Ein Unternehmen was auch für Autofans bis zum Aufbereiter/ in vollkommen Zufriedenstellend da ist. Tolle Marke, nimmt die Sache ernst und Sucht auch Verbesserungsvorschläge👍. Bisher bin ich... Voir plus
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte, als auch mit dem Umgang mit dem Kunden. Besonders hervorheben möchte ich die Reaktionszeit auf Fragen bzw. Wünsche. Ich habe immer zeitnah eine... Voir plus
Es macht mir immer wieder Spaß über die Seite zu scrollen, mir Produkte anzuschauen und am Ende wird man immer schwach und bestellt etwas. Telefonisch wird man immer bestens beraten und bekommt Tipp... Voir plus
Absolut empfehlenswert! Wer hier kauft, bekommt gute Ware zu einem guten Preis - Bestellungen sind super einfach im Shop & Lieferungen kommen schnell an.
À propos de l'entreprise
- Magasin d'accessoires automobiles
- Magasin de produits chimiques automobile
- Service d'esthétique automobile
- Accessoires pour voitures
- Prestataire de transport automobile privé
Informations provenant de diverses sources externes
Premium Car Care Products Instagram: www.instagram.com/shinychiefs Inquiries: info@shinychiefs.de
Allemagne
- www.shinychiefs.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ein Perfektes Ergebnis zum TOP Preis.
Gut verständliche Produkte. Leicht bei der Anwendung. Bei richtige Anwendung ein perfektes Ergebnis. Preisleistung passt.
Produkte sind sehr gut
Produkte sind sehr gut. leider geht nicht immer die Angebots Codes
Die Produkte sind einfach in der…
Die Produkte sind einfach in der Anwendung wirken sehr gut sind sanft zum Lack und machen das was sie versprechen ein top Produkt was ich nur wärmstens weiter empfehlen kann.
Was sehr gut läuft:
Was sehr gut läuft:
Große Auswahl
Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis
Gut Aufteilung der Produkte in Kategorien
Guter Support und Kommunikation
Was schlecht läuft:
Produkte schnell und häufig schon ausverkauft
Mengenmäßig für mich persönlich zu wenig
Innenreiniger ja in Mengen, für mich nichts dabei
Drucksprüher für Snowfoam leider für mein befinden Müll und nicht effektiv genug, Akkuvariante denkbar
Keine Polieprodukte im Angebot
All das sind meine eigenen Gedanken, was nicht bedeutet das man lieber nicht bei Shinychiefs kaufen sollte. Im Gegenteil ich bin sehr zufrieden und bleibe Stammkunde
Top Produkte für die einfache Autopflege
Shiny Chiefs bietet sehr gute Produkte an. Sie sind leicht anzuwenden und bieten eine hohe Qualität. Die Lieferung erfolgt zudem zuverlässig und schnell.
Top Produkte mit sauberem Ergebnis 🤝
Klasse Produkte zu fairem Preis
Klasse Produkte zu fairem Preis, super schneller Versand und super Service. Kann man nur empfehlen
Glänzende Produkte
Produkte sind echt klasse und ich nutze diese sowohl für den privaten als auch für den dienstlichen Wagen.
Mega Produkte Jungs
Mega Produkte Jungs , bestelle gerne bei euch und bin sehr zufrieden muss ich sagen.
Kann euch nur weiter empfehlen!
Weiter so 👍🏻
Top Produkte
Produkte super, Lieferung immer innerhalb 1-3 Tage, ShinyChiefs ist meine Marke wenn es ums Produkt Auto geht.
Preis-Leistung ist hervorragend!
Preis-Leistung ist hervorragend!
Viel Auswahl und für jeden was dabei...
Top Zeug für das Auto
Top Zeug für das Auto. Angenehme Gerüche super Ergebnisse. Bin sehr zufrieden. Und schnelle Lieferung.
Ich nutze die Produkte seit nicht mal…
Ich nutze die Produkte seit nicht mal einem Jahr und war von Tag 1 an sehr überzeugt von der Leistung und dee Vielfalt der Produkte.
Teilweise musste uch schon Sachen nachkaufen weil Autowaschen einfach mein Ausgleich ist und mit den Sachen von Shiny Chiefs macht es einfach nochmal mehr Spaß.
Der nächste Warenkorb wird bald gefüllt 🫡
Also ich habe mehrere Sachen…
Also ich habe mehrere Sachen ausprobiert und bin auf ShinyChiefs aufmerksam geworden durch Werbung. Dabei habe ich mir die Seite genau angeschaut und Produkte gesehen die ich so noch nicht kannte ,ob Felgenreiniger oder die keramic versieglung. Mit dem Ergebnis hätte ich nicht gerechnet .
Super Kunden Support und top Produkte
Super Kunden Support, sehr freundlich.
Fragen werden sehr schnell beantwortet. Auf die Bedürfnisse der Kunden wird eingegangen. Super Produkte die halten was sie versprechen.
Macht weiter so.
Auf ganzer Linie überzeugend
Die Produkte halten was sie versprechen, egal ob Reinigung oder Versiegelung. Auch das Zubehör hat mich im Punkto Qualität und Funktion überzeugt. Die Anwendung ist einfach und das Ergebnis überzeugt!
Ich persönlich finde die Produkte mega
Ich persönlich finde die Produkte einfach nur mega geil.
Die Produkte halten was sie versprechen.
Bin super zufrieden mit allen Produkten die ich zu Hause habe.
Ich habe die Produkte schon lange,und…
Ich habe die Produkte schon lange,und bin mega zu Frieden damit.ich wurde zu 10000% wieder dort bestellen
En savoir plus sur les différents types d'avis.