Très bien bon accueil mode pour mes rondeurs encore merci de vos conseils
Commande d'une paire de basket passée le 28 novembre 2016, nous sommes le 15/03/2017 toujours rien malgré mes nombreuses relances et l'envoi d'un formulaire de réclamation postal. Quelqu'un sait comme... Voir plus
Commande passée avant noël et reçu début janvier. je recommande +++
Magasin agréable
Très bien bon accueil mode pour mes rondeurs encore merci de vos conseils
Un véritable site d'escrocs...
Un véritable site d'escrocs.... commande passée le 11 janvier 2017, un an ! et malgré des mails et des mails, jamais rien reçu, et jamais remboursée.
Une honte !!!
A FUIR!!!! ESCROQUERIES!!!!
A FUIR!! Cela fait 9 mois que j'ai commandé une paire de chaussures et toujours rien malgré plusieurs relance. UNE PERTE SÈCHE DE 60 EUROS, que des escrocs!!!!!
Nul, nul, plus que nul
J'ai commandé une paire de chaussures debut juillet, nous sommes fin août et je n'ai aucune nouvelle de ma commande. Ils ne répondent à aucun message. C'est déplorable.
J'ai commandé un pull brodé de chez …
J'ai commandé un pull brodé de chez KOOKAI sur showroom privé il y a 3 jours. Le colis est arrivé à mon domicile plus tôt que prévu et c'est la première fois car d'habitude les délais de livraison sont très long !!!!!!
Sauf que le facteur de la poste ne savait pas lire car il a déposé le colis dans la boîte à lettre de ma voisine !!!!! A moi d'enquêter pour retrouver mon pull !!!
L'histoire ne s'arrête pas là !!!! Le pull brodé avec de la jolie dentelle a été mis grossièrement dans un sachet sans être plié !!!
RESULTAT : j'ai un pull EN dentelle TOUT froissé !!!!!!!
JE SUIS EXTREMENT MECONTENTE DE CET ACHAT CHEZ SHOWROOM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Personnellement j'ai commandé une paire …
Personnellement j'ai commandé une paire de Ugg en 2016 La paire a pris 4 mois à etre livré certe mais je l'ai reçu et ce n'était pas de la contrefaçon ... Je ne sais pas pourquoi d'autres personnes n'ont pas reçu leur colis mais dans tous les cas c'est un mauvais site car j'ai attendu 4 mois avant de recevoir mes Ugg, le temps que l'hiver se termine ..
Commande passée fin décembre 2016
Commande passée fin décembre 2016, jamais reçu. AUCUNE réponse à mes demandes, courriers, mail. Aucun service client
perte de plus de 80€.
Ce site est une escroquerie
Une commande de baskets en mars et …
Une commande de baskets en mars et toujours pas reçu. Mon compte a été débité de suite mais la commande toujours pas envoyée et impossible de les joindre. C'est un scandale !
J'ai commandé des bottes UGGS debut mars 2017 et je n'ai toujours rien reçu. Nous sommes le 16 juin 2017. J'ai bien sûr été débitée, je n'arrive pas à les joindre.
C'est une arnaque...........
Faite très attention
M LESOURD
Oui je confirme SHOWROOM MODE est une grosse ARNAQUE. J'ai commandé un pantalon en janvier 2017 et je n'ai toujours rien reçu. Impossible de les joindre par téléphone et le seul mail que j'ai déçu en février était qu'il y avait eu un problème avec la poste et qu'il me le renvoyait et nous sommes en mai toujours rien et plus aucune nouvelle suite à mes mails. Je pense que si on portait tous plaintes
CE SITE EST UNE GROSSE ARANAQUE NE …
CE SITE EST UNE GROSSE ARANAQUE NE COMMANDEZ PAS. Commandé en Janvier toujours pas reçu!! des mails envoyés en vain. 100€ dans le c**
Site d'arnaque !!!!
Site d'arnaque !!!!! Commande passée le 21/02, compte prélevé le jour même, le 14/04 toujours rien reçu, aucunes nouvelles, pas de réponses aux mails.......
des voleurs attention j'ai fait une …
des voleurs attention j'ai fait une commande j'ai deja payé ça fait depuis janvier je n'ai rien reçu toujours le même mail commande en cours depuis janvier alors méfiez vous c'est de l'arnaque
A EVITER ABSOLUMENT
A EVITER ABSOLUMENT
COMMANDE NON RECUE
SERVICE APRES VENTE INEXISTANT
PAS DE REMBOURSEMENT
Apres 6 mois toujours pas de remboursement. Site malhonnête à éviter absolument
Arnaque !! Fuyez
Achat, sur le site Showroom mode pas cher, d'une paire de baskets enfant pour un montant de 21,94€ le 29.01.2017 avec un délai de livraison de 3 semaines. Paiement par KlikAndPay.
La somme a bien était prélevée le jour même mais à ce jour et malgré plusieurs relances, je n'ai toujours pas de réponse du service client de la société et surtout je n'ai pas le produit commandé. Comment avoir recours pour un remboursement ? Est-il possible de porter plainte ? car il s'agit d'un vol !!! Et surtout fermer ce site car il clair qu'il s'agit d'une grosse arnaque...
Showroom-mode: une arnaque!!
Commande passée le 5 janvier 2017. Toujours aucune nouvelle le 31/03 après plusieurs mails de réclamation postés sur Showroom-mode.
Un site qui met plus de 3 mois à envoyer un article, ça sent l'arnaque à plein nez!
Passez votre chemin.
Commande d'une paire de bottes début …
Commande d'une paire de bottes début avril
2 messages de relance au service client
une tentative d'appel sur un numéro paynat qui n'aboutit pas.
UNE BELLE ARNAQUE !!!!
Toujours en attente
Plus que marre. Depuis le 4 janvier ma commande est toujours en PARTANCE. Raz le bol. Tous mes courriers reste sans réponse. Il faut que showroom mode s'explique. Il faut en parler dans les média. Combien de gens vont encore se faire plumer par ce site de VOLEURS.
des voleurs
une paire de stan smith commandee le 18 janvier. nous sommes le 22 mars pas de livraison.
impossible de les joindre
argent debite des le 19 janvier
des voleurs des voleurs et je ne suis pas le seul
fuyez ce site
Toujours rien
ce site est une arnaque commande passée le 1 er novembre! Statut : en partance! toujours rien. Qui veut faire un recours collectif contre le site?