sexhealth.co.uk Avis

4,9

je suis satisfait de votre comprèhension et de vos service reste a voir si vos produis son de la même hauteur que de vos service (exellent service)

Jais passer long et bon moment sensuel sans me fatiguer . ne pas oublier de mettre du gel sur les électrodes c'est extra

la livraison a été faite avec diligence. bravo. trop tôt pour dire si vpotre produit est efficace.

1. Beauté & bien-être

À propos de sexhealth.co.uk

Informations provenant de diverses sources externes

Sex Health Logo

Dear Customer

Welcome,

Sex Health sells a range of herbal health products, sexual herbal & health products.

We are the official European distributor of MyTenring, Penext, Wolfberry, Vig-RX and much more

We can ship to any country in the world and will accept no quibble returns on our products within 7 days of receipt of product or if the product is faulty.

SexHealth has over 15 years experience in providing men and women with natural products that can help people overcome embarrassing sexual issues.

If you need some help info contact us: customerservices@sexhealth.co.uk

The Sex Health team

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

rapide

voir si produit est efficace a l utilisation trop tot pour juger

5 août 2011

bon

je commande le dimanche,et livraison tres rapide dans deux jours reçu colis

31 juillet 2011

livraison partielle

à ce jour j'attend toujours que ma commande soit complétée car j'ai commandé 3 produits j'en ai reçu 1 seul!!! 2 emails envoyés et pas de réponse.Alors je ne recommande pas.

27 juillet 2011

venez decouvrir les joies de sexhealth

pour l'instant,ça fait une semaine que j'ai commencé,faut continué pour voir si ça fonctionne bien.donc,je continu.je vous dirais en temps voulu,et je m'exprimerais.a bientot.

21 juin 2011

Cher Client,

Nous attendons vos commentaires avec impatience, sachez que la satisfaction de nos clients est une chose a laquelle nous prêtons énormément d'importance. Pour plus d'informations ou de renseignements, n'hesitez pas a nous contacter

Cordialement

travail moyen

commande reçue chez vous, préparée et livrée avec délai, les remises s'appliquent sur le bon de commande, mais elles n'apparaissent pas au moment de payer

17 juin 2011

service rapide, même en envoi normal

Je n'ai pas eu de problème avec ma commande. Par suite d'une erreur de ma part (commande en double) j'ai téléphoné et ai fait annuler cette 2ème commande mais mon compte a été débité. Je n'ai effectivement pas reçu cette commande. Ceci s'est passé depuis plus d'un mois et malgré leur promesse je n'ai toujours pas été remboursé.

23 mai 2011

Réponse de sexhealth.co.uk

Merci beaucoup de vos réponses. Veuillez acceptez nos excuses pour ne pas avoir encore reçu votre remboursement à travers PayPal. Nous sommes en train de solutionner votre cas avec le fournisseur et nous vous garantissons que vous allez recevoir votre remboursement cette semaine.
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, le Service Clientèle.

j'attends toujours et ça devient long

comment pourrais je donné une évaluation sur quelque chose que j'ai payé mais que je n'ai toujours pas reçu a ce jour. Je trouve en plus que cela dur depuis un peu trop longtemps.

20 mai 2011

Réponse de sexhealth.co.uk

Merci beaucoup de votre réponse. Veuillez nous excusez du fait que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Nous venons de vous renvoyer un colis aujourd'hui même, vous devriez le recevoir d'ici 2/3 jours.

Déçue

Délais de livraison très long (trop long) produit arrivé en mauvaise état et déçue du produit lui meme

Réponse de sexhealth.co.uk

Merci pour votre réponse. Nous sommes constamment en train d'améliorernotre service, c'est pour cela que maintenant nous envoyons tous nos colis par livraison express.

Efficace et facile d'utilisation

Le produit que j'ai montre son efficacité, juste une chose, la sangle en plastique s'est brisé au bout de 3 mois j'attache donc mon pénis avec un lacet à part ça j'ai gagné en longueur et en durée d'érection je vous remercie de l'attention que vous portez à mon évaluation

Réponse de sexhealth.co.uk

Merci de votre réponse. La durée de vie de cet article est d'à peu près 3 mois, c'est pour cela que nous avons des pièces de rechanges pour l'article que vous avez. Vous pouvez les trouver sur notre site internet (http://www.santesexuelle.eu/jes-extender-rubber-strap-white.html).
Vous pouvez réutilisez votre coupon de réduction de 30% de remise jusqu'à la fin du Mai.

j'ai reçu mon colis hors délai surment du au fait que je suis en australie...

sinon j'ai reçu la moitié de ma commande, j'espere qu'un remboursement ou un envoi du reste de ma commande trés bientot.

Cher Client,

le 08/04/11 nous vous avons envoyé un mail pour vous informer que malheuresement nous ne vendions plus le produit Extreme A-AKG. Suite à cela, nous vous avons remboursé le montant de l'article le 12/04/11, soit 11,95€ vu qu'il n'y a jamais eu de réponse de votre part. De notre coté, tout est en ordre vu que nous vous avons envoyé le produit que nous avions et l'autre nous vous l'avons rembourser, veuillez s'il vout plait vérifié votre compte bancaire. En cas de doutes ou de problèmes, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement

Temps de préparation trop long...

J'ai dû attendre une bonne semaine pour recevoir un colis de deux produits, tous en stock. Dommage.
Après ça, pas de problème, 5 jours de voyage comme indiqué, le paquet ne donne aucun indice de ce qu'il peut y avoir dedans, nickel.

Cher Client,

Veuillez nous excuser de ce léger contre temps, inhabituel. Nous esperons que vous soyez satisfait de votre commande et que nous pourrons continuer à collaborer dans un futur proche. Cordialement

Colis non reçu.

Je n'ai à ce jour pas reçu mon colis, ou est-il?

Cordialement.

12 mai 2011

Cher Fabrice Cottin

Votre commande à été expédiée le 10 mai de notre entrepôt au Royaume Unis et est partie le 11 mai

Selon nos termes et conditions, le paquet se trouve tlujours dans le délais de livraison annoncé en ce quii concerne les livraisons standard

Consultez, s'il vout plait, les informations de suivi, nous vous avons envoyer le code suivant LY681622199GB. Votre paquet et maintenant sous le control de la Poste française.

Malheuresement nous n'avons aucun contrôl sur le service postal français. Nous apprécions vos commentaires et conseilles pour que nous puissions améliorer notre service de livraison.

Achetez Santé sexuelle!!!

Je suis un nouveau client de Santé Sexuelle.
Pour l'instant le site propose des produits qu'on ne trouve pas partout donc superbe.
Concernant les envois les délai sont rapide et le suivi client assuré.

Bonne continuation,

12 mai 2011

satisfait

j ai ressenti un effet avec le traitement mais légérement, je continu et on verra la suite

11 mai 2011