Slechte communicatie over een niet…
Slechte communicatie over een niet geleverde canvas. All de steentjes gekregen. Elke dag een andere vraag, elke keer weer een dag wachten op reactie. Canvas is niet nagestuurd. Geen exc, helemaal niks!
The SEO Shop specializes in search engine optimization, search marketing, reputation management, and associated consulting. The SEO Shop also offers a full range of internet marketing options with industry expert staff.
Aucune trace de demande d’avis
Ich möchte meine persönlichen Erfahrungen mit SEO Pictures teilen, um anderen potenziellen Kunden einen Einblick zu geben. Während unser erstes Projekt gut abgewickelt wurde und ich mit den Anfangsergebnissen zufrieden war, gab es im Laufe der Zeit Herausforderungen in der weiteren Zusammenarbeit. Ich habe festgestellt, dass meine späteren Anfragen und gewünschten Änderungen nicht zeitnah bearbeitet wurden und unsere Generelle Anforderungen überhaupt nicht beachtet worden sind.
Auch wenn die Qualität der anfänglichen Bilder hoch war, empfand ich, dass die Qualität der später gelieferten Bilder nicht meinen Erwartungen entsprach, insbesondere im Vergleich zu den Darstellungen im Profil des Anbieters.
DigitalGro Infotech PVT. LTD. is a complete Digital Marketing Company in zirakpur
( Mohali DigitalGro provides all types of I.T. services like Web Designing, Web Development, Web App, Android App, IOS Applications, SEO, SMM, SMO,PPC, Products Shootout.
Nice service I would give them good rating
Very good service I will recommend this site to everyone!
Fijn dat deze optie er is. In eersten instantie dacht ik dat mijn vragen niet aan bod zouden komen door het tijds bestek, maar heel fijn meteen een vervolg gesprek ingepland! Super service
Sehr empfehlenswertes Shopsystem für Online-Sales. Einfach in der Bedienung und sehr kompatibel (Paypal etc.) Warenwirtschaftssystem übersichtlich und an die eigenen Bedürfnisse anzupassen. Wir sind sehr zufrieden und nutzen SEO-Shop intensiv mit über 300 Artikeln.
Gute Templates und Gestaltungsmöglichkeiten, auch sehr individuelle Lösungen sind umsetzbar.
Support ist kompetent und findet immer schnelle und gute Lösunge!
Daher - wer SEO-Shop noch nicht hat, verpasst etwas.
Prima Shop, duidelijk en de juiste ondersteuning. Een echte aanrader.
Immer freundlich, immer schnell und immer kompetent.
Ich hatte bisher gar keine Ahnung von Onlineshops, und hier wird mir sehr gut und verständlich geholfen.
Ich habe im Internet nach einer Plattform gesucht, um meinen ersten Shop einzurichten, und anscheinend gleich die richtige gefunden.
Ein ganz grosses Kompliment dem Team von Seo-Shop. Lange habe ich nach der richtigen Lösung für unsere Firma gesucht und mit Seo-Shop die perfekte Antwort gefunden. Nebst der grossartigen Plattform, die innert kurzer Zeit unseren Shop Realität hat werden lassen möchte ich ein grosses Kompliment für die Betreuung aussprechen. Wahrlich so muss es sein. Kompetent vom Anfang bis zum Schluss. Weiter so.
Gerne werde ich Ihre Plattform weiterempfehlen und bin gespannt auf die Resonanz im Internet.