lorsque ces avis sont utilisés comme argument de confiance.

Autre point qui m’interpelle : d’après certains outils spécialisés, les premières traces du site semblent remonter à mars 2026, et non à 2022 comme cela est indiqué. Cette différence de date, associée à l’absence d’avis visibles sur Trustpilot, manque clairement de transparence.

À ce stade, cette expérience ne m’inspire pas confiance. Je recommande donc de rester vigilant et de bien vérifier les informations disponibles avant toute commande ou prise de contact.

23 juin 2026

Bonjour Paul,

Merci pour votre retour.

Nous sommes toutefois surpris et attristés par votre avis d'une étoile, dans la mesure où, après vérification, nous ne retrouvons aucune trace d'un échange, d'un rendez-vous ou d'une collaboration avec une personne répondant au nom ou au pseudonyme « Paul Rabotin » et ne trouvons aucune activité professionnel à votre sujet sur internet.

Il est regrettable de publier un avis aussi préjudiciable à l'égard d'une entreprise sans avoir, semble-t-il, eu recours à ses services ni pris le temps d'échanger avec elle. Chaque jour, notre équipe s'investit pleinement pour accompagner nos clients et améliorer continuellement nos services.

Nous sommes également surpris par certaines informations mentionnées dans votre commentaire. Si vous souhaitiez obtenir des précisions sur notre société, il aurait été plus pertinent de nous contacter directement plutôt que de vous appuyer sur des informations manifestement inexactes.

À titre d'information, les données que vous citez sont erronées. SellExpert.io n'est pas active depuis 2022 ou 2026, mais a été créée le 23 juillet 2021.

À l'avenir, nous vous invitons à vérifier vos sources et, lorsque cela est possible, à prendre contact avec les entreprises concernées avant de publier un avis susceptible de porter atteinte à leur réputation, en particulier lorsqu'il ne repose sur aucune expérience avérée.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger de manière constructive.

L'équipe SellExpert.io