Fournisseur qui n'en est pas un. Incapable de proposer des solutions de renplacemznt. Simoee n'est pas un fournisseur c'est un profiteur. Simore vend des produits 3G qui ne peuvent pas être utili... Voir plus

Utilisateur d'une DualSIM@home (v1) depuis mai 2020, cela fait 4 ans que je suis ravi de ce produit qui me permet de centraliser dans mon téléphone deux lignes supplémentaires (en plus de celle de... Voir plus

Super produit qui lors d'une mise a jour logiciel à connu quelque problèmes. Celui-ci à été résolu rapidement grace à l'aide très efficace su suivit clientèle. résumé: super produit super service... Voir plus

Parfois des difficultés de connexion lorsque l’appareil est éteint mais la 2twinbox fonctionnait plutôt bien jusqu’a la dernière mise a jour. Depuis la voix est métallique (robotique) et inaudible p... Voir plus

2,7

Bas

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Fournisseur qui n'en est pas un.

Fournisseur qui n'en est pas un.
Incapable de proposer des solutions de renplacemznt.
Simoee n'est pas un fournisseur c'est un profiteur.
Simore vend des produits 3G qui ne peuvent pas être utilisé puisque quasi la 3qg n'existe plus.
Et aucune solution de remplacement
A EVITER CE VOLEUR

1 mars 2026

Cher Monsieur,

Nous avons bien pris connaissance de votre message et souhaitons apporter plusieurs éléments de clarification.

Les caractéristiques techniques du produit que vous avez choisi, notamment les bandes de fréquences 3G prises en charge, sont clairement indiquées sur la fiche produit.
Vous conviendrez qu’il appartient à chaque client de vérifier la compatibilité avec son réseau local avant tout achat.

Par ailleurs, l’arrêt de la 3G dans certains pays relève exclusivement des décisions des opérateurs télécoms. Ces évolutions sont indépendantes de notre société, d’autant que nous proposons également des solutions compatibles 4G et 5G afin de répondre à ces transitions technologiques.

Nous regrettons que vous n’ayez pas pris contact avec notre support avant votre achat, ce qui nous aurait permis de vous orienter vers une solution mieux adaptée à vos besoins.

Nous restons toutefois à votre disposition pour toute information complémentaire.

En date du 8 juin 2025

En date du 8 juin 2025, j'ai commandé un article et fait mon paiement le jour même. A ce jour, 27 juillet 2025, je n'ai toujours rien reçu. Aucun moyen d'envoyer un email à la comptabilité, où au SAV ?

27 juillet 2025

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commande et vous confirmons que nous avons bien réceptionné votre paiement par virement bancaire.

Veuillez noter que le paiement par virement bancaire prend généralement plus de temps à nous parvenir que les paiements par carte de crédit.

Cela peut entraîner un léger décalage dans la validation et le traitement de la commande.

Néanmoins, en raison d’une forte demande ces derniers jours, nous avons pris un peu de retard dans le traitement des commandes.
Nous nous excusons sincèrement pour ce délai.

Nous vous confirmons que votre commande est désormais prête et sera expédiée aujourd’hui.
Vous recevrez sous peu un lien de suivi.

Pour toute demande relative à la facturation ou au service après-vente (SAV), il vous suffit d’ouvrir un ticket depuis votre compte client, en cliquant sur la commande concernée puis sur l’onglet SAV.

Nous vous remercions pour votre patience et votre confiance.

SIMore Team

Voici un commentaire bien rédigé pour…

SIMore – Une expérience déplorable : produit trompeur et service client inexistant

J’ai commandé un adaptateur Triple Dual SIM Routeur MiFi Wifi E-Clips Android de chez SIMore, et c’est une véritable arnaque ! Leur site indique une compatibilité avec les réseaux GSM, 3G et WCDMA, mais il n'est précisé nulle part que l’appareil est inutilisable en Australie, où la 3G a été supprimée. Résultat : produit totalement obsolète et inutilisable. Pire encore, SIMore refuse catégoriquement de le reprendre ou d’offrir une alternative.

Leur test de compatibilité est faussé. J’ai acheté un adaptateur SIM 4-en-1 pour Samsung A55, supposé être compatible. Pourtant, dès que je l’ai inséré dans mon téléphone, il s'est immédiatement cassé et est devenu inutilisable. Cela prouve que leurs produits sont mal conçus, fragiles et inefficaces.

Quant au service client, c’est un désastre absolu. Ils se contentent d’envoyer des réponses automatiques, refusent toute prise de responsabilité et ne cherchent pas à résoudre les problèmes. Ils se cachent derrière leurs conditions générales et refusent toute prise en charge, même en cas de défaut évident ou de publicité trompeuse.

Je déconseille fortement cette entreprise. SIMore vend des produits obsolètes, fragiles et totalement inadaptés à de nombreux marchés. Leur estimation de compatibilité est inexacte, et leur service après-vente est inexistant. Ils répondent aux messages, mais uniquement pour refuser toute aide ou remboursement.

Si vous ne voulez pas perdre votre argent, fuyez SIMore.

27 février 2025

Cher Monsieur,

Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous souhaitons clarifier plusieurs points.

Compatibilité du produit:
L’ensemble des caractéristiques techniques de nos produits, y compris les bandes de fréquences prises en charge, est clairement spécifié sur nos fiches produits.
Vous conviendrez qu'il est de la responsabilité de chaque client de vérifier la compatibilité avec son réseau local avant l’achat.
L’arrêt de la 3G dans certains pays est une décision indépendante de notre société, nous ne pouvons être tenus responsables de ces modifications sachant que nous proposons aussi des produits compatibles 4G et 5G.

Détérioration du produit
Vous mentionnez avoir endommagé un autre produit lors de son insertion dans votre téléphone.
Or, nos produits sont soumis à des contrôles qualité rigoureux et utilisés sans problème par de très nombreux clients.

Service client et engagement
Nous nous efforçons de répondre avec professionnalisme et clarté à toutes les demandes.

Nous regrettons que notre réponse ne corresponde pas à vos attentes, mais nous restons toutefois disponibles pour vous conseiller sur des solutions alternatives adaptées à votre besoin.

SIMore Team

Commande arrivée plus vite qu'Amazon ❤️

Commande arrivée plus vite qu'Amazon ! J'ai acheté le MAG2sim pour pouvoir mettre une deuxième sim nomade (France/suisse). Très pratique à installer et utilisation simple avec une petite application en Français. Bref, je recommande !

30 novembre 2024

Cher Monsieur,
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que MAG2SIM répond parfaitement à vos besoins ! 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Merci encore pour votre confiance

Commande rapidement arrivé

Commande rapidement arrivé. Personnel à l’écoute et une assistance parfaite et un contacte humain exceptionnel

6 septembre 2024

Cher Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre adaptateur DualSIM@Home-3 pour iPhone ainsi que de notre assistance technique.
Cordialement, SIMore Team

Produit et prestations de qualité !

Cela fait maintenant quelques semaines que j’utilise un adaptateur multi-sim sur mon téléphone et cela fonctionne parfaitement je n’ai jamais eu de problème avec. Je recommande également le support qui est à l’écoute et qui m’a permis de choisir le produit le plus adapté pour mon utilisation .

18 juillet 2024

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre adaptateur Multi-SIM pour iPhone ainsi que de notre assistance technique.
Cordialement, SIMore Team

Une prestation de confiance.

Je cherchais une solution pour disposer de 3 cartes sim, le service et le conseil ont été à la hauteur.

27 mai 2024

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre adaptateur Multi-SIM ainsi que de notre assistance technique.

Un super produit !

Utilisateur d'une DualSIM@home (v1) depuis mai 2020, cela fait 4 ans que je suis ravi de ce produit qui me permet de centraliser dans mon téléphone deux lignes supplémentaires (en plus de celle de mon iPhone).

Et le support est remarquable : que ça soit pour des conseils d'achat ou des conseils techniques, l'accueil est excellent et efficace.

Je vous recommande ce petit boîtier génial !

14 février 2024

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre adaptateur DualSIM@Home pour iPhone ainsi que de notre assistance technique.
Cordialement, SIMore Team

Ne fonctionne pas. Très déçue.

Cet X-Extender 2 semblait être une baguette magique ! Tellement contente quand j'ai découvert cette solution ! Mais trop beau pour être vrai... Cela ne fonctionne pas avec mon Sony Xperia XZ2 Compact.
J'avais pourtant pris la peine de demander au service client la confirmation de la compatibilité.
Après avoir envoyé les photos prouvant que je positionnais correctement l'Extender, le Service client m'en a renvoyé un nouvel exemplaire. Mais il n'a pas fonctionné non plus.
J'ai alors demandé le remboursement, et là, plus aucune réponse de leur part.
Achat produit + frais douane + frais téléphonique service client (en suisse)... pour rien. Très déçue.
Je n'ose même pas les appeler, vu le coût de l'appel... pour peu d'espoir que ça fonctionne.

1 octobre 2023

Bravo - Service excellent - Merci

A chaque fois que je consulte le service d'assistance technique, je reçois des explications claires et adéquates ! C'est un réel plaisir rassurant de pouvoir compter sur vous pour nous dépanner à n'importe quel moment et de façon efficace

25 août 2023

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit ainsi que de notre assistance technique.

A fuir absolument !

Il est obligatoire de mettre au moins une étoile mais c'est déjà beaucoup trop ! Cette société est juste une arnaque ! Je m'explique. J'habite en Belgique et j'ai demandé quel modèle de produit me serait conseillé pour pouvoir connecter 3 cartes sim à mon Oppo X Find 3 pro. La réponse a été l'E-Clips Gold. J'ai aussi demandé les frais et le délai d'expédition. Réponse, 7,5 € et 3-5 jours. En fait, il faut rajouté à cela les frais de dédouanement soit plus de 32 € !!! C'est précisé dans les conditions générales de vente mais il me semble que la moindre des choses aurait été de le préciser lors de ma demande ! D'autre part, il a fallu attendre 3 jours pour quel le colis soit expédier, il ne pouvait donc évidemment pas arrivé dans le délai annoncé !!! Enfin, lorsque le colis est arrivé, non seulement il n'était pas possible de télécharger l'application sur internet mais lorsque cela a été possible quelques temps plus tard, l'e-clip était incompatible avec mon Oppo. J'ai donc testé avec 4 autres téléphones 1 Huawei P20pro, un iPhone 8 et 2 autres smartphones premiers prix. Ce n'est compatible avec aucun !!! J'ai finalement encore faire un test avec un Samsung S23 Ultra et pas plus de résultat. J'ai finalement été remboursé de ma transaction grâce à la couverture de ma carte de crédit !!! Je précise encore que j'ai eu des échanges avec Simore pour signaler mon problème qu'ils m'ont dit qu'ils allaient voir avec le développement de l'application. Je leur ai alors envoyé une capture d'écran avec toute la procédure que j'ai suivi pour essayer de faire avancer les choses et la discussion sur le site de Simore a purement et simplement été supprimée sans plus la moindre nouvelle !

Donc, une seule recommandation FUYEZ !!!

En réponse à la votre... Vous dites m'avoir toujours répondu. Étrangement, le "ticket" comme vous l'appelez avec nos derniers échanges a été effacé ! Je vous ai envoyé un lien vers une vidéo montrant les problèmes, je n'ai eu aucune réponse. Et je le dis et le répète, j'ai essayé votre application avec divers smartphone en suivant scrupuleusement vos indications et en donnant toutes les autorisations à votre application sans le moindre résultat. En d'autres termes votre e-clip ne me sert strictement à rien !

26 juin 2023

Cher Monsieur,
Nous sommes très surpris par votre avis.
Notre service client a toujours répondu à vos demandes pour vous aider avec l'installation et l'utilisation de votre adaptateur.
Nous vous confirmons que l'adaptateur E-Clips Gold est compatible avec les smartphones Android.
Notre nouvelle App a été récemment mise a jour sur Google Play et fonctionne parfaitement avec les dernières versions d'OS. Si vous ne parvenez pas à faire fonctionner votre produit, nous vous invitons à recontacter notre service technique. Cordialement, SIMore Team

Très bon produit

J ai commandé le boîtier e-clips, reçu rapidement.
Conforme à la description.
Très facile à mettre en place sur mon Android.
Pour être rassurée du bon fonctionnement j ai appelé et eut un interlocuteur très rapidement qui m a conforté sur la bonne utilisation du produit.
Société sérieuse, je recommande!

31 juillet 2023

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre E-Clips pour Android ainsi que de notre service client.

Demande de remboursement

J'ai commandé l'adaptateur début janvier afin de pouvoir utiliser mon Samsung A51 avec une deuxième SiM en France au lieu d'utiliser deux portables distincts.
Le jour de la réception, j'ai communiqué avec le support technique car il était impossible de faire fonctionner les deux SIM avec le Samsung. Après plusieurs tentatives la personne au téléphone a convenu que cela ne fonctionnait pas. A force d'enlever et de remettre la SIM dans mon portable français, l: emplacement de la SIM a été endommagé.
J'ai donc ouvert un billet par courriel pour demander la procédure de retour du produit et son remboursement.
J'ai reçu un accusé réception de mon message le 7 février. Aujourd'hui 17 février je n'ai toujours pas reçu de réponse et ce malgré une relance par courriel.
Je suis extrêmement déçue avec le sentiment de m'être faite arnaquer.
J'ai conservé le produit dans son emballage d'origine. Une compagnie canadienne sérieuse m'aurait répondu et remboursé.
Je réitère ma demande concernant la procédure de retour et de remboursement.
Je vous en remercie par avance.

6 février 2023

Le top rien a dire vous pouvez acheter…

Le top rien a dire vous pouvez acheter les yeux fermer

30 juin 2022

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat et que notre adaptateur fonctionne parfaitement.
Cordialement, SIMore Team

Défaut d'information et pas de SAV

60 euros perdus par manquement à leur devoir d'information : selon l'orientation de la carte SIM, il y a une chance sur deux que l'adaptateur ne convienne pas à votre téléphone. Une fois reçu, Simore ne propose pas de retour. Pour l'UE, il faut également ajouter au prix des frais de douane... Beaucoup de mauvaises surprises par absence d'informations des vendeurs. Simore, c'est donc 50% de chance d'avoir satisfaction et 50% d'avoir le sentiment de s'être fait arnaquer ! Les photos présentées ne sont évidemment pas contractuelles et alors qu'une société française aurait proposé un échange, Simore ne propose pas cette possibilité et rejette toute responsabilité sur le client s'étant fait berner par leur site. Vraiment très peu professionnels !

12 mai 2022

Réponse de Simore

Cher Monsieur , Nous sommes désolé que vous ne soyez pas satisfait de votre achat. Toutes nos fiches produits contiennent des photos et des images qui montrent précisément chaque modèle d'adaptateur.
Notre service client est toujours disponible pour tout conseil avant achat. Cordialement, SIMore Team

J'utilise depuis 1 an

J'utilise depuis 1 an, système à 3 cartes, ma carte pour le Québec fonctionne bien, par contre pour ma carte secondaire du Mexique, le système bug de temps à autre, je dois tout retirer et ne garder que ma sim du Mexique, puis 2 ou 3 semaines plus tard, je réinstalle Simore et fonctionne pour 1 ou 2 mois, j'utilise Android 12

21 mars 2022

Réponse de Simore

Bonjour, Si vous rencontrez des difficultés avec votre adaptateur, nous vous invitons a contacter notre service technique via votre compte client sur notre site. Cordialement SIMore Team

Maison sérieuse

Maison sérieuse, commandé le soir et reçu 2 jours plus tard dans un colis super protégé. Et selon une vidéo de leur site il m'a fallu 10 minutes pour la pose, et pour terminer un fonctionnement parfait, vraiment super ! MERCI

12 janvier 2022

Cordialement, SIMore Team

J’ai acheter le simore @ home vraiment…

J’ai acheter le simore @ home vraiment très satisfait
Et aussi simore Bluetooth 2 SIM ça marche parfaitement
Ça se voit que c’est des produits européens

9 novembre 2021

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre achat et que notre adaptateur DualSIM@home 2 fonctionne parfaitement.

Bon produit

J'ai beaucoup aimé le concept de produit. Commande passer facilement et livraison correct. Le produit ne corresponder pas exactement a ce que je souhaiter car on ne peut utiliser les 3 sims en même temps. Le produit est propre et fonctionne bien et est facile a basculer entre les sims grâce à l'appli.

9 novembre 2021

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de la qualité de notre produit.

Bon outil

Boitier conforme à la description. Frais de dédouanement peu élevé. Envoi rapide.

Fonctionne sur iPhone avec IOS 14,4. Souhaitant une gestion des MMS sur une prochaine mise à jour.

Produit léger et peu encombrant.

Service client qui n'est pas avare de ces réponses.

6 février 2021

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre adaptateur E-Clips avec votre iPhone.