1. Magasin de machines à coudre
  2. Service de broderie
  3. Magasin d'instruments de musique
  4. Entreprise de confection
  5. Service de réparation de machines à coudre

Informations provenant de diverses sources externes

Singer Corporation is an American manufacturer of sewing machines, first established as I M Singer & Co.

• Heil Quaker Boulevard 1714, 37086, La Vergne, Etats-Unis

• www.singer.com

2,0

Bas

si je pouvait mette zero c est la note…

si je pouvait mette zero c est la note que je mettrait tres decevant la machine n a jamais bien fonctionner revenu de la reparation de encore moins bien on se fou de vous pour etre polie retour payant par 2x plus jamais j achete chez bol ou singer car bol ne prend pas ses responsabilite hyper decue

23 avril 2026

Machine dysfonctionnelle et SAV porté disparu

J'ai acheté une Singer Haute Couture (garantie 2 ans) il y a moins d'un an, et c’est une immense déception. La machine présente un défaut qui la rend inutilisable après seulement quelques mois et quelques projets (qui n'étaient pas très complexes).

Déjà envoyée en réparation une première fois (immobilisée 1 mois et demi et déplacement à mes frais), le problème est réapparu immédiatement. Le SAV est indifférent et inexistant.

Pire encore : le service client ignore mes mails depuis quasiment 1 mois car je refuse de me déplacer à nouveau à l'autre bout de la région (pour déposer la machine dans leur atelier) à mes frais pour un produit défectueux.

Une marque historique qui ne respecte ni ses clients, ni la loi française. J'ai déposé un dossier auprès de SignalConso. Passez votre chemin, ce modèle est un nid à problèmes et le service après-vente est aux abonnés absents.

5 avril 2026

SAV catastrophique et mépris total des clients

J’ai acheté une machine à coudre Singer en juillet 2024, censée être garantie 2 ans. Depuis l’achat, la machine ne fonctionne pas correctement. Je l’ai renvoyée deux fois en réparation, et à chaque fois, on me dit qu’aucun problème n’a été trouvé… alors qu’elle ne fonctionne toujours pas !
Le service après-vente est tout simplement désastreux. J’ai envoyé de nombreux mails aux services technique et administratif pour demander un retour, mais c’est le silence complet. Personne ne prend la peine de répondre.

Alors dites-moi, Singer France : est-ce vraiment ça, l’image que vous voulez donner de votre marque ? Considérez-vous vos clients comme si insignifiants que vous ne daignez même pas leur répondre ? C’est absolument incompréhensible pour une entreprise de cette renommée.

Je suis profondément déçue et je déconseille fortement d’acheter chez vous. Aucun sérieux, aucun respect du client.

6 octobre 2025

Je mets 1 étoile car je ne peux pas…

Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre 0. J’ai acheté une machine à 5000euros, et il y avait une pièce défectueuse, j’ai voulu la remplacer mais zéro SAV, zéro réponse après plusieurs relances. Une HONTE. Fuyez Singer !!

19 février 2025

singer 6160 brillance .UNE GALERE…

singer 6160 brillance .UNE GALERE ,rien ne tiens impossible d accrocher correctement le fils et encore moins avec l accroche fils.
je déconseille vivement et en plus il n y a même pas un mode d emploi en Francais.
a dégoûter de commencer.

26 décembre 2024

Defroisseur vapeur singer déconseiller

J’ai acheté une defroisseur vapeur singer, j’ai eu un soucis avec elle, j’ai contacté le service client il m’a demandé de l’amener à un point de vente singer pour régler le soucis et c’est fait. Une fois reçu le problème il est toujours là.
Recontacter le service client avec un video présenté le problème mais pas de retour

17 août 2023

Singer pitoyable

Singer pitoyable. J ai acheté une machine en octobre, j ai du piquer 1h avec. Elle part en réparation pour la 4 eme fois car la machine bourre dessous. A chaque elle revient et la machine est soit disant nickel. Je l ai amené à une couturière professionnel ça lui a fait pareil donc ça vient pas de moi. Donc elle repart demain et je demande un remboursement car c est lamentable.

7 avril 2024

Singer devrait apprendre à rouler à…

Singer devrait apprendre à rouler à leur poids lourd sur l’autoroute A75 me faire couper la route alors que je suis en train de doubler, j’avais mis mon clignotant mais non mr voulait doubler un bus sur une deux voix on a manqué l’accident quel fou ! 😡

2 avril 2024

éviter Singer et Veepe

Acheté et payé intégralement une machine à coudre Singer en décembre 2022 par l'intermédiaire de Veepe, reçue en fin janvier.
Jamais pu l'utiliser car une pièce est défectueuse (passe fil bloqué), contacté aussitôt Veepe qui nous renvoie à Singer
Le tel de Singer ne répond pas, le service ne répond à aucun mail, Veepe s'en fiche (eux ils ont encaissé)
Voilà un achat d'un produit français sur un site français à 300 € qui va devoir partir à la poubelle
conclusions: chez Veepe et Singer on se fait "arnaquer"
A l'avenir j'éviterai ces 2 sociétés et tant pis pour "la France"je privilégierai les marques étrangères et les sites étrangers; le consommateur toujours victimes des incompétents n'a pas à enrichir des quasi "escrocs"

14 décembre 2022

SINGER, très mauvaise expérience

J'ai acheté une smart II qui ne fonctionne pas correctement (dommage, je ne l'ai pas essayée dans les 14 jours, je l'aurais renvoyée !). J'ai pourtant fait appel à une amie couturière qui n'est pas arrivée à a régler. Reportée à carrefour, on me la rend : sous garantie, je dois payer 43 € car soi-disant c'est un mauvais réglage de ma part (bizarre c'est la réponse que singer donne souvent !). Je rentre chez moi, l'essaie aussitôt mais des points informes comme avant ! Malgré plusieurs mails auprès de singer (car au téléphone ça ne répond pas,) aucune aide de leur part, ils n'en ont rien à faire : ils proposent de la remettre au magasin pour une expertise (payante sans doute !) ou de leur porter à Nanterre à 140 km de chez moi ! Cette machine neuve va partir à la poubelle. Je précise que je leur ai demandé de me trouver quelqu'un qui l'essaie devant moi mais aucune réponse. Mme C de Duclair

5 juillet 2022

3 mois apres l'achat, molette bloquée!

3 mois apres l achat, la machine se bloque. Sous garantie, je l envoie, "probleme mauvaise utilisation client", un fil bloquait (que puis je faire sinon y croire).

Je precise que je n'ai jamais eu de souci sur ma Brother pendant plus de 20 ans, ni ma mere sur la sienne. Bref, non-prise en charge par la garantie : 43 euros!! Epatant!
Ma fille qui vient d avoir un bébé voudrait sa premiere machine, je sais deja quelle marque je ne lui offrirai pas.
Mais pourquoi donc n'ai je pas vu tous ces avis avant!

24 mars 2022

J'ai acheté une Supera 5523 en novembre…

J'ai acheté une Supera 5523 en novembre 2019, durée de garantie 2 ans.
En février 2022, quelques semaines après la fin de la garantie, la machine ne fonctionne plus du tout... problème d'entrainement, me dit-on.

Aujourd'hui, mi-mars, je n'ai aucune nouvelle de ma machine qui est chez le distributeur depuis plus d'un mois pour réparation. Je ne sais même pas combien peut me coûter la réparation, si c'est possible.

Quand j'appelle le distributeur, on me dit de rappeler, qu'on n'a pas de nouvelles...
Quand j'appelle Singer, le service commercial (n'a de commercial que le nom!) me répond que, comme je l'ai amené chez un distributeur, ils ne peuvent pas m'en dire plus...
Cela je le comprends.
Mais, et comme je le dis à mon interlocutrice, comment comprendre qu'une Singer tombe en panne après si peu de temps? Un tout petit peu plus de 2 ans et il faut changer de machine? Où est la qualité du produit? Bref, on me raccroche presque au nez.

C'est mon outil de travail et, depuis plus d'un mois, je dois faire sans!
Dire que tout le monde m'a dit d'investir dans de la qualité!!! Que l'on me disait que les Singer duraient 15, 20 ans ou plus???
Moi, je vais devoir acheter une nouvelle machine...

Je suis très décue de toute cette expérience et j'hésite très fort à rester fidèle à votre marque.

S. Blankenberg

16 mars 2022

Défaillance sur la prise en charge de la garantie SINGER

J'ai acheté une machine à coudre SINGER BRILLANCE le 19/09/2021. C'est ma 5ème SINGER! Je couds depuis plus 40 ans, j'ai appris à coudre avec ma mère sur une SINGER.
Lors de la 1ère utilisation la machine s'est bloquée et l'aiguille s'est cassée. Impossible de la faire fonctionner. Elle a été expédiée au SAV de SINGER et le compte rendu :"aucun problème technique et mécanique revoir notice mauvaise utilisation du client Non garantie". J'ai payé un forfait de 36 € de transport. C'est scandaleux de payer des frais! Ce forfait est à la charge du constructeur. La marque n'est plus ce qu'elle était auparavant robuste et simple. Les matériaux ne sont plus de qualité. Le SAV n'est pas à l'écoute du client et met la faute sur le client.
Je voulais rester fidèle à la marque. Je suis déçue. J'ai décidé de changer de marque beaucoup plus performante.

9 novembre 2021

Très mauvaise expérience avec le service client.

La marque Singer perd en sa réputation, le service après vente n'aidant pas.

J'appelle le service après vente pour une pièce commandée qui n'était pas la bonne.
La personne au téléphone reconnaît son erreurs. Qu'elle me renverra peut être la bonne pièce à condition de ne plus appeler la maison mère à l'avenir et me débrouiller avec les magasins.( qui ne font pas de pièce détachée)
Ne comprenant pas ce qu'il venait de se passer , je lui demande si j'ai élevé la voix ou autre problème de ma part, elle me répond que non mais de ne plus jamais appeler ce service ( pièce détaché à Nanterre), j'en suis sortie choquée par cet échange.

16 août 2021

J ai achetée une brodeuse SE300 2/12/19…

J ai achetée une brodeuse SE300 2/12/19 elle défectueuse toujours sous garantie.j ai due la ramener 4fois au magasin singer Martinique elle ne fonctionne toujours pas en plus des insulte de la part des gérants Martinique et Guadeloupe d après les propos les machines ou brodeuse ne sont ni repris ni échangés je récupère et je fais ce que je veux avec que ça fonctionne ou pas. JE demande juste à remplacer la brodeuse la totalité à déjà été payé déçue

15 octobre 2020

La marque Singer n'est plus ce qu'elle…

La marque Singer n'est plus ce qu'elle était.Une de mes anciennes machine a tenu 36 ans.J'ai acheté la Starlet 6699.Non seulement,je l'ai attendue 3 mois mais de plus,je ne suis pas arrivée à coudre avec.Aiguilles cassées,fil qui casse systématiquement.Le SAV Singer m'accuse de l'avoir mal utilisée sous de futiles prétextes!!!De plus,elle me me facture sans m'avoir avertie auparavant que la garantie ne fonctionnait pas.La Machine a 15 jours et deux heures d'utilisation!! Bien sur,ils sont injoignables au téléphone !

1 août 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (89 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit