Die Unterstützung durch den Kundendienst war ausgesprochen hilfreich und supernett. Die Karte war von hervorragender Qualität und blitzschnell im Briefkasten. Ich bin mehr als zufrieden. Vielen Dank!... Voir plus
L'entreprise a répondu
Probedruck der Einladung zur goldenen Hochzeit hervorragend. Eventuell habe ich dann falsch bestellt oder sie wurden falsch gedruckt, die Einladungen waren nicht in Ordnung. Super freundliche Dame am... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tolle Möglichkeit, Karten, Einladungen pp. sehr individuell gestalten zu können. Super Auswahl an Papiersorten und Formaten, Einfügen/Hochladen von Fotos funktioniert bestens. Bei Fragen oder Anregung... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bei Send a Smile kannst du ganz einfach und schnell persönliche Grußkarten online gestalten und per Post verschicken lassen. Unsere Website bietet eine große Auswahl an Kartenkategorien für verschiedene Anlässe wie Geburtstagskarten, Einladungen, Weihnachtskarten und vieles mehr. Du kannst alle Karten nach Wunsch anpassen, persönliche Nachrichten hinzufügen und Fotos einfügen. Mit sendasmile.de macht es Spaß, anderen eine Freude zu bereiten – einfach und zuverlässig.
Königsborner Strasse 26 A, 9175, Biederitz, Allemagne
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois

Réponse de Send a Smile
Ich habe jetzt im 2. Jahr Glückwunschkarten bei dieser Firma bestellt. Bin sehr zufrieden. Qualität der Karten und schneller Versand sowie Verpackung bestens. Besonders hervorzuheben ist die individuelle Gestaltung mit Bildern und Texten. Nach kurzer Eingewöhnung kann der Editor mühelos bedient werden. Hier kann man auch ohne Probleme Einzelkarten bestellen.

Ich bestelle regelmäßig hier Karten:) Es klappt immer fantastisch 😊

Réponse de Send a Smile
Super Beratung, Service und meine Bestellung war am nächsten Tag schon im Briefkasten. Klasse und Danke.

Réponse de Send a Smile
Die Karten sind wunderschön geworden. Sehr hochwertig und ein toller Druck. Auch der Druck der eigenen Fotos war perfekt! Dazu eine super Kommunikation. Danke nochmals! Gerne wieder !

Réponse de Send a Smile
Sehr schöne Karte die ich vorbestellt hatte und Termingerecht versendet wurde ...die Konfiguration ist einfach und übersichtlich ...

Réponse de Send a Smile
Was soll ich sagen,....zufrieden wie schon all die Jahre...die ich bei Send a smile Kunde bin. Ihr macht eine hervorragende Arbeit:)
Danke dafür!!

Réponse de Send a Smile
Die Karten sind leicht zu erstellen und zu personalisieren. Die Qualität ist auch sehr gut

Réponse de Send a Smile
Ich bin immer wieder begeistert von der Auswahlmöglichkeiten und der super Umsetzbarkeit. Die Kombination aus Vorlagen und eigener Kreativität lässt sich schnell und einfach umsetzen.
Ich habe mehrere Karten kurz vor Weihnachten verschicken lassen und alle sind rechtzeitig Heiligabend angekommen. Vielen lieben Dank dafür, ich bestelle sehr gerne wieder.
Habe eine bedruckte Tasse bestellt, mit Foto. Bestellung angeblich am 19.12.2025 verschickt, aber noch immer nicht erhalten (heute ist der 27.12.)
Super Karten, toller Service und prompte Lieferung. Alles bestens!
Sehr schöne Kartenmotive und eine große Auswahl. Kreative Selbstgestaltung bei jeder Karte möglich (z. B.: Bildaustausch, Textaustausch, Farben, Schriftart- und Größe). Sehr nettes und sehr hilfsbereites Team, herzlichen Dank an send a smile
You all make really a very great work. Thank you so much and have a very merry Christmas time.
Wie immer wurde mein Auftrag schnell und mit hoher Qualität ausgeführt. Die Bearbeitung der Karte mit meinen persönlichen Motiv und Text klappte super und war von mir ganz einfach auszuführen. Auch der Preis ist sehr akzeptabel. Ich kann diese Firma aus eigenen Erfahrungen sehr gerne weiter empfehlen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.