À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,2

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechte Qualität und kein…

Schlechte Qualität und kein Kundenservice
​Die gekauften Hausschuhe haben nach wenigen Tagen meine Socken dauerhaft grün verfärbt. Der Kundenservice verweigert die Rückgabe und behauptet dreist, ich hätte die Schuhe selbst von außen verschmutzt. Keine Einsicht, keine Rückerstattung. Absolut nicht zu empfehlen!

3 septembre 2026

Leider enttäuschend

Leider enttäuschend. Ich habe die Schuhe/Pantoffel nur eine Woche getragen, trotzdem zeigten sie bereits starke Abnutzungserscheinungen. Auf meine Reklamation wurde mir mitgeteilt, dass es sich lediglich um normalen Verschleiß handelt. Für mich ist das bei einer so kurzen Tragezeit kein Zeichen von guter Qualität. Sehr enttäuschend – ich werde dort künftig weder für mich noch für meine Familie einkaufen.

20 août 2026

Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit Kundensupport

Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit der Reklamationsbearbeitung.

Meine Adidas-Badeschlappen haben sich innerhalb von weniger als einem Jahr stark verformt. Die Reklamation wurde ausschließlich anhand von Fotos beurteilt und ohne Einsendung oder Begutachtung des Produkts abgelehnt.

Als Begründung wurde pauschal auf eine mögliche Hitze- oder Sonneneinstrahlung verwiesen. Einen konkreten Nachweis dafür gab es jedoch nicht. Stattdessen erhielt ich mehrfach nahezu identische Standardantworten mit allgemeinen Erklärungen zu Materialeigenschaften.

Besonders enttäuschend finde ich, dass bei einem Markenprodukt eine derart starke Verformung nach kurzer Nutzungsdauer offenbar als normal angesehen wird. Kundenorientierung und Kulanz sehen für mich anders aus.

Schade – ich hätte mir eine fairere und individuellere Prüfung meines Anliegens gewünscht.

23 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin leider sehr enttäuscht vom…

Ich bin leider sehr enttäuscht vom Kundenservice von Schuh4You.
Ich habe am 27.07.2025 ein Paar Skechers Slip-ins für 99,99 € gekauft. Die Schuhe wurden nur selten getragen, da zunächst Sommer war und ich im Winter überwiegend Winterstiefel genutzt habe. Trotzdem zeigte das Obermaterial bereits nach nicht einmal zehn Monaten starke Abrieb- bzw. Aufreibungsspuren.
Die Reklamation wurde mit der Begründung abgelehnt, es handle sich um „äußere mechanische Abnutzung“. Dabei sind die betroffenen Stellen beim Anziehen keiner besonderen Belastung ausgesetzt. Zudem trage ich ausschließlich Leggings, sodass auch keine Reibung durch Jeans oder ähnliche Stoffe entsteht.
Besonders enttäuschend finde ich, dass trotz ausführlicher Schilderung, Fotos, Kaufbeleg und erneuter Nachfrage keinerlei Kulanz gezeigt wurde. Selbst der Hinweis von Skechers Deutschland, dass der Händler zur Klärung Kontakt mit dem Hersteller aufnehmen könne, führte zu keiner weiteren Prüfung. Auch mein Angebot, die Schuhe zur Prüfung einzusenden wurde nicht angenommen.

Natürlich können Schuhe Gebrauchsspuren bekommen – aber ein derartiger Zustand nach vergleichsweise geringer Nutzung bei einem Schuh dieser Preisklasse erscheint mir absolut nicht angemessen.
Schade, denn unter kundenorientiertem Service verstehe ich etwas anderes.

13 mai 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Ich brauche Schuhe mit einer Dämpfung

Ich brauche Schuhe mit einer Dämpfung. Sie haben zwar welche, aber da liegt das Problem. Die junge Verkäuferin ist nicht in der Lage gewesen, fragen hierzu zu beantworten. Dank Google konnte ich mir Infos holen und einen Schuh kaufen.

20 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wer langlebige und qualitative Schuhe sucht, kauft lieber wo anders!

Leider sehr enttäuscht von der schlechten Qualität der Schuhe und dem schlechten Kundendienst, würde hier nicht wieder einkaufen.
Habe vor einem Jahr ein Paar Winter- und Sommerschuhe gekauft. Winterschuhe nach nur einer Saison und wenig getragen sehr nass und die Sohle löst sich bereits vom Schuh. Sommerschuhe sehen sehr abgenutzt aus und die Ferse löst sich auf.
Kundendienst sowohl in der Filiale als auch per Email wenig hilfsbereit und haben sich nur auf die bereits abgelaufene Garantiefrist berufen.
Wer langlebige und qualitative Schuhe sucht, kauft lieber wo anders!

1 décembre 2025

Unfreundlich,Eingebildet, teuer, schlechte Qualität

Katastrophe.
49,90€ Schuhe passen nicht, extrem arrogantes Personal per Telefon was sich weigert Ware zurück zu nehmen.
Hier wird nie wieder was gekauft.
Die Firma gibt mit dem Label Österreich an,produziert viel zu enge Schuhe,zu teuren Preisen, und verweigert bei Unzufriedenheit. Rücknahme, und Umtausch.

Nie wieder.

11 août 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus